ID работы: 1803643

Сильнее чувств. Сильнее жизни.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усталость накатывает с головой и заставляет закрыть глаза. Нет. Не должна. Я буду жить. Нет. Они закрываются. Я не могу сопротивляться. Слишком мало сил. Я перестаю чувствовать ноги. Пол туловища. Руки. Я тихонько поворачиваю голову в сторону стены. Маленькая слезинка катится по щеке, но ты её не увидишь. И это хорошо. Живи. Дыши. Радуйся жизни. Постарайся без меня. Я ведь просто девочка. -Постарайся без меня. Я ведь просто девочка.- онемевшие губы шепчут последние свои слова. И застывают на мертвом лице. Последнее, что я чувствую, это то,что меня кто-то трясет за плечи.

***

-Экки? Экки! -О боже... -Нет! Экки! -Девочка моя... -Экки... -...Прости... -...Нас... -...За то,что... -...Не могли... -...Понять... -...Всю суть... Дети стояли около кровати их бывшей одноклассницы и плакали. Джоэп подошел к кровати и опустился на колени, тихо шепча: -Нет. Этого не может быть! Экки!- слезы лились ручьем. Учительница Инна тихонько подошла к мальчику и подняла красные глаза. -Джоэп, пошли. Все тихонько покинули кабинет. Даже родители вышли из комнаты, дабы не слышать мертвой тишины. Спустя 2 дня. Джоэп стоит около фотографии Экки. Глаза красные, и из них катятся слезы. Лицо опухло от многочисленных потоков воды. Внешне такой же мальчик, но внутри за грудной клеткой, в сердце билась огромная боль. Она сжимала ребра, не давая спокойно вздохнуть. На сердце лежал большой груз. Как же тяжело. -Больно. Экки. Как ты там? Всё хорошо? Я не могу без тебя! Экки! Боже, за что мне такая боль? За что? Мальчик побежал на крышу своей школы. По пути его терзали сомнения, но он не обращал на них внимания. Люк. Крыша. Мальчик вот-вот прыгнет. Но появляется силуэт. -Джоэп... Мальчик прыгает с крыши. А дело в том, что это был силуэт Экки...И Теперь небо будет плакать вдвойне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.