ID работы: 1803380

Моя история детской обиды

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уход из дому.

Настройки текста
POV автор. Рома сидит на окне и мечтает что зайдет мама и поинтересуется его успехами в школе, что он делал, что получил. Но вместо этого в комнату вваливается пьяная в стельку мать и говорит: -Сынок сходи купи матери водки!-сказала женщина заплетающимся языком -Мама какой водки? Я тебя люблю!- говорил мальчик -Не слушаешь? Я отца сейчас позову!-уже кричала женщина на сына -Вы посмотрите на себя, да кем вы стали? Люди семьями , а вы со мной хоть раз гуляли? У всех детей День Рождение , подарки, торт и свечи, а у меня что только пьянки вечные!-кричал Рома на женщину -Ах ты засранец, тебе так плохо жить? POV Рома. -Ах ты засранец, тебе так плохо жить?-сказал пьяный папаша. Отец взял ремень и давай меня лупить, безжалостно, у меня руки в крови. Выкинул меня за дверь "Вот теперь здесь и живи!". Они дальше бухать, я на ступеньках в слезах, кровь, синяки в душе детский страх. А я сидел и думал: "Почему все так? И за что всё это?Нету никого,ни бабушки ,ни деда.Зачем мне эти родители,алкаши?Боже что мне делать?Прошу,подскажи". Я тихо открыл дверь забрал вещи с квартиры. Если то что я взял можно назвать вещами: одна пара потертых джинс, 2 рваных свитера, и куртка которая была на мне с самого начала. Я тихо выбежал из квартиры и бежал без остановки минуты три четыре. Вскоре я убавил шаг и шел думая: "Матушка богородица,за что мне наказание?Не уж то жить без счастья мое призвание?" Слезы на глазах, промокли ноги, я пришел к учительнице и уснул на пороге. POV Учительница (Наталья Петровна). Поздно вечером я возвращалась домой вместе с мужем. Когда я подошла к дому то что я увидела повергло меня легко говоря в шок. На пороге моего дома лежал мой ученик 6 класса Рома Линс. Скажу я вам паренек не плохой, очень хороший и отзывчивый парень. Вот только жалко мне его. Уже на протяжении полу года живет с родителями алкоголиками, которые в свою очередь его неоднократно избивают. Я забрала у мужа пакеты и сказала чтобы он взял Рому на руки. Я открыла дом и сказала Семену (моему мужу)что бы он отнес Рому в свободную комнату. Я тихонько раздела парня, обработав ему раны, я одела его в пижаму и уложила спать, укрыв двумя теплыми одеялами так как Рома был весь замерзший. _________ УТРО POV Рома. Я проснулся в теплой кроватке, мое лицо озаряли теплые лучики солнца...СТОП ЧТО??? Я в кровати, теплые лучики солнца? Поднявшись с кровати я понял что нахожусь не в своей квартире, и вспоминая события вчерашнего вечера я пришел в шок. После очередной ссоры с родителями, я пришел к учительнице по русскому языку и литературе. Твою ж мать налево что я натворил? Тихонько вышел из комнаты и пошел на кухню. POV Семен ( муж учительницы). Мы решили усыновить этого мальчика, мне его по истине было жаль, да и своих детей у нас не было. Мы с Наташей спокойно разговаривали на эту тему, но на кухню вошел засыпанный Рома, очень милое зрелище кстати. Накормив мальчика Наташа завела с ним разговор о том, хочет ли ребенок быть с нами.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.