ID работы: 1803169

Валет Треф

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Валет Треф

Настройки текста
- Ах, этот трефовый Валет, знает же, где у лисички самое теплое местечко, - и Кицунэ звонко рассмеялась, доставая из меха карту. Положила на стол и внимательно ее рассматривая, закурила. - Я знаю, как минимум двух трефовых вальтов… Даже не знаю, о ком Тебе рассказать, Химера? Какой притчи Тебе хотелось бы? - Я хочу… - Химера чуть задумалась, глядя во мрак оконного вида. Луна что-то нашептывала ее ярким глазам.- Я хочу услышать о запретной любви! - Вот как, - Кицунэ улыбнулась. – Поразвратничать я всегда готова. Лиса смочила горло коньяком и начала свое повествование. - Этот трефовый Валет по своей сути абсолютно нормальный мальчик. Ему восемнадцать с малым лет, он только что окончил школу. Очень хрупкий, с ранимой девственной душой… - В Твоей карточной коллекции много ранимых душ, - перебила ее Химера. Лиса обворожительно улыбнулась: - Ну что я могу поделать, если именно такие сути тянет к моему прекрасному лику. Так вот, с мальчишками, как Ты сама понимаешь, дружба у него не получалась. Те смеялись над ним за его девчачий стан. Да и девчонки обходили стороной, ведь интересней встречаться с футболистом, школьной звездой, чем с «ботаником». Но… была у него одна подруга. Да, представляешь?.. Хах, ее дружба с ним была некоторой условностью, ведь он являлся ее сводным братом. Но он-то все это воспринимал всерьез. Ему даже очень хотелось быть похожим на нее. Он отрастил волос, перекрасил его в русый, как у нее цвет, он даже тайком от родителей, делал себе укладку на подобии ее косы. - Так ты его покажешь, или будешь рассказывать?- возмутилась Химера, привыкшая уже к иллюстрациям. - Это было вступление. А теперь пошли, они как раз сами, я покажу Тебе. Кицунэ затянулась своей ароматизированной сигаркой и выдохнула струйку дыма. Оно облекла подруг и картинка изменилась… На кровати сидели двое. Высокая девушка с русыми волосами и огромными синими глазами обнимала подушку и горько плакала. Подле нее сидел мальчик, такой же хрупкий и высокий, и неуклюже гладил ее по плечу. - Ты представляешь, Клим, он сказал, что мы больше не пара! Но как же так???- Заламывала девушка голос, подушка была уже мокрой от слез. - А ведь я ему купила подарок, он сказал это при всех, ты же слышал. Ну что это за праздник?.. - Он - подлец, - стиснув зубы, тихо промолвил мальчик. – Я прошу тебя, не плачь. Ну что ты хочешь, что бы я сделал? Хочешь, я его убью? - Да нет же, Клим, что ты такое говоришь!- Она заплакала еще горше.- Я хочу, чтобы мы с ним были вместе! Я хочу любви-и-и-и… Последнее слово она уже подвывала. - Ну и где здесь запретная любовь?- скептически скривилась Химера, - сплошные розовые сопли. Ты пропускаешь ход, Кицунэ?- Ее глаза ехидно загорелись. Но Кицунэ лишь приложила свой острый ноготок к губам в жесте молчания. Химера фыркнула и продолжила наблюдать картинку, умостившись в кресло. А Кицунэ нетерпеливо помахивала хвостами в предвкушении. Девушка все так же безостановочно плакала, уже доходя до икоты. А парень гладил ее по плечу, по рукам, по спине… по бедру. Вдруг девушка смолкла и удивленно посмотрела на брата. - Что ты делаешь, Клим? – она отшвырнула его руку в презрительном жесте. - Убери! – Но он уже загорелся. Он видел такие картинки на сайтах, и ему частенько во сне виделись они, как он… с ней… Он схватил ее за руки и опрокинул. Не ожидая такого стремления от мальчишки, она даже не закричала, не сопротивлялась. А он не теряя ни секунды, сорвал с ее халатика пояс, сложил ее руки и привязал к кровати. Кровь стучала в висках. Он одним движением разорвал на ней тонкий домашний халат и повалился сверху. Он никогда еще такого не делал, но не раз видел в кино. - Клим, пусти, мне больно, - попыталась она вразумить его, но это уже было бессмысленно. Чтобы она не могла больше подать голос, он снял с себя носки и засунул ей в рот, соорудив нечто подобное кляпу. Хаотично посыпал ее грудь неуверенными, но злыми поцелуями, сжимал крепко руками, кусал соски. Он целовал ее шею, проводил языком по губам, впивался в них. Он билась в истерике, но вырваться из его железной хватки не могла. Потом он жестко сорвал с нее трусики и раздвинул ноги. Она брыкалась, но тем самым делала себе еще больнее, а его сопротивление лишь разжигало. - Но ты же хочешь любви!- возмутился он, когда ей удалось слегка ударить пяткой своего обидчика. Но ему хотелось с ней побороться. Он так долго слушал ее, так долго мечтал о ней. И вот, она - его фантазия, лежит нагая перед ним в желании. С силой он ударил ее по лицу, и она немного утихла. Тогда он расстегнул свои девчачьи джинсы и стал двигаться на ней. Она истерически расхохоталась, как только могла с кляпом во рту. Он сильнее и сильнее давил на нее своим весом, все жестче бился между ее бедер, но вместо сладострастных звуков слышал лишь икающий сдавленный смех. Он никак не мог понять, что он делает не так. Ведь все, как в кино. Может ей не хватает страсти?.. Подумав так, он стал хлестать ее по лицу, бить в грудь, наносить удары по ногам. Но она не умолкала. На глаза выступили злые слезы. Он схватил подушку, кинул ей на лицо и упал сверху всем телом. - Молчи!- Приказывал Клим своей любимой сестре.- Замолчи! Замолчи!!!... Через некоторое время она умолкла, ее тело обмякло. Он снял с лица подушку, и посмотрел в холодные синие глаза. Стал нежно целовать ресницы, щеки, губы, спустился к шее. Она не сопротивлялась, ей нравилось. Он стал тискать ее грудь, провел рукой по животу, она была безвольной. Его возбуждала ее повиновение. Она покорилась, и он мог господствовать над ней. Тогда он вновь активно и ритмично стал двигаться в ней, понимая, что на кончике его естества скопилось все мирское возбуждение… - Ну, я достаточно увидела, Кицунэ. Пошли на кухню, - И Химера сама уже щелкнула пальцами, переместив их обратно, в обитель их игровой и бесконечно лунной ночи. - Это зрелище надо запить. А то в горле стало. - Не думала, что ты столь впечатлительна, - внимательно глядя на подругу, ответила Лиса. - Да нет. Но я ожидала что-то в духе секса с курами какого-нибудь извращенного фермера. - Ооо, - глаза Кицунэ алчно загорелись. – Знаю я одного франта… - Нет, Кицунэ остановись. Для Трефового Вальта и одной персоны достаточно. - Но ведь валетики, они такие порой… пажи. Что в перевернутом виде будут страшнее любой самой яркой и злосчастной карты. Но ладно… У тебя под бокалом лежит Твоя карта, Химера. - Да уж, ход «запрещенной любви» засчитан. Что там у меня?.. Ага, бубновая семерка… Так вот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.