ID работы: 1803380

Моя история детской обиды

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба (часть 2.)

Настройки текста

POV Рома. Все было хорошо, даже отлично. Я был счастлив, а про Свету молчу, она вся светилась. В этот день мы получили очень много подарков, но это же не главное, и очень много теплых слов) POV Света. Все было просто сногшибательно. Но тут я подошла к DJ-ею и попросила его включить минусовку песни которая была на флешке. Включив ее я взяла микрофон и начала петь : (Слова мальчика пел ее брат допустим так :D ) Я помню - мама говорила Что всё должно быть красиво Белое платье, букеты роз А по спине мороз Но как-то не получалось Я первая всегда сдавалась Но почему - сама не знаю И теперь себя ругаю Припев (2 раза): Хочу я замуж, замуж хочу Да ты не бойся - я всё оплачу Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты противный всё зовёшь в кровать Рано мне пока жениться Вдоволь надо порезвиться Я обещаю - веришь ты Что сбудутся мечты Мой милый, не притворяйся Если что задумал - сразу сдавайся Это я с виду такая простая Всё равно женишься - я себя знаю Припев (2 раза): Хочу я замуж, замуж хочу Да ты не бойся - я всё оплачу Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты противный всё зовёшь в кровать Не ходите девки замуж Ничего хорошего Платье белое напялишь А в итоге - брошена! Припев: Хочу я замуж, замуж хочу Да ты не бойся - я всё оплачу Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты противный всё зовёшь в кровать Хочу я замуж, замуж хочу Да ты не бойся - я всё оплачу Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты противный всё зовёшь в кровать Хочу я замуж, замуж хочу Да ты не бойся - я всё оплачу Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты противный всё зовёшь в кровать Хочу я замуж, замуж хочу Да ты не бойся - я всё оплачу Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты противный всё зовёшь в кровать... Позже послышалось очень много бурных аплодисментов. Ну, а Ромка подбежал ко мне и без слов притянул меня и нежно поцеловал и теперь послышались возгласы : -РАЗ! ДВА! ТРИ! и так далее) Еще через несколько часов все начали расходиться говоря теплые слова. С Ромой на медовый месяц мы решили отправиться в Дубай. Необычайно красивое место. Посмотрела фотки в интернете ну просто мечта, да и Рома со мной согласен был. Люблю его. POV Рома. После песни Светы я притянул ее к себе и нежно поцеловал и послышались разные возгласы. Вскоре все гости начали расходиться, и мы со Светой отправились уже в НАШ дом. (Прим.автора. Ну и там произошло то чего вы все так долго ждали.. ПРОСТИТЕ НЕ УМЕЮ ОПИСЫВАТЬ Я ЭТО ВСЕ, НУ НЕ ДАНО МНЕ!) Отдышавшись Света легла мне на грудь и сладко засопела, и сказав ей -Спокойной ночи принцесса:* я тоже провалился в сон. ________ НУ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВСЕ САМОЕ И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. ПРОСТИТЕ ЗА СКУЧНУЮ ГЛАВУ, я болею и мозг не работает нормально, простите. Жду отзывов , может мне вообще удалить фф?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.