ID работы: 1803527

Midnight Memories

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец этот день настал, мы ждали его целый месяц. Мы все вместе собрались, накупили вкусняшек, и пошли к Мэту. Весь день мы провели у него. Смотрели фильмы, смеялись, болтали, даже по беситься успели. Вечером, когда мы собрались уже уходить. Мама Мэта предложила остаться. Так как они все уезжают на дачу. Мы долго ломались, но тот аргумент, что мы останемся одни в квартире до следующего вечера, победил все. Мы сгоняли бегом домой, чтобы отпроситься и взять сменную одежду, и предметы гигиены. Меня и Сэм отпустили без проблем. Ведь мы уже взрослые, нам ведь 18 лет. Тем более родители очень хорошо знают Мэта и Ника. Отпросившись и взяв все необходимое, мы забежали в магазин за едой, ведь у нас еще вся ночь впереди. Купив все необходимое, мы пошли к Мэту. Я и Сэм по-быстрому сгоняли в душ и сели смотреть фильм. Сначала мы решили посмотреть «5 бутылок водки», но фильм оказался скучным, и мы решили посмотреть «Хулиганы зеленых улиц». Фильм был просто прекрасным, но конец печальный. Во время фильма мы ели и смеялись, при этом лежа в обнимку или друг на друге. Потом Мэт предложил посмотреть фильм «Паранормальные явления». Мэт и Сэм лежали рядом в обнимку. Ник лежал на моей ноге, развалившись как король, на троне. Я нежно проводила ногтями по его щеке и шее, и лазила в его волосах. Ник даже задремал немного. Он такой милый, когда спит. Я не могла оторвать от него взгляд, что даже забыла про фильм. Время было, где то 3 часа ночи, когда мы собрались ложиться спать. Мы решили лечь все на полу. Я и Сэм возле стенки, мальчишки с краю. Ну, вот, наконец, легли. Я уже начала засыпать, когда меня ударила Сэм. -Эй! Не вздумай спать! – Воскликнула та. -Отстань, я устала. – Поворачиваясь к стенке, сказала я. -Мальчики, я не хочу спать. Давайте поговорим. – Предложила она. Спорить было бесполезно. Мы начали болтать о всякой чуши и смеяться на всю квартиру. Я даже не заметила, как уснула. Первый раз я проснулась от того, что Сэм пнула меня. Второй раз, когда она закинула на меня ноги. А третий раз, когда кто - то встал. Потом этот кто - то вернулся и лег рядом. Я подумала, что это Сэм и решила дальше спать. Меня кто – то обнял за талию и прижал к себе. Тело было таким теплым и мускулистым. Первая мысль была, что это Сэм, но потом я резко передумала, когда почувствовала бугорок возле моей попы. Да и руки до боли знакомые. -Ник? – Спросила я. -Ммм… - Промычал тот. -Ты ничего не попутал? – Наехала Кесси. -Да вроде нет. – Ответил Ник. Я убрала его руки с талии и привстала посмотреть, куда делась Сэм. -Ооо… Они такие милые. – Проговорила я. Нику тоже стало интересно, и он привстал. Перед нами была такая милая картина. (https://pp.vk.me/c620816/v620816419/98a/yj7gNrZ_beI.jpg) -Их срочно нужно сфоткать. У меня будет отличный компромат, на Сэм. – Проговорила Кесси. -Бери да фоткай. – Сказал Ник. -Тут темно, на мой не получиться. – Расстроенно сказала Кесси. -У меня идея. – Проговорил тот, доставая свой телефон. Ник их сфоткал. -Теперь наша очередь. – Прошептал тот. -Что? – Спросила я. -Ложись. – Попросил он. -Больше ничего не хочешь?! – Воскликнула я. Он ехидно улыбнулся. -Фу быть таким. – Засмеялась Кесси. -Ложись, я не кусаюсь. – Спокойно сказал Ник. Я послушно легла. Он обнял меня сзади. Уткнулся мне в шею. Мы закрыли глаза.(https://pp.vk.me/c620816/v620816419/991/vHK09-E5fhg.jpg) Он нас сфоткал. Ник обнял меня за талию и укрыл, в такой позе мы и уснули. Да уж, ненужно было столько пить лимонада, перед сном. Под утро Ник опять свалил в туалет. А когда пришел, то я заняла все оставшееся место. Я лежала в позе звезды. Он взял сотовый и сфоткал, при этом прошептав "Моя звезда"... Он не знал, как меня пододвинуть, поэтому лег мне на живот и заснул. Я проснулась, потому что захотела в туалет. Когда я пришла, этот засранец занял все место. Он спал на животе, а его руки были под подушкой. Я легла рядом, положив голову ему на спину. -Хитрая, выкрутилась. - Сонно проговорил он. -Еще бы! - Воскликнула я. Он прижал меня к себе и поцеловал. Мы смотрели на Мэта и Сэм. Они так мило спали в обнимку. Мы начали шутить над этой милой парочкой. Я и Ник, так громко смеялись, что разбудили Мэта и Сэм. -Какого хрена? – Завопил Мэт. -Ммм… - Промычала Сэм. Мы с Ником притворились, что спим. -А ну подъем! Мы знаем, что вы не спите. – Сказал Мэт. -А? что? – Как бы сонно спросила Кесси. -Вставай ленивая задница! – Пинала меня Сэм. -Ладно, ладно встаем. – Сказал Ник. -Хоре пинать меня идиотка! – Заорала Кесси. -Так как вы нас разбудили с вас завтрак. – Потягиваясь, пробормотал Мэт. -Я не умею готовить. – Отвертелась Кесси. Сэм и Ник на меня косо посмотрели. -Меня это мало волнует, бегом на кухню женщина! – Скомандовал Мэт. Я неохотно поплелась на кухню. -Так, чтобы сделать? – Подумала я. – Если я устрою пожар и сбегу, он забудет о завтраке? – Засмеялась Кесси. -Тогда я закину тебя на плечо и вынесу из горящего здания. Я буду героем для тебя. Типичный Ник. -Ну, ты же Супер Кроля! – Обнимая его, сказала я. -Эй! Герои любовники, я вообще, то есть хочу! – Послышался голос за спиной. -Я тоже, да побольше. – Смеялась Сэм. -Ты как Найл. -Знаю. -Вы сегодня покормите нас или нет? – Вопил Мэт. -Было бы легче, если бы ты сказал, что ты хочешь. – Отходя от Ника, сказала Кесси. -Хочу бутерброды. – Сказал Мэт. -Много бутербродов! – Крикнула Сэм. -Ладно, идите. – Проговорила я. – Ник с тебя чай. – Скомандовала Кесси. -Мне так лень, это так сложно. Давай ты сама все сделаешь, а я просто посмотрю на тебя. – Предложил он. -Поднимай свою ленивую задницу и иди делать чай! – Крикнула я. -Ну, все я обиделся. – Сказал Ник. -Ну не дуйся. - Состроив глазки сказала Кесси. -Ну ладно. На первый раз прощаю. - Поцеловав меня в щечку сказал Ник и принялся за чай. А я приступила к бутерам. Пока мы так усердно готовили, эти голубки уединились в комнате. Через 20 минут все было готово. -Мэт чай! – Крикнула я. -Щас! – Ответил он. -Мэт чай! -Щас! -Чай! -Да щас! Я уже не выдержала и сама пошла за ними. -Мэт, какого че… - Не успела договорить я, так как передо мной предстала ТАКАЯ картина. (https://pp.vk.me/c620816/v620816419/998/oG6mIKDklXc.jpg) А еще, что то нам говорили. При виде меня Сэм покраснела, как помидор. -И долго я буду вас ждать? – Спросила я. -Тебя стучаться не учили? – Возмутился Мэт. -Обследуйте ваши рты потом, а сейчас пить чай. Через 5 минут, чтобы были на кухне. – Скомандовала Кесси. Я пошла на кухню с улыбкой на лице. -Что там? – Спросил Ник. -Ты прикинь, они целуются, а нам запрещают. – Начала ныть Кесси. -Они целуются? – Спросил Ник. -Да. Да еще верхом друг на друге. – Не могла успокоиться я. -Вот так? – Сажая меня на стол, сказал он. -Возможно. – Прижав его к себе, сказала я. (https://pp.vk.me/c606119/v606119776/4b6a/G9ynH599uZE.jpg) На это раз его поцеловала я. И как всегда нас опять спалили. -А сами то! – Воскликнула Сэм. -Мы квиты. – Прерывая поцелуй, сказала я. Мы сели есть. После завтрака, мы решили посмотреть фильм, а вечером мальчики проводили нас домой. После этой ночи мы стали очень близки в самом прямом смысле этого слова. Эта ночь изменила наши жизни. Мы запомним ее надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.