ID работы: 1803387

Улыбнись

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорожная пыль поднималась в воздух каждый раз, когда по трассе проезжала очередная машина. Солнце уже закатывалось за горизонт, рисуя розовые полосы. Жара отступала, оставляя на коже приятную прохладу вечера. Джулия чуть улыбалась, глядя на закат. Она сидела на капоте очередной машины, которую Тоби довел до совершенства в своем гараже. За руль которой он ее еще не пускал. Хлопок дверцы заставил девушку обернуться. На серьезном лице Маршалла заиграла ухмылка, когда он поймал взгляд ее голубых глаз. Себе он уже давно признался, что ее глаза гораздо ярче, чем его. Но вслух он этого никогда не скажет. - Красиво, правда? – сказала она, снова поворачиваясь к закату. Джулия вытянула руки вперед, смыкая пальцы в подобие рамки. Жаль, что под рукой нет фотоаппарата. Она бы хотела помнить именно этот закат из всех тех десятков, которые они уже когда-то встречали вдвоем. Тоби хмыкнул и мягким движением опустил ее руки. Он сжал ее пальцы и коснулся кончиком носа ее щеки. Она пахла дорогими духами и машинным маслом. Без пафоса, необыкновенно простая, но в то же время невероятно особенная. И эти пальцы в его руке… от одной мысли, как эти хрупкие, тонкие пальчики могут крепко держать руль, становилось сухо в горле. - Красиво, - все-таки шепнул Тоби, не отрываясь от ее запаха, все еще пытаясь вдохнуть его. Джули усмехнулась и прикрыла глаза, думая о том, какой он неразговорчивый и серьезный. Ей и вовсе не нужны были его слова. Тоби Маршалл привык доказывать все на деле. Ей не нужно было слышать слов о том, какая она красивая. Ей достаточно было дождаться легкого поцелуя за ухом. Повернувшись к нему, девушка почувствовала его горячее дыхание на своем лице. - Улыбнись, - от чего-то дрожащими губами шепнула она. Тоби лишь усмехнулся и коснулся своими губами ее. Но Джулия отстранилась и пронзила его этими голубыми глазами. Самыми голубыми. - Не так, - тихо сказала она. - Я неправильно улыбаюсь? – поднял бровь Тоби. – Какие-то особые британские стандарты? - Конечно, - смешок вырвался из ее груди. – Посмотри на меня. И он поднял на нее глаза. Вечно чем-то опечаленные, не по годам мудрые, окруженные паутинкой из морщин. Джулия взяла его лицо в свои ладони. - Я хочу, чтобы ты улыбался. По-настоящему. Чтобы это была не усмешка, не ухмылка. Улыбка, Тоби, - она приподняла уголки своих губ, словно показывая, как нужно. - После всего, что случилось, улыбаться становится немного сложнее, - хрипло ответил он. - Теперь все по-другому, - заверила его Джулия. – Попробуй. На секунду перестань думать о том, что было. Подумай о том, что может быть. Она убрала свои ладони с его лица и стала ждать. За спиной Тоби пронеслась машина, принося с собой порыв ветра. Светлые волосы Джулии обрамили ее лицо. Ветер снова потревожил ее неповторимый запах. Ему захотелось улыбнуться. - Так-то лучше, - сказала она и придвинулась к его губам, чувствуя, что именно сегодня все между ними стало по-настоящему. Разорвав поцелуй, Джули, прикрыв глаза, шепнула: - Можно обратно поведу я? Тоби усмехнулся и сделал шаг назад. Он взял ее за руку, помогая спрыгнуть с капота, и подтолкнул ее к дверце машины со стороны водителя. Когда девушка схватилась за ручку, в предвкушении закусив губу, Тоби прижался к ее спине. Веселый смешок раздался прямо рядом с ее ухом. - Только через мой труп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.