ID работы: 1803060

Аки, я тебя люблю!

Гет
PG-13
Завершён
16
Aki Imoto бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе Раймон проходил урок. Девочка с тёмно-зелеными, болотными волосами и, с таким же цветом, глазами, в блузке, юбке и зелёным бантом блуждала в своих мыслях. Это была Кино Аки, менеджер школьного футбольного клуба Раймон. POV Аки Интересно, как там Ичиносе-кун? Я так за него волнуюсь! А вдруг он... Нет, я должна верить, что он вернётся. Если честно, мне хочется его вновь обнять, услышать заботливый голос. Стоп!!! Я в него в...в...в...влюбилась?! Так, Аки, соберись! Просто беспокойство за друга и не больше. Конец POV Аки Наконец прозвенел звонок - последний на сегодняшний день. Аки тихо вышла в коридор. Она шла как вдруг на её глазах навернулись слёзы. Она сжимала кулаки всё сильнее и сильнее из-за одной мысли о том, что её друг может не вернутся. Аки шла в раздумьях и плакала. Из раздумий девушку вывел крик: - Аки, я здесь!- ей был до боли знаком этот голос. Это был Ичиносе! Он был одет в чёрную футболку, джинсы и кеды. - Ичиносе-кун!- девушка как можно быстрее кинулась в объятья парня. Она всё так же плакала,но слёзы боли превратились в слёзы радости. Они шли к дому девушки с тёмно-зелеными глазами. Всё это время они молчали. Аки решилась начать разговор первой. - Эм... Ичиносе! - Да, Аки? - шатен посмотрел на девушку. - Я хотела спросить. Ты сможешь снова играть в футбол? Тот лишь мило улыбнулся и ответил: - Конечно! Аки, ты не переживай! Всё будет хорошо! К тому же, я и так заставил тебя нервничать на том матче. - тот лишь виновата посмотрел на девушку. Наступила минута молчания. - Аки, я тебя люблю! - уверенно сказал черноглазый. Щеки девушки покрылись румянцем - Ой, прости! Наверно слишком бестактно вышло! - он сильно покраснел и стал похож на спелый помидор. Девушка лишь впала в ступор от неожиданности. Через секунду она опомнилась. Аки подошла к своему другу детства и прошептала на ухо: - И я тебя! - она обняла его со всей нежностью. В тот момент Ичиносе осознал, что не замечал того, что его любовь всегда была рядом. "Аки, я клянусь, что никому тебя не отдам!Я люблю тебя! Я не дам тебя в обиду!Ты лишь моя и больше ничья."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.