ID работы: 1803380

Моя история детской обиды

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
POV Рома. После того как меня усыновили мои нынешние родители, то своих биологических я больше не видел. И если быть честным то совсем не хотел видеть. Мама и папа окружили меня теплотой и заботой, любовью и домашним уютом. К ним я поистине привязался. В школе ни кто не знал что я ушел из дома и теперь мои родители Наташа и Семен. Учился я хорошо, успехи в музыкальной школе тоже не могли не радовать. В будущем я решил стать менеджером музыкальной группы. POV Учительница. После того как мы усыновили Рому, то он к нам сильно привязался. Порой он вспоминал своих настоящих родителей это было видно по его унылому лицу. Я видела что мальчик скучал, записала его в музыкальную школу, и мы часто проводили время всей семьей втроем. Когда ходили гулять в парк аттракционов, когда в лес, иногда ходили в аквапарк. Все таки ребенка я не видела еще таким счастливым. POV Алекс (биологический отец Ромы) После того как я выставил этого щенка за дверь я его больше не видел. Да и не надо. Я бы вернул сына если бы мог, хотя зачем чтобы опять срываться и избивать его до потери пульса. Иногда я соображал что делал, но не мог остановиться. Да и чтобы я мог дать ребенку? Слушайте что я тут вообще раскаиваюсь, ушел и ушел скатертью дорога. Если вернется тогда ему несдобровать, ибо нефиг из дому уходить. Пусть растет хоть на улице , жениться да хоть на первой встречной мне уже все по БА-РА-БА-НУ. POV Оливия (биологическая мать Ромы) После ухода сына в доме ничего не изменилось. Остались только те же самые ежедневные пьянки. По сыну я не скучала, и искать его тоже не собиралась. Ушел ну и до свидания. Посмотрим как он потом вернется и будет меня и Алекса умолять чтобы мы его обратно в дом взяли. ХА ХА ХА четыре раза. Я его изобью до смерти, а потом снова выставлю за дверь. А то ишь ты какой захотел пришел, захотел убежать. У меня в квартире не проходной двор. Ну вот и опять кончилась водка, мать моя женщина меня уже заколебалось по магазинам ходить, и покупать алкоголь. Ну , а что поделать зависимость она такая. Лечиться я тоже не собираюсь.

СПУСТЯ 6 ЛЕТ. Ну вот сегодня я заканчиваю школу и поступаю в престижный колледж Лондона "Point Black" ( не знаю правильно или нет искала в интернете). Учебу я закончил хорошо, до сих пор ни кто кроме учителей и директора не знал что мои биологические родители, больше не мои. Ну вот и все я готов: белая рубашка, черного цвета пиджак, брюки, бабочка и туфли. Набрызгавшись "GUCCI by GUCCI" я сел в свою машину я выехал из дома. После всей этой скучной церемонии, мы отправились в ресторан. После нескольких рюмок водки я был достаточно пьян, и поэтому оставив свою машину и ресторана я позвонил родителям. Сказав что они скоро будут я стал ждать. Когда подъехала машина, я забрался в нее и мы отправились домой. Все было спокойно пока наша машина не слетела в кювет, и не загорелась. Больше я ничего не помню. Ну , а дальше по сценарию. Резкая боль в голове, голоса очевидцев, темнота. _____________________________ Ребят оставляйте пожалуйста отзывы чтобы я знала что стараюсь не зря) Ваша alinka_malik :*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.