ID работы: 1803539

Dear Sherlock...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Des Tiel бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Шерлок, Я не из тех, кто может легко рассуждать о жизни, о смерти, любви, дружбе, но вот о военной службе и её сложностях – пожалуйста. Но сейчас не об этом... Мне сложно сконцентрироваться на своих мыслях и возможно это прозвучит банально, но мне тебя не хватает. Мне не хватает наших с тобой безбашанных приключений, твоего глупого дедуктивного метода, из-за которого люди тебя ненавидят. «…а я восхищаюсь» Ты знаешь, мне очень нравилось получать очередную порцию адреналина, так я чувствовал себя живым. Сейчас бы ты ухмыльнулся, в своей манере, одновременно поправляя воротник пальто, и сказал бы, что ты был прав. Ты всегда прав. «Мне просто не хватает тебя, и я ненавижу себя за то, что не смог ничего сказать тебе лично.» Хотя в одном ты все же ошибся: человек в здравом уме может принять такого психопата, как ты. Хотя я уже и сомневаюсь в своем здравомыслии. Что ж, хороших же квартиросъемщиков нашла на свою голову Миссис Хадсон. А ведь она с самого начала знала, что между нами происходит, даже, можно сказать, предвидела это. Но я не уверен, что ты задумывался над её словами. Воспринимал ли ты её вообще когда-нибудь всерьез или для тебя это все было шуткой? «Но в каждой шутке есть доля правды и это правда мне дорого обошлась.» Задумывался ли ты о том, что между нами происходит? Я склонен думать, что нет, ведь самого Шерлока Холмса не будут интересовать такие примитивные, основанные на потребностях в общении и недостатке внимания... чувства. Ты ведешь себя, как большой ребенок и стараешься вложить свои силы в то, чтобы люди тебя приняли, но в тоже время ты отталкиваешь и не понимаешь их. «Да я и сам мало, что понимаю в этих самых «чувствах»» Для меня главным всегда было доверие, возможно, это отголоски моего прошлого. Шерлок, ты тот человек, в этом мерзком и холодном Лондоне, кому я бы смог довериться без разговоров и сомнений. Доверить свою жизнь. Некоторые назовут это глупостью, некоторые сочтут это безумием, кто-то подумает, что это романтично, но я… я признаю, что это, то что храниться у меня под сердцем, больше чем доверие и привязанность. Ты же можешь называть это как хочешь или так, как тебе это проще воспринимать. Я же буду надеяться, что ты живой Джон Ватсон.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.