ID работы: 1803456

Это был дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не любишь дождь, зная что после прогулки под ним заболеешь. Теперь ты принадлежишь к тому виду людей, которые предпочитают сидеть в уютном доме или кафе, одевая теплющий свитер и ожидая улучшения погоды, наблюдая за прогнозами синоптиков. Почему - то ты больше не любишь, когда холодые капли бегут по твоему лицу и телу, заставляя волосы немного виться и прилипать к щекам, а черную футболку просвечивать бледную кожу . Тот запах свежести, сырой земли и испарины воды, шум капель, ударяющихся об листья деревьев, тихое стучание по крыше, это теперь так далеко от тебя. Те яркие молнии на небе, сопутствовашиеся тяжелыми раскатами грома, темные фиолетовые тучи, из которых опять льёт дождь, только уже с новой силой, это трио уже успело полюбиться мне. Именно в эту погоду ты выходишь из здания университета и надевая копюшен толстовки, быстро садишься в такси. Ты засмеешься или будешь считать меня сумасшедшим, если узнаешь что ты до сих пор осациируешься у меня с этой стихией. Даже после того как ты покрасил свои волосы в яркий цвет солнца, и он безусловно идёт тебе. Осенью, в день нашей первой встречи, ты радовался дождю, шагая босыми ногами по холодному тротуару, улыбаясь чему-то, а я спешил спрятаться от таких родных, в последнее время, капель. Время меняет нас, но для меня ты всегда останешься тем самым странным мальчиком, до которого я так давно пытаюсь достучаться. Мне остаётся лишь мечтать, что когда - нибудь, мы снова окажемся укрывшийся под дождём, но уже сплетая руки и губы под расслабляющий шум воды.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.