ID работы: 1803041

Письмо

Джен
G
Завершён
33
автор
Katherine36 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, товарищ! Не знаю, зачем пишу тебе это, но ты должен узнать прежде, чем уедешь с Ташей. Дмитрий, я тебя люблю! Я очень сильно люблю тебя! Я влюбилась в тебя ещё тогда, когда мы впервые встретились. Но ещё этого не понимала. Пока не понимала. Не понимала, как ты - человек, с которым я знакома совсем недолгое время, можешь так сильно влиять на меня, на мои поступки. Не знаю, видел ты или нет, но я изменилась. Стала серьёзнее относиться к учебе. Помнишь, ты застал меня вместе с Джесси в комнате отдыха? Тогда я чуть не разревелась, когда ты намекнул мне, что я веду себя, как шлюха. Именно тогда я впервые задумалась о том, что я к тебе чувствую. Ты не представляешь, как сильно я хотела, чтобы ты меня поцеловал. Я поняла, что влюблена, но не хотела себе в этом признаваться. Но в то день, когда ты меня прижал к матам, я призналась сама себе в том, что безнадёжно в тебя влюблена... Я пыталась обуздать своё чувство, но не могла. Более того, я влюблялась ещё сильнее... С каждым днём все сильнее и сильнее... Я думала, что влюблена безнадёжно, но тот случай в больнице, когда мы чуть не поцеловались, поколебал мою уверенность в том, что моя любовь безответна. Кстати, огромное тебе спасибо за помаду, хотя я её так и не открыла. Я хранила твой подарок, как талисман, ведь именно он натолкнул меня на мысль, что я тебе небезразлична. Снова и снова прокручивала твои слова о том, что ты просто захотел меня порадовать... А потом твой взгляд, когда я была в том черном платье и держала за руку Мейсона. В этом взгляде было очень много эмоций, хотя внешне ты был спокоен... Ты ревновал, и мне это было приятно... А потом было заклятье Виктора. Наверное, воспоминания о нём будут преследовать меня всю жизнь. Тогда я была счастлива. Но твои слова о том, что ты меня не любишь, разбили мне сердце. Но потом, когда на меня напала Наталья, а ты меня спас, ты впервые признал это. Свою любовь ко мне. Такую прекрасную, но которой не суждено сбыться. Ты принял предложение Таши, тем самым ещё раз разбив мне сердце, на этот раз по-настоящему, навсегда. Но несмотря на это, я буду любить тебя. Я отпускаю тебя, Дмитрий Беликов. Прощай и будь счастлив.

Навеки твоя,

Роза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.