ID работы: 1803380

Моя история детской обиды

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста

<center> POV Рома. Ну вот и настал этот день когда я одену обручальное кольцо на безымянный палец Светы. Мы пригласили народа немного, но и не мало. Зейн и Перри, Найл и Деми, Гарри и Амелия, Луи и Эль, Лиам и Дани, Саймон, Пол, Лу (стилистка парней), Грег его жена и малыш Тео, и еще человек 100. Подружку Гарри я знать не знаю, но по его рассказам она просто принцесса. Зейн, Гарри, Лиам, Луи, Найл должны были придти за несколько часов до свадьбы чтобы помочь мне, по их словам я должен выглядеть на все 100. Ну что ж надо идти собираться. POV Света. Ух блин блин волнуюсь а.... Да сегодня день свадьбы, но даже в день экзаменов я так не боялась как сейчас. Девочки должны были придти за несколько часов до свадьбы чтобы помочь мне со всеми причиндалами (прическа, макияж, и платье). POV автор. Два молодожена находятся в разных домах и каждый боится. Невеста которая выглядит просто неотразимо в этом свадебном платье, и жених который одет в черный смокинг не менее красив. Друзья жениха и невесты помогают и успокаивают их как могут , но все попытки тщетны. СПУСТЯ 3 ЧАСА. Невеста- (http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=1&uinfo=ww-1007-wh-481-fw-765-fh-448-pd-1&p=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B8&noreask=1&pos=30&rpt=simage&lr=968&img_url=http%3A%2F%2Fimg.wholesale-dress.net%2Fuploads%2Fgallery%2F201306%2F17%2F201306171040dba.jpg) Жених- (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.bizator.ru%2F_data%2Fp751392_photo1.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=968&noreask=1&source=wiz) POV Перри. Господи какая же Светка все таки счастливая. Нет нет я не завидую, я просто счастлива за хорошего человека. Они с Ромой по истине любят друг друга пусть они будут счастливы. Сейчас наша невеста одета в свадебное платье: оно все белое, без бретелек, через шею идет завязка украшенная белым жемчугом, на талии красивый шелковый серый бантик, который придает не малую красоту платью, сзади платья - корсет. Проще говоря одним словом принцесса она наша). Да, она волнуется и это очень заметно по ее вечно потеющим рукам , она у нас чуть не заплакала и не размазала весь макияж (плохая девочка :D ) POV Зейн. Аххаха, мы с парнями здесь уже от смеха на полу валяемся если честно. Ромка все делает наперекосяк, да уж когда то и у меня так будет. Сейчас жених одет: в черные брюки, туфли, белую рубашку, белая бабочка, черный пиджак и вуаля готов ).

Итак все все мы отправились в церковь для церемонии. Все уже готово. Осталось ждать только невесту. И вот она входит вся такая красивая под ручку с каким то чуваком (лол че), подходит к алтарю и священник начинает говорить свои слова (прим.автора. я не знаю что говорят поэтому пропускаем эту часть), и священник завершает свою часть словами: -Жених можете поцеловать свою невесту. И наши голубки сливаются в нежном поцелуе) После этой трапезы мы отправились в ресторан. Там все поздравляли уже мужа и жену желали им счастья и прочих банальностей) Но потом произошло то чего мы совсем не ожидали... ____________ Интригааааааа Ребят простите за скучную главу Пишите нравится вам или нет (может что-то надо исправить) Дорогие мои оставляйте отзывы чтобы я знала что стараюсь не зря, так как времени у меня в обрез ( так как часто езжу в больницу) То что вы пишите "прооооду" ничего мне не дает. Оставьте пожалуйста отзыв и ставьте мне нравится))) С любовью ваша alinka_malik </center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.