ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. "Ну, здравствуй, Золотой университет!"

Настройки текста
- Ура! Мы приехали в Золотой университет! - сказали радостно ангелы. - Да-а, приехали... Этот Золотой университет почти такой же как и Золотая школа только лучше! - сказала недовольно Кабале. - И, что тебе не нравится? - спросила Сладкая. - То, что здесь намного белее и чище. А мы демоны, не выносим чистоту. Нужно будет здесь намусорить! - сказала Кабале. - Даже не смейте губить такую красоту! А то я вам все волосы вырву! - сказала угрожая Ури. - Только волосы не трогай! Я без них в этом мире никак! - сказала Кабирия. - Вот и договорились! - сказала Ури. - Вот мы и прибыли в Золотой университет. Сейчас я и Гнозис вам раздадим бумажки на которых будут написаны номера ваших комнат. Предупреждаю, в одном номере как и в Золотой школе будет по две комнаты и один зал. Все взяли бумажки и пошли искать свои комнаты. Мики досталась зелёная комната, Сладкой - розовая, Ури - жёлтая, Раф - голубая, Гасу - оранжевая, Кабирии - синяя, Кабале - фиолетовая и Сульфусу красная. Как цвета радуги, точнее, так и есть. В каждой комнате имелся плазменный телевизор и большой шкаф. А уже в зале находилось почти всё - книжный шкаф, компьютер, DVD, аудио-проигрыватель и многое другое считая ещё один телевизор с диваном. А также где находился зал, справа от двери была кухня. - Здесь просто восхитительно! - сказала Раф. - Полностью согласна с тобой, Раф. - сказала Ури. - Только я заметила что между нашими комнатами ещё одна. Интересно для кого эта комната? - спросила Раф. - Вот,вот! Я тоже заметила! - сказала Ури. - Девушки, я вам не помешал? - спросил какой-то незнакомый ангел. - Нет, а вы кто? - спросила Раф. - Ой, извините, не представился... Я Джульс, работаю здесь на время вашим помощником, потому-что вы в первый раз в Золотом университете и ничего пока не знаете что где находится. Если вам будет нужна помощь, то зовите меня в любое время суток, я вам всё расскажу и покажу. - сказал Джульс. (Он выглядел так: волосы у него были короткие, светлые, и он всегда носит золотой костюм, на вид ему лет 25) - Хорошо, Джульс. А что вы хотели? - спросила Ури. - Вас вызывает в большой зал Профессор Аркан и Профессор Темптель. Я вас туда провожу. - сказал Джульс. - Ну пойдёмте! - сказала Ури. На этаже демонов. - Значит ты наш помощник? - спросила Кабирия. - Так и есть, и меня зовут Хронни. - сказал Хронни. (Он выглядел так: у него рыжие волосы, и на нём был такой же золотой костюм, лет ему под 40) - А что у вас за "прелестный" костюм? - спросила Кабале. - А, это мой рабочий костюм. Конечно я уговаривал дизайнеров чтобы они дали мне тёмный костюм. Но, даже бесполезно просить... - сказал Хронни. - Почему бесполезно? - спросил Сульфус. - Потому-что наши дизайнеры это ангелы, видите ли им не нравится чёрный цвет! - сказал Хронни. - Сочувствую друг... - сказал Сульфус. - Ладно, а теперь давайте я вас проведу в большой зал. - сказал Хронни. В большом зале. - Приветствую всех вас в большом зале и конечно же в Золотом университете! И хочу сказать что наконец-то я первая заговорила, а не как всегда Профессор Аркан. Моё желание сбылось! - сказала Темптель. - Ну что, довольна Темптель? - спросил Аркан. - Даже очень! - ответила Темптель. - Теперь не будешь воровать мои книги? - спросил Аркан. - Ой, сдались мне эти книги! Сегодня верну. - ответила Темптель. - Ну и хорошо! И так дети, сегодня мы уже находимся в Золотом университете, вам кажется что на этом всё, но это не так. Мы хотим познакомить вас с ангелом - Нэрой Миллер и дьяволицей - Эмма Браун. Им нужно так же как и вам получить ещё одну десятую процента. Так что они будут с вами весь год. (Нэрой выглядит так: у него русые волосы, глаза у него серые, одет в серебряную рубашку и белые штаны с белыми туфлями. А Эмма так: у неё красные длинные волосы собранные в хвост, цвет глаз красный, она одета в черный корсет с красными узорами, в чёрные штаты и красные каблуки) - Надеюсь эта Эмма не добрая как ангелочек. - сказала Кабале. - Даже очень, не добрая. - сказала Эмма. - Хм... А ты докажи! - сказала Кабирия. - Хорошо, давай к примеру возьмём вон ту в розовом. - сказала Эмма. Эмма подошла к Сладкой и ударила её током. У Сладкой после этого тока волосы дыбом встали. А потом она начала икать. - Ха, ха, хах. Молодец Эмма, ты принята в нашу компанию! Кстати, классная способность! - сказала Кабале. - Спасибо, Кабале. - сказала Эмма. - Что, ик, вы сделали, ик, со мн..., ик, мной? - спросила еле, еле Сладкая. - Не волнуйся, немного тока тебе не помешает! - сказала смеясь Кабале. - Вы, демоны, вообще спятили? Мозгов вам не хватает! - сказала Мики. - Эмма, Нэрой, сядьте на свои места и слушайте. Роберт, ты будешь соседом Раф и Ури, твоя комната будет находится по середине. А Эмма будет соседкой Кабирии и Кабале. - сказал Аркан. - Да-а! Эмма будет нашей соседкой! Замечательная новость! - сказали вместе Кабале и Кабирия. - И ещё, с завтрашнего дня ваши уроки будут проходить в одном классе. И на этом всё! - сказала Темптель. - Не-ет! Только не это! Это плохая новость! - сказала Кабирия. - Лучше душу дьяволу продать, чем в одном классе с этими "книжками" сидеть. - сказала Кабале. - Кто бы говорил! - сказала Ури. В комнате Эммы. - Эй, Эмма! А расскажи о своих способностях. - попросила Кабале и Кабирия. - Хорошо, расскажу. Но я не могу разобраться. Мой шкаф очень странный предмет, вещи в нём есть, но вещей, как бы нет... - сказала Эмма и засмеялась, - Ой, не могу вспомнить, где я эту фразочку слышала... Ну да ладно... но прикольная фразка, прикольная. - Так думает каждая земная девушка в мире, наверняка от них услышала, так что не волнуйся, для девушки это нормально... - сказала Кабирия. - А, ну ладно. Так что вы там спрашивали? Какие у меня силы? Первое - ток, второе - сверхскорость, третье - перенесение предметов и четвёртое - кристаллическая бомба. - сказала Эмма. - А что за "кристаллическая бомба"? - спросила Кабале. - Типа создаёшь кристалл и через десять секунд он взрывается. - Супер! - сказала Кабале. - Ну, да. - слегка задумавшись, сказала Эмма. В комнате Нэроя. - Привет, Нэрой, мы тут с девочками решили зайти к тебе и узнать о тебе побольше. Например какие у тебя силы? - спросила Сладкая. - Первая способность - амфибицизм, вторая - ареометизм, третья - двойник и четвёртая способность - солнечный луч. - сказал Нэрой. - Мы поняли только последнее и предпоследнее. - сказала Мики. - Амфибицизм — с помощью данной способности можно находиться под водой хоть всю вечность как рыбы. А, ареометизм — способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. - сказал Нэрой. - А он умный! - - подумала Ури. Привет дневник! Хочу наконец сообщить, что мы уже в Золотом университете, сегодня я с девчонками познакомилась с новеньким - Нэроем, мне даже показалось, что Нэрой понравился Ури. А Кабале и Кабирия прям напали на эту Эмму. Мне кажется первый день знакомства с новенькими прошёл успешно! А сейчас я очень устала и хочу спать. Целую, Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.