ID работы: 1803432

Проклятие тюрьмы №8

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Договор с Дьяволом

Настройки текста
Отделение полиции(допросная комната): -вы признаетесь? в убийстве? -да я признаюсь в убийстве я это сделал -это хорошо,но я никогда не видел что бы убийца сам признался. -ну значит увидели сейчас -ладно пишите,а я пойду(полицейский вышел из допросной) -вот и иди Убийца достал мел из кармана,смял лист,начертил на полу пятиконечную звезду. -вот тааак! Убийца начал говорить непонятные слова,все громче и громче,взял зажигалку на столе которую оставил полицейский,поджег бумагу и кинул в центр пятиконечной звезды.Звезда загорелась. - да! пусть тут все сгорит! Вдруг убийца услышал голос,не где то рядом или за дверью голос он услышал в голове! -ТЫ! ТЫ ЗВАЛ МЕНЯ! -кккто ты? как я тебя слышу? -ТЫ ВЫЗВАЛ МЕНЯ! И ЗАЧЕМ ЖЕ?! -эээээмммм..ты дьявол??? -НЕВАЖНО,ЗАЧЕМ ТЫ ЗВАЛ МЕНЯ!? -я хочу сбежать и убивать всех тех кто будет тут работать! -КАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ......И ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ? -дай мне силу! без силы я ничего не смогу сделать!! -А ЧТО Я ПОЛУЧУ В ЗАМЕН??? -Все что хочешь!!! -ЭТО МЕНЯ УСТРАИВАЕТ....НО ПОТОМ ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД БУДЕТ ПОЗДНО!!! -замечательно! я не буду вызывать тебя и молить чтобы ты все забрал у меня! но в комнате уже никого не было,убийца кричал на стену звезда погасла... Зашел полицейский -Какого?? ты тут делал?! убийца ничего не ответил и лишь улыбнулся -в тюрьму его! в тюрьму этого сатаниста! и безразлично что он не написал чисто-сердечное! -хорошо скааааазано полицейский. в тот же миг убийцу скрутили одели наручники и повели в камеру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.