ID работы: 1803337

airplane

Слэш
R
Завершён
17
автор
_HIMMLESS_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Слушай, мы ведь НИКОГДА не занимались сексом в самолете. Может, попробуем? - Н-н-нет... - ЫнХек слегка испугался, но когда его схватили и потащили куда-то, он запаниковал. Ничего не понимающего парня затолкали в туалет и когда дверь закрылась на защелку, а его стальной хваткой прижали к стене, он понял – не выбраться. - Ты больной! Что ты делаешь?! Отпусти меня! Вдруг кто-то из ребят заметит?! - Моя маленькая обезьянка, если ты не перестанешь кричать, то нас точно заметят. - Ах, ты ж гадё... - ХекДжэ не дали договорить, его просто напросто заткнули поцелуем. ДонХэ, не теряя времени, проникнул языком в рот любимому, и их языки сплелись в горячем танце. Целуя жадно, напористо, сминая губы в поцелуе, он теряет рассудок и не замечает, как прикусывает язык Хеку. - Ммм... - недовольно промычал старший, хмуря брови. - Прости, прости, прости. Мужчина отрывается от сладких любимых губ и начинает покрывать порхающими поцелуями лицо Хека. Почти невесомо проводя кончиком языка по скуле к ушку, он прикусывает и слегка оттягивает мочку уха, вырывая из груди старшего рваные вздохи и тихие хриплые стоны. Ладошки уже давно блуждают под одеждой по торсу, останавливаясь на плоском подтянутом животе, очерчивая подушечками пальцем каждый кубик пресса, посылая телу разряд электрического тока, выбивая твердую почву из-под ног. В штанах становится нетерпимо тесно, а в голову бьет ключом лишь одна страсть и желание, поэтому включив режим кавая, хриплым голосом продолжил: - Хекки~ Я больше не могу ~ Ну, пожалуйста ~, - ДонХэ прижимается к тому всем телом, создавая неимоверную тесноту, а ладошка пробирается под тесную ткань джинс, лаская возбужденный член старшего. Легкий кивок головы со стороны ЫнХека является своеобразным зеленым светом. На лице младшего появилась легкая улыбка, и одним резким движением развернул Хека к себе спиной, а лицом припечатал его к зеркалу. - Больно, придирок! - Ой, какие мы нежные, - съязвил Хэ. Дрожащими руками он расстегивает пуговицу и ширинку на штанах Анчёви, стягивая их вместе с трусами вниз. Кое-как расправившись с ремнем на своих джинсах, и избавившись от ненужной одежды, ДонХэ слегка надавливает на плечи ЫнХека, и второй спокойно послушался, немного выгибаясь в спине, оттопыривая попу назад. Он сразу же подставляет головку своего набухшего члена к разработанной дырочке Хеки, резко входя по самое основание. Тот вздрагивает, зажмуриваясь, а с глаз маленькими дорожками потекли соленые слезинки, и, кажется, затаил дыхание, ожидая дальнейших действий со стороны партнера. ДонХэ дает возможность привыкнуть старшему к ощущению заполненности, и медленно начинает движения внутри. Тело под ним содрогается каждый раз при резком толчке и он, целуя старшего в изгиб шеи, тихо шепча: - Тише малыш, не плачь. Ну, успокойся, - он совершенно не хотел причинить боль любимому и уже сто раз пожалел о сделанном. Желание желанием, но быть эгоистом и причинять боль дорогому человечку, это выше сил и пониманий. Мужчина настолько уходит далеко в свои мысли, пропуская момент, когда ЫнХек начал сам двигать бедрами, прося большего Взглянув через отражение в зеркале, в глаза любовника, Фиши все понял, и аккуратно взявшись за бедра Анчёви руками, начал нежнее двигаться в нем. Через несколько легких толчков, волна возбуждения разнеслась по всему телу Хекки. Рукой он потянулся к члену,хотел доставить себе еще больше удовольствия, хотел быстрее дойти до разрядки, но его опередил ДонХэ. Обхватив рукой "пылающий" член любовника он начал слегка надрачивать. Почувствовав скорую разрядку, Фиши начал наращивать темп толчков, и вскоре бурно кончил в старшего. - Стоп, - Хэ сжал член ЫнХека, не давая тому излиться в руку, - Ты же не хочешь оставить следы преступления? - Ммм... ДонХэ, пожалуйста... Не выпуская из руки плоть старшего, развернул его к себе лицом, опустился перед ним на колени, и дразняще провел языком по головке члена. Играясь с крайней плотью, и не спеша обхватывая головку губами, он мучительно медленно начинает движения головой, выглядывая из-под мокрой челки. Вбирает полностью член в рот и, причмокивая, начинает обводить каждую венку на нем. - Кх... ДооонХэээ, - хныкал ХекДжэ. Фиши все больше нравилась эта "игра". Ему нравилось наблюдать за возлюбленным, за прикрытыми глазами и на то, как старший закусывает нижнюю губу, стараясь не застонать громче. Ему нравится, как тот поддается бедрами вперед, соблазняющее выгибаясь в спине и как капелька пота скатывается по виску к шее, прячась под воротником рубашки. Сделав резкое движение головой, он чувствует всплеск горячего семени у себя во рту, и сглатывает все, облизывая припухшие губы. Напоследок поцеловав член старшего и слизав остатки спермы, он становится во весь рост пред любимым, проводя кончиком языка по контурам губ, шепча: - Моей маленькой обезьянке понравилось?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.