ID работы: 1803051

Принца вызывали?

Гет
R
Завершён
140
rockmaniayula бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 395 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7 «Тишина в эфире»

Настройки текста
Злится ли на себя, может на судьбу, которая оказалась дурой? В который раз, пролистывая фото с премьеры, я ловила себя на том, как счастливо выглядела. Распечатав на казенном цветном принтере все фото, я поместила их в альбом. Шла вторая неделя моей тишины. Созванивались со мной только несколько человек – Джули, мама и несколько десятков журналов. От этого появилось странное чувство полной пустоты, Джули разделяла мой траур, но винить меня все равно не стала, видимо всему виной ее новое увлечение. - Я вхожа в его компанию, если что-то узнаю о нем – скажу, - обещала в сотый раз мне она, я лишь протестующе вздыхала и просила этого не делать. - Вы девушка Бенедикта? – в который раз интересовалась очередная газетенка и я жала на отбой и погружалась в серое русло обычного «достолкновенневского периода». От телевизора я отреклась, в газетах читала только гороскопы и экономические новости мира. На пятнадцатый день моей меланхолии, жестокая судьба все-таки свела меня, хотя и не визуально, а аудиально с ним. Радио не было для меня под запретом, поэтому, когда я включила его, как обычно делаю, услышала заветное имя и решила послушать. - И так Бенедикт,- начал радиоведущий,- вы завершили промо тур заключительной части «Хоббита» -Да,- его голос ,звучавший так далеко за пределами моей комнаты привел меня в смущение и страх,- это такая огромная возможность, работать с талантливыми людьми и учится у них новому. - Мне бы поучится,- прокомментировала я. - На презентации много актеров приходили со своими семьями и друзьями, вы последовали их примеру?- сердце ушло в пятки. - Да, со мной были мои родители и друзья,- судорожно ловила ртом воздух, словно рыба, выброшенная на сушу в жаркий день. - Поговаривают, что на Лондонской премьере вы были замечены с прекрасной незнакомкой. Фанаты рвут и мечут, так кто же она?- вот так и выравнивается кардиограмма. - Вы правы. Был,- голос Бена изменился, с дружелюбного ранее изменился на строгий. Теперь в нем звучала сталь. - Значит можно ли предполагать , что вы нашли ту единственную?- мой палец потянулся уже разорвать эту муку, но остановился на полпути, пальцы дрожали. Ответа не последовало, достаточно долго, просто тишина в эфире. - Рано что-то говорить,- привычным радостным голосом ответил Бен, и я выключила радио. Теперь я сбросила последние цепи и вздохнула полной грудью. - Ну и катись,- громко крикнула я в сторону радио и подорвалась с места. ВНИМАНИЕ. Глава 8. Будет добавлена сегодня! Следите за новостями. Искренне ваша, Летающая Форель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.