ID работы: 1803142

Мы напишем свой сценарий

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Следующее утро... Егор с Артем пришли самые первые. Артем улегся на первом ряду на трех креслах и уснул дальше, а Егор сидел и смотрел фильм в планшете. Через час должна была начаться репетиция. Ева зашла в зал, полусонным взглядом уткнувшись в сценарий. Окинув мимолетом, пока еще малочисленный состав, она приветственно им кивнула и уселась на кресло в первом ряду. Артем почувствовал чей-то упругий зад на своих коленях и сонно пробурчал: - Встань с моих коленей. - Упс, - Ева наигранно широко распахнула глаза, но с места так и не встала, - Извиняй, Ястреб, не заметила. - Заметила, сейчас. Вставай. Больно тяжелый у тебя кардан, - и зевнул, прикрывая глаза рукой. Она специально еще немного поерзала на его коленях и ухмыльнулась. - Не нравится? Он прохрипел: - Это нечестно... - Егор, который был в наушниках, ничего не слышал, но посмотрев на брата искоса, ухмыльнулся. - Почему нечестно? - Ева мило улыбнулась ему. - А ты прям не знаешь. Сейчас моя «принцесса» придет, так что слезай. - Ну, вот когда придет, тогда и встану. А пока что мне удобно, даже очень, - она снова улыбнулась и закинула ногу на ногу, снова утыкаясь взглядом в сценарий. - Ты тяжелая... Ева, - он впервые назвал ее по имени, - Ищи своего Адама, у которого будешь сидеть на коленках. - Не хочу никого искать, мне и так нравится. И не рань мое женское самолюбие, а? Твоя принцесса не легче меня, так что? - она чуть слышно фыркнула. - Считаешь меня своим Адамом? - он усмехнулся, - Мне льстит. И да, Лена легче, - "гораздо тяжелее", - И да, почему ты села именно на мои колени? Они затекли! - Тебе до Адама как мне до Японии ползком, без обид, Ястреб, - она хмыкнула, - И я уже сказала, что я не заметила твои ноги здесь, нефиг было занимать сразу столько сидений. - Ну, если говорить прямо, ты сидишь на моем... ммм... интимном месте, анатомически называемом - пенис, так что,- он улыбнулся, - И да, я спал. Ева сразу вскочила и широко распахнула глаза, тихо буркнув: - Извини, - она села через несколько кресел от него. Он усмехнулся и через 5 минут на его колени плюхнулась Лена и наклонившись крепко поцеловала в губы и прошептала: - Котииик, ты рано ушел утром... Ева краем уха услышала разговор и попыталась еще больше погрузиться в чтение сценария, чтобы не видеть и не слышать этих усюсюканий. Она и сама бы не могла объяснить, почему ее это так кольнуло. Артем отодвинулся от Лены и легко столкнул ее с колен, садясь нормально, и сказал: - Лен, мы это уже обсуждали. Хватит, - и, взяв куртку, вышел из зала. Ева хмыкнула и тихо протянула себе под нос: - И вот принцессу кинули... Через время Артем вернулся и... обнаружил в зале только Егора, Еву и Юру с Аллой. Та сказала: - Вот и разбойник. Репетируем первую сцену. Юра - начальник охраны принцессы, Егор - советник, а вы разбойники, которых узнал советник и которые должны спрятаться в толпе людей с помощью шали и поцеловаться, чтобы советник с начальником охраны вас не узнали. - Да не буду я его целовать! Пусть его принцесса целует! - Ева окинула всех возмущенным взглядом, - Давайте сделаем разбойницу саму по себе? Артем притянул ее к себе и хмыкнул на ухо: - Уже испугалась? Она уперлась руками в его грудь и так же тихо прошипела: - Не дождешься. Я просто не хочу этого делать. - Придется, - и крикнул, - Мы готовы!- началось действие. Вот советник узнает и его, и разбойницу на рынке, и зовет начальника охраны, а он в это время хватает незнакомую девушку за руку и забегает за декорацию с шелками. Разбойница должна была притянуть его к себе, обхватывая ладонями его лицо, и поцеловать. Но… В конечном итоге Ева стушевалась и вся ее напускная самоуверенность куда-то улетучилась. Несмотря на все свои слова и заверения, она так и не смогла его поцеловать. Застеснялась, испугалась или что-то еще. Артем? когда они в очередной запороли сцену, фыркнул: - Вот так и на соревнованиях будет. Ты будешь делать неудачи, как и на сцене, - и зевнул,- Скучно становится...- хотя ему очень нравилось на подсознательном уровне держать ее в руках, хоть он и не осознавал этого. Ева яростно на него посмотрела и молча отвернулась. Зато в следующей сцене она, как и положено по сценарию, обхватила его лицо руками и требовательно прикоснулась к губам, пробираясь языком в его рот. Артем немного был ошарашен и если говорить по правде, по его спине прошла дрожь, и он неосознанно положил не ее щеку ладонь и позволил своему языку переплестись с ее. На этот момент зашла Лена, которая увидев картину, крикнула: - Ева! Убрала свои руки от моего парня! Ева резко отстранилась от парня и отступила на один шаг, повернувшись к вошедшей девушке: - Красина, это все по сценарию. Не веришь - почитай, хотя к этому моменту ты уже должна была прочитать его. Та буркнула и сказала: - Там написан простой поцелуй в губы, а не с языком, - Артем опомнился и, спрыгнув со сцены, сказал с улыбкой: - Кисеныш, успокойся. Пары все? - та кивнула, - Пошли, я отвезу. Гор, я машину возьму, - тот кивнул и через 5 минут Артем вместе с Леной скрылись за дверью. Ева посмотрела им вслед, до сих пор чувствуя на своих губах вкус Артема... такой притягательный, что снова хотелось прикоснуться к ним. В раздражении мотнув головой, она повернулась к Алле: - Я тоже могу идти? Та кивнула и сказала: - Шикарная сцена. Сыграйте также на премьере, а я вам договорюсь с автоматами по экзаменам. Шикарноо...- организатор явно была в полнейшем восторге. - Обязательно, - Ева как-то расстроенно кивнула и вышла из актового зала.

***

Прогулявшись по Садовой вместе с Леной, позже Артем отвез ее домой и пошел в свое любимое кафе на Набережной Дона и сел на открытой веранде. Столики были забиты семьями и парочками, и откровенно говоря, его не интересовал этот факт. Он продолжал думать о поцелуе и о том, как она быстро его прекратила. Он улыбнулся и прошептал: - Раз война с игрой... Я принимаю условия,- и заказал себе мороженное с зеленым чаем. После репетиции и кратковременной прогулки Ева забрела в первое кафе, которое встретилось на ее пути. Зайдя туда, она села за столик около окна, скучающим взглядом наблюдая за прохожими, и заказала себе чашку кофе. В голове сейчас были сотни мыслей, но ни одна из них ей не нравилась. Особенно та, которая твердила о том, что ей нравится Артем. Пусть где-то на подсознательном уровне, но все равно нравится. Артему кто-то позвонил и он ответил на звонок, весело переговариваясь, и потихоньку ел мороженное. Ему нравился сегодняшний день. Очень нравился. Ева обернулась на его голос и широко распахнула глаза. Пока ее не заметили, она снова отвернулась и опустила голову, стараясь сделаться как можно более незаметной. Когда он закончил разговор, у него закончился и чай и мороженное, он расплатился с официантом и медленно пошел на выход, привлекая к себе внимание девушек. Ева тихо фыркнула, краем глаза наблюдая за ним. Все тот же Артем, который всегда привлекает внимание всех девушек... Точно так же, как и привлек ее внимание... Она допила кофе и выскочила из кафе, следуя за ним, но стараясь держаться в тени, так чтобы он ее не заметил. Он дошел до Пушкинской и зевнув, сел на лавочку, а через несколько минут к нему подошла высокая красивая женщина с маленькой красавицей и оставила малышку Артему, целуя того в щеку и прося завести мелкую вечером. Он посадил малышку на плечи и позвонил кому-то, но не дождавшись ответа спросил: - Лисенок, а куда пойдем-то? - та задумалась и, повертевшись на плечах, сказала: - А на тебя тетенькая смотлит. Класивая... Как лиса... Ева продолжала наблюдать из-за угла здания. Зачем, почему и какая ей выгода от этого она не знала, просто она понимала, что Артем привязал ее к себе. За такое короткое время. Артем повернулся и пошел в ее сторону и, остановившись, он спросил: - Лис, тут эта лиса прячется? - та кивнула, и Артем заглянул за угол здания и сказал: - Тебя спалили...- а малышка удивилась: - Лисаааа... Блатик, почему тетя заблала волосы у лисы? Ева резко отшатнулась от них, широко распахивая глаза и мгновенно краснея. - Я не следила за тобой. - Малая говорит, что следила, и я видел тебя в кафе. Присоединишься? Лисенок, это Ева. Ева, это Алиска, моя маленькая душа и по совместительству сестренка моя и Егора, - он улыбнулся Еве, а Алиса протянула: - Тетя, поделжишь на лучках? Ева улыбнулась девочке и протянула руки, забирая ее у Артема. - Как же ты меня увидела, малышка? - Лыжая, - она взяла у нее прядку волос и сказала с восхищением: - У Лены не класивые волосы, у тетеньки шикалные. Артем. Скажи, тетя класивая? - Артем стушевался и сказал: - Ты лучше, кисеныш,- та возмутилась: - Ты всегда так говолишь, даже пло Лену. Ну скажи. Тетя класивая? - Ну, давай, Артем, ответь ребенку. Тетя красивая? - Ева растянула губы в сладкой улыбке и хитро на него уставилась. Он улыбнулся и честно ответил: - Рыжая. А все рыжие - хитрые лисы, - а Алиска наклонилась к ее уху и прошептала: - Считай, сказал - класивая?- и застенчиво улыбнулась Еве. Ева тихо рассмеялась. - Ну спасибо, буду считать это комплиментом, - а потом так же заговорщицки прошептала на ухо малышке: - Все равно ты красивее, зайка. Та засмущалась и спрятала лицо у нее в волосах. Алиска была в белом комбинезончике и с двумя смешными маленькими хвостиками, а глаза были подобием глаз Артема - такие же светлые и яркие. - Может где-нибудь посидим? - Ева снова обратилась к Алисе, - Как думаешь, Лена будет очень злиться, если твой братик немного погуляет со мной и тобой? - Лена скучная. Блатик обещал меня сводить в зоопалк, - Артем мученически вздохнул и спросил: - Лисеныш, может в Трогательный сходим? - та кивнула и сказала: - Это де гладить мозна?- он кивнул, чем вызвал у нее полнейший восторг: - Давааай! Тетя, сходишь с нами в зоопалк? - Пойдемте, я там все равно ни разу не была, - Ева пожала плечами, - Кстати согласна с тобой насчет Лены... Артем хмыкнул и сказал: - Почему ты так не любишь Красину? - А за что мне ее любить? Она мне просто не нравится. Она глупенькая и слишком наивная. Извини, - Ева криво улыбнулась ему, - Но если ты ее любишь, нет вопросов. Алиса громко чихнула и сказала: - Не любит он Лену. Не палься, лыжая. Пошлите, - Артем сказал: - Давай я ее, может, понесу? - Мне не тяжело. Хочешь к братику, Алис, или со мной пока что останешься? - она улыбнулась девочке. - С тобой. Артем не мыл луки... Она рассмеялась и сильнее прижала к себе малышку. - Почему не мыл руки? Артем, какой ты пример подаешь сестре? Малышка замотала головой: - Нет, он плосто обнимал Лену. А от Лены пахнет слишком сладко,- мелкая поморщилась и сказала: - Ты пахнешь цветами. Плиятно... - О, даже так, - Ева ухмыльнулась, - Что ж, в таком случае снова согласна с тобой. Ты маленький подстрекатель. Артем, может, послушаешься сестру, а? - Каким образом? Бросить Лену? - он усмехнулся и сказал: - Малая, я предупреждал, хватит говорить так о Лене,- мелкая надула губки и обнял Еву за шею сказала: - У тебя плохой вкус. Вон Ева... Класивая и плиятно пахнет. Ева. Поцелуешь моего блатика? - Не думаю, что это хорошая идея. Артем, а тем более Лена, не обрадуются, так что, - она задумчиво посмотрела на парня и моргнула, выбрасывая нежелательные мысли. - Ну Евааа... В щечку,- и невинно посмотрела на нее, кокетливо моргая. - Нет, даже не уговаривай. Лучше сама поцелуй брата, - Ева снова стушевалась как в тот раз, во время репетиции. Малая хитро хмыкнула: - Алтем, иди сюда, - он наклонился к ней щечкой, и так получилось, что его губы были прямо напротив ее губ и тут мелкая лиса сделала свое дело - она подтолкнула голову Евы к его, и они встретились губами. Ева широко раскрыла глаза и застыла на несколько секунд, так и не отрываясь от его губ, в то же время неосознанно скользнув языком по ним. Артем на мгновение застыл, смотря в ее глаза и оторвавшись, тихо сказал: - Кого давно не били по попе? - Алиса спрятала лицо в волосах Евы и сказала: - Тут только балабашки... - Оставь ребенка в покое. Она же не специально, - Ева улыбнулась Алиске и показала язык Артему. Он рыкнул: - Откушу. Пошли, - и пошел впереди них, указывая дорогу. Идти было не так далеко. Сегодня, в солнечный день, Артем в своей голубой рубашке и белых брюках, выглядел шикарно. - Не откусишь, - Ева потопала следом за ним, не отрывая своего взгляда от него. "Прекрати пялиться настолько очевидно, идиотка..." - она мысленно выматерилась и вздохнула. Малышка шепотом спросила: - Нлавится блатик? Я не скажу, чесна...- и улыбнулась. - Нет, мы просто знакомые, малышка. У твоего брата есть девушка, с которой он встречается, - Ева со смешком потрепала ее по волосам. Она усмехнулась и сказала: - Мой Миша в садике блосил Машу лади меня. Так что, Ева... Нлавится? - и прищурилась, заглядывая к ней в глаза. - Если только немного, только не сдавай меня в этот раз. Ты меня и так уже спалила. Он надо мной теперь весь год издеваться будет, - она выдавила страдальческую улыбку. - Не будет. Повель мой зенской интуиции,- и гордо посмотрела на Еву. Ева серьезно кивнула: - Хорошо. Раз твоя интуиция так говорит, то значит так и будет, правда ведь? - она ласково улыбнулась. - Ты халосая. Придешь ко мне в гости? - Приглашаешь? - она рассмеялась, - Посмотрим, может быть и приду. - Да, у Алтема через 4 дня день лождение. Приходи,- Артем в это время активировался и сказал: - Пришли... Следующие пару часов они бродили по зоопарку, смеялись и веселились. Действительно искренне и не наигранно. Артем показал, что он может быть другим, не только высокомерным выскочкой, но и любящим братом и хорошим другом. Через некоторое время они с хохотом завалились в ближайшее кафе и расселись за столиком. А Ева ехидненько пропела Артему: - Меня тут на твой день рождения пригласили... Он моргнул и прорычал: - Малая, - та невинно сказала: - Я буду молозенное и чай. И да, Алтем, не приглашай Лену - меня стоснит. Она не любит молозенное. - Я буду на базе отмечать. - Я говолю пло дом. Плигласи Еву. - Я все равно не смогу придти, малышка, - Ева улыбнулась девочке, - Но вам желаю хорошо повеселиться. Он сделал заказ и пробурчал: - Приходи на базу. Там ребята что-то готовят. Меня самого утром пригласили. На свой же день рождение,- малая надула губы: - Ну вооот... Не получу я молозенное. А если бы вы пришли, то папа бы дал. - Спасибо за приглашение, но я правда не смогу придти, - Ева уткнулась взглядом в чашку с кофе и помешала его ложкой. - По-почему? - Артем нахмурился. - Почему тебе это так интересно? - она неопределенно передернула плечами, - Скорее всего в эти дни меня не будет в городе. Да даже если бы и была... Не хочу устраивать лишних разборок, а как ты сам заметил, без них у нас не обходится ни одна встреча с Красиной. - Красина не суется на базу из-за ее бывшего парня, - он улыбнулся и хмыкнул, - Почему я так волнуюсь? Не придешь - ну и ладно. Мелкая, твое мороженное. - Ты собираешься отмечать свой день рождения без своей девушки? - Ева вопросительно вскинула брови, - И как она на это отреагировала? - Как всегда. Сказала, пойдет к подруге, - он принялся за свой кофе. - Понятно, - Ева чуть улыбнулась и отпила свой кофе, - Поздравляю заранее, - кинув взгляд на часы, она нахмурилась и в очередной раз мысленно себя обругала. - Мне домой пора, наверное. С вами было весело. - Ева чмокнула Алиску в щеку, - Еще увидимся, принцесса. - Плиходи в гости, - та улыбнулась ей, помахав ручкой, а Артем задумчиво кивнул и кому-то позвонил.

***

Ева сразу же вернулась домой и залезла под холодный душ, чтобы смыть с себя липкое противное чувство привязанности к кому-то, кому она в принципе и не нужна. "Как глупо... Добилась своей цели, ради которой собственно и приезжала сюда, а сейчас сама же извожу себя... Идиотка..." - она хлопнула себя по лбу и закрыла глаза... Артем, в свою очередь, поехал на базу, где просто завалился в домик и уснул беспокойным сном до утра.

***

Следующий день начался как обычно: сборы, завтрак и поездка в универ. Сейчас Ева, действительно, лучше предпочла бы скучные пары вместо репетиций, на которых ей раз за разом придется целовать Артема. Она по традиции уселась на первый ряд и устало откинула голову назад, а когда собрался весь остальной народ и зашла организаторша, Ева страдальчески протянула: - Можно мне сегодня не репетировать, а просто понаблюдать? - Артем позвонил, что заболел, так что сегодня репетируем с Асланом, Леной, Егором и Юрой. Ты можешь быть свободна, Ева. Твоего разбойника сегодня нет,- Алла улыбнулась и начала давать указания. - Отлично. И зачем я вообще приходила, - Ева презрительно фыркнула и вышла из зала. Теперь у нее появилось чуть больше свободного времени для тренировок, поэтому она сразу же поехала на базу. После полудня Артем все-таки соизволил вылезти из домика и пошел к бару, где повар начал готовить для него завтрак. Заметив знакомую доску зеленого цвета он улыбнулся и, дав денег мальчугану повара, попросил обработать его доску для катания. Тот, схватив его бело-лимонную доску, побежал к другому зданию, пробегая мимо Евы и прячась в здании. На краю сознания билась мысль, что сегодня ей не стоит выходить на воду. Голова болела и кружилась, а общее состояние оставляло желать лучшего. И действительно, сегодня ее преследовали ошибки и после каждого трюка с прыжком Ева падала. Артем хмуро наблюдал с барной стойки за Евой и под конец фыркнув, забрал вторую дочку без креплений и, кивнув парню на яхте, запрыгнул на доску, хватаясь за трос и набирая маневренность подлетел к девушке, рявкая: - На берег! Ева непонимающе на него уставилась и спросила: - Что? - Ты упала уже 13 раз. На берег, говорю, сползай, - и нагнался на волну не замечая ее, прыгая, от чего его доска без креплений перевернулась в воздухе и он мягко приземлился на нее, продолжая: - Ева, не глупи. Ева небрежно отмахнулась от него рукой: - Плевать. Ты сам говорил, что мне нужно много тренироваться, вот я и тренируюсь, - она дала сигнал и катер снова рванул вперед, а она сама в очередной раз упала, только в этот раз восстановление равновесия далось ей куда тяжелее. Артем тоже дал знак ускориться и, подъехав к ней, схватил ее за запястье, поднимая ее и удерживая, и через несколько минут они были у пристани, он кинул доску тому же мальчишке, говоря: - Деньги потом отдам. И ее обработай. И да, - он спрыгнул в воду и снял с ее ног доску, давая мальчику и говоря: - Знаешь, что надо. - Арт, двойной тариф, - Артем хмыкнул: - Хорошо, мелочь. Я тебя не кидал еще, но если увижу, что хреново обработал... - Нет проблем, босс, - и улыбка. Артем же хмуро посмотрел на Еву и помог встать со словами: - Почему не на репетиции?- и стащил с себя мокрую майку с шортами, оставаясь в плавках и бурча: - А собирался не купаться. Ева расстегнула костюм и по привычке стянула его до талии, тут же снова бухаясь на пристань. - Зачем ты со мной возишься, Артем? - Противно смотреть, как кто-то падает. И, вообще, отвянь, моя черешня, я купаться, - он прошел немного на глубину и нырнул под воду. - Великий Ястреб не терпит ошибок и падений? Понятно все с тобой, - устало фыркнув, она с трудом поднялась и медленно, чуть пошатываясь, пошла в сторону раздевалок. Где-то на середине пути она без сил рухнула на песок, теряя сознание. К ней подбежал тот самый мальчуган уже без досок и, увидев девушку без сознания, побежал к воде крича: - Артем, Арт, та девушка упала. Кажется, в обморок, - Артем мощными гребками вышел из воды и побежал к ней, поднимая ее и говоря: - Принеси лед, Макс, - тот кивнул и убежал, а Артем понес ее в свой домик, ложа на довольно большую кровать и хлопая не сильно по щекам, говоря: - Давай, очнись. Нашатырь хуже будет... Она никак не отреагировала на его действия. Он достал в тумбочке нашатырный спирт и обмакнув в него ватку поднес к ее носу и сказал: - Давай... Ева тяжело закашлялась и распахнула глаза, отталкивая рукой его руку с ваткой и хрипло прошептав: - Какого черта ты делаешь? - Ты в отключке валялась 2 минуты. Воды дать? - он обеспокоено смотрел на нее своими глазами и спросил: - Что вообще с тобой такое? - Я не хочу пить, спасибо, - она приподнялась на кровати, пробегая взглядом по обстановке, после чего неуверенно встала, - Нормально все со мной, не смотри на меня так. Он посмотрел на нее и сказал: - Лежать, салага. Когда ты последний раз ела? У тебя фонари под глазами ужасные и вчера в кафе не ела. Ммм? - Не твое дело, - она застыла на несколько секунд, сама задумываясь о том, сколько она уже не ест... Последний раз, кажется, был позавчера и то что-то не особо существенное. - Я же сказала, что все нормально, - она махнула рукой и медленно пошла к выходу. Он встал и, подойдя к ней, взял ее на руки и уложил на кровать, спрашивая: - Ты будешь лежать или мне тебя привязать? Я скажу тебе одно, - он провел по ее скуле пальцем и сказал: - Ты тощая. А чтобы кататься нужно много энергии. Я принесу поесть. Лежи только. - А вчера ты мне говорил, что я тяжелая. Быстро меняешь мнение, - она слабо улыбнулась и снова приподнялась, порываясь встать, - Я не буду есть. Не хочу. Он наклонился над ней и улыбнулся: - То был сарказм. Если ты встанешь, я попрошу у Совы наручники. Тебе это надо? Лежи. Я скоро, - и вышел, запирая дверь и оставляя ее в большой светлой комнате с небольшим шкафом, черным ноутбуком на углу большой кровати с белым легким покрывалом, тумбочкой, на которой лежали его белые часы, книжка, духи его и... кактус с телефоном. Ева закатила глаза и встала и, медленно пройдясь по комнате, остановилась около окна. В голове снова роились сотни вопросов "почему" и "зачем", но ни на один так и не было ответов. Спустя 15 минут Артем пришел с подносом, на котором был красивый и большой омлет, два бутерброда с колбасой и плавленым сыром, большой кекс и чашка кофе. Он поставил на тумбочку и сказал: - Ешь, потом можешь быть свободна. А я в душ, - и взяв штаны с полотенцем, пошел в смежную комнату, откуда послышалась вода.. Посмотрев на еду и сглотнув, Ева уселась на кровать и сложила руки на груди. До того, как он вышел из душа, она так и не съела ни кусочка. Артем вышел, потирая волосы небольшим полотенцем в белых штанах и спросил: - Ну и какого хрена ты не ешь? - А что было непонятного в моих словах? - она упрямо на него посмотрела, - Не хочу. Он отбросил полотенце и сел рядом с ней, бедро к бедру, накалывая на вилку омлет и говоря: - Открой рот. - Ты решил поиграть в мою мамочку? Хватит быть таким заботливым, это выглядит слишком неестественно, - Ева нахмурилась и упорно сжала зубы. - Мой ученик однажды загнал себя в своих стремлениях быть легче в прыжке до больницы. Ешь, черт возьми, - он нахмурился, - Мне не нужен труп на соревнованиях через 3 недели. - До больницы? А может я этого и хочу? Может я, наконец, хочу отдохнуть от вас всех? - она шмыгнула носом, но все же открыла рот и начала жевать кусок омлета. Он недоуменно спросил, вручая ей вилку: - Тааак, а реветь чего? Не буду я тебя целовать больше, ей Богу. Если ты обо мне подумала. Пока достал тебя один я. - Мир не крутится вокруг тебя. И мой мир в том числе. Что ты вообще знаешь о моем окружении? Кто меня достал, а кто нет? - она схватила тарелку с омлетом и отвернулась от него. Он фыркнул и, взяв костюм, встал, говоря ей: - Ешь. Я пойду все таки покатаюсь. Мелкий должен был уже мою доску первую обработать, - и пошел к двери. Она молча кивнула, даже не смотря на него. А когда он вышел, быстро доела и выбежала из домика. Переодевшись, она поймала такси и уже через час подъезжала к своему дому. Артем в это время молча катался, не выполняя трудные прыжки и когда все-таки решился, то упал впервые за месяц и сильно приложился поясницей, после чего вылез из воды и позвонил Егору, чтобы тот его забрал через час. Зализав в ближайшие пару часов все свои раны после многочисленных падений, Ева все-таки поддалась уговорам подруги пойти проветриться. Хотя она всей душой не любила клубы и контингент, который постоянно зависал там, сейчас ей это было необходимо. Ближе к ночи девушки уже засели за барной стойкой клуба, ловя на себе взгляды мужской части. Мини-платья, высокие каблуки, прически и вечерний макияж явно делали свое дело. Артем с Егором, Леной и еще парой их друзей сидели в открытом чилауте. Девушки постоянно были на танцполе, а Артем впервые за полгода пил виски с полузакрытыми глазами, не отвечая на вопросы своих друзей. Через некоторое время Ева уже развязно танцевала на танцполе в окружении парней, которые явно рассчитывали на что-то большее, чем просто танец от симпатичной девушки... Артем встал, поставив бокал на столик, пошел к танцполу, как ведущий объявил: - Итааааак, у нас конкурс. Мне нужны 8 желающих - 4 парня и 4 девушки, - он начал набирать сам пары по своему усмотрению и последней парой оказались... Артем, которому никак ведущий не могу выбрать девушку. Но тут он увидел рыжую шевелюру и крикнул: - Рыженькая, иди сюда. Ева протиснулась сквозь толпу и пьяно ухмыльнулась, когда увидела, кто будет ее временной парой. - Мне как всегда везет. Артем увидел ее и сглотнул, спрашивая: - Мне еще можно слинять? -ведущий усмехнулся: - Нет, друг. Ты в деле. Итак, ребят, у нас игра на самый страстный... поцелуй. Девушки приглашают кавалеров, мальчики продолжают начатое девушками. Кто же протянет больше по времени? Один... Дваааа....Началиии!!!- прозвучала музыка и девушки резво стали притягивать к себе парней. Последовав примеру девушек, Ева так же схватила Артема за воротник рубашки и притянула к себе. - Не знаю, как ты, а я собираюсь выиграть, - с этими словами она прикоснулась к его губам, начиная медленный ленивый поцелуй. Он притянул ее к себе за талию одной рукой, а второй зарылся к волосах и настойчиво прошелся языком по ее губам, прося разрешения на нечто большее, чем простой поцелуй. Ведущий свистнул: - Кажется парочке номер 4 становится жарко. Ева покорно раскрыла губы, впуская его язык и сразу же сплетаясь с ним. Этот поцелуй был совершенно не похож на тот, который был на репетиции. Жарче, эротичнее, но в то же время нежнее... Артем еще крепче прижал ее к себе, не замечая ошеломленный взгляд Егора, удивление и некую искру боли в глазах Лены, которая увидела поцелуй. Артем просто наслаждался ее губами, этим поцелуем и ощущением теплого, стройного тела в своих крепких руках. Казалось, что время замедлило свой ход, а звуки и музыка приглушились. Ведущий что-то говорил и кричал, подбадривая зрителей и пары, но Ева уже этого не осознавала. Сейчас существовал лишь этот поцелуй, лишь эти губы и лишь эти объятия. Артему не хватало уже воздуха. Легкие жгло от нехватки кислорода, но он не мог оторваться. Магнетизм ночи, или он слишком много выпил виски. Он не знал, но приоткрыл глаза и улыбнулся, увидев ее наслаждение, которое просто было прописано на лице. Ева в последний раз провела языком по его губам и закончила поцелуй. Только сейчас она увидела, что все внимание обращено только на них. Они были последние. Для них были овации, для них были удивленные, но восхищенные взгляды и именно к ним летела Лена. - Почему моя интуиция говорит, что мне сейчас расцарапают лицо? - Ева вздохнула и посмотрела на стремительно приближающуюся девушку. Лена ударила Артема в лицо и крикнула: - Ты обещал! Ты обещал больше не целоваться с ней! И что я вижу... Ты сволочь, Шевченко! Все кончено, - Лена повернулась к Еве и сказала: - Забирай этого паршивого разбойника. Только готовься к провалу. Он никогда не сидит около одного и того же места. Я устала за ним... Бегать,- и грустно шмыгнула носом, отбегая от сцены и направляясь к выходу. Артем посмотрел ей вслед и сказал только одну фразу: - Слава Богу. - Слава Богу? Ты не пойдешь за ней? - Ева удивленно округлила глаза. Только сейчас до нее дошло, что она разрушила пару. Хотя ее принципы всегда были против этого. Чужой парень - табу. - Она сосалась в дальнем углу с каком-то парнем. Я наконец-то смог сделать ей больно. Как делала она постоянно мне. Или думала, что делала. Теперь я безрогий и свободный. Может, повторим? - А я тебя предупреждала, а ты мне "Лена нормальная девочка". Вот и иди теперь к нормальной девочке, тебе же была не нужна "непорочная девственница", - она залепила звонкую пощечину ему и спустилась со сцены, сразу же скрываясь из его зоны видимости. Артем улыбнулся сам себе и тоже спрыгнул со сцены. Он был пьян, да. Его бросили. Два раза. Он упал на воде на поясницу, больно приложившись. Идеальный день! - Ты лох, господин Шевченко, - он вышел из клуба и вдохнул ночной воздух, перехватывая такси и через некоторое время выходя на базе... По приезду домой Ева закрылась в ванной и разревелась как маленькая девочка. В клубе она потеряла контроль над собой и от этого сделала себе еще больнее. И как оказалось не только себе, но и еще двум людям. Артем увалился на свою кровать и, зарывшись в подушку лицом, через время кинул ее в стену рыча и почти разгромив свою комнату. - Ненавижу цветы... - и только под утром уснул беспокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.