ID работы: 1803369

Неожиданная Встреча

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
24 января. 8 часов вечера. Метель. Кафе. Фрэнк Айеро, сидел весь погружённый в свои мысли, с чашкой кофе, у окна и смотрел в стену снега. Думал Фрэнк не о том, когда закончится метель, как он поедет домой и будут ли пробки, а о том, что произошло в этот день, в этом кафе 3 года назад... "Грёбанная метель идёт уже час, как в тот сраный день, только бы ЕГО здесь не было, хотя это уже бред.", - думал Айеро, не отводя взгляда от окна. Он не отрывал губы от кружки и, чтобы понять, что кофе кончилось, ему понадобилось 5 минут. Фрэнк резко повернулся, и стал искать взглядом официанта. Сперва он даже удивился: полу-пустое кафе, в которое он зашёл в самом начале метили, битком набилось водителями и автостоперами. Искать здесь официанта, как иголку в стоге сена. Большинство людей стояло, шуму было столько, что ни один Кори Тейлор не перекричит пьяных автомобилистов, пережидающих метель. Перебирая глазами каждого человека, Фрэнк вдруг резко отвернулся, одел шапку и капюшон и немного привстал, хотел было уйти, но вдруг вспомнил, что на улице ужасная метель, которая только усилилась, и стукнул себя по лбу. "Чёрт! Только бы он не заметил! Только бы я просидел незамеченным! Твою же мать! Нетнетнет! Это не могло случиться!" - думал Фрэнк. -Хэй! Айеро! Как сам!, - послышался громкий и резкий крик Оливера Сайкса. Фрэнк тихо сидел тихо, делал вид, что он никакой не Фрэнк, тем более не Айеро, хотя он вспотел от страха. -Эй, оглох?, - крикнул Сайкс, уже не из далека, а подсев к Фрэнку. -Эм... привет... - промолвил Фрэнк, робко снимая куртку. -Ты чего? Я тебя не съем, но укушу хе-хе... ты помнишь, да?, - потеребя Айеро волосы сказал Оливер. -Как ты мог? -Эм... Фро... Ты ещё обижаешься? Прошло уже 3 года... -, сказал Сайкс взяв в руку руку Айеро. -Не называй меня Фро, Фронк, Фрэ, Фрэнк, не называй меня Айеро, не называй меня никак, забудь меня и исчезни. Ты ушёл, ты ничего мне не сказал, ты исчез на три года, так исчезни и сейчас. На что ты рассчитываешь? Думаешь, я упаду тебе в руки и позволю играть со мной, а потом уйти? -, еле слышно, дрожащим голосом, глотая слёзы промолвил Фрэнк, вырвал руку и пошёл в толпу. Оливер онемел, и смотрел ему в след, внезапно вскочив и побежав за Айеро. Фрэнк не мог сдерживать слёзы, он рыдая, с комом в горле растолкал всех вокруг и ворвался в туалет, не успел он войти в кабинку, как его схватили сильные и тёплые руки, развернули его и такие же тёплые и сухие губы страстно поцеловали его, это определённо был Оливер. Фрэнк не мог сопротивляться сильным и нежным рукам Сайкса. Оливер толкнул Айеро в кабинку и захлопнул за собой дверь. Сайкс разорвал на Айеро рубашку и снял свою футболку. Прикусив губу Фрэнку, он стянул с него джинсы и трусы, затем снял свои. Оливер прижал Айеро лицом к стеле и ТОЛЧЁК, раздался крик ритм-гитариста MCR, раздавались громкие стоны из кабинки туалета, и если бы кто-то не включил на всю музыку, наверное, в кабинку уже ворвались бы "спасатели". Оливер держал член Фрэнка в руках и толкал в нежное тело Айеро своего гиганта. Кабинка тряслась, Айеро стонал, Сайкс шевелился в Фрэнке, кусая его шею, и прижимая сильными руками его тело к себе, как можно сильнее, Айеро получал невообразимые ощущения, он не хотел, чтобы это кончалось, он не мог думать и соображать, он получал удовольствие... Айеро открыл глаза, похоже, он отключился. Но Сайкса не было. Фрэнк быстро встал и оделся, выскочил из кабинки унитаза, но не было ни кого. Фрэнк вышел из туалета. Буря стихла, толпа разъехалась и в кафе сидело пара тройка человек. Машин на парковке почти не было, не было и машины Сайкса. Фрэнк пустил слезу и тут же рассмеялся. "Оливер, мать его, Сайкс, молись, чтобы мы не встретились в ближайшее время!" - подумал Фрэнк и, взяв куртку, вышел из кафе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.