ID работы: 1803646

Самый обычный день

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Бьюти встала с постели, Аврора еще не приехала. Как сказала принцесса: "Бьюти, я вернусь через 2 недели". Бью это сильно обрадовало и она сразу же позвонила Саммер. - Сэм,оторвёмся по-полной? - Конечно подруга! - В парке около твоего дома встретимся,там обычно все упоротыши собираются,ок? - Ок. Мы пришли в парк одновременно,я и Саммер захватили пивка. Когда мы пришили мы увидели такую картину: Роботы бегают по всему парку, кошки и собаки танцуют пьяные танцы,кунгфу-панда пьёт пиво,спанч боб ловит летающих медуз,ну и патрик балдеет на качели. Мы не стояли,а принялись пить пиво. После хорошего пожирания пива мы принялись жрать цветочки. -Какие вкусные омомомомом цвитачки азазаза))))0)-заметила я. -Да аще,с солью так вкусно момомомомомом - добавила Сэм. И тут вдруг пришёл пьяный Сейдж, на голове у него были проститешто людские трусы,а в руках огромный кусок жареной курицы, на его лапах были разноцветные носки. Он спросил нас: -Ик,ик что вы ик,ты делаете,ик. -Прост))))))000))-ответили мы Дожрав солёные цветочки мы принялись танцевать и петь. Наше пение было ужасно,но нам было пофиг, мы были до ужаса пьяные. -ОЛА ОЛА АЙ ЭМ КИРАТИ ПАНДА,Я ПЬЯНЫЙ КАКТУС И Я ТЯ РАСКРАМСАЮ ЛАЛКА,ТУЦ ПАРАТУЦТУЦ.-пела я -ЗНАЙ ДЕТКА, Я ТВОЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ ПЫШПЫШ.-Пела Сэм и лихо танцевала пьяные танцы Затем спанч боб и патрик взлетели на небо и стали упоротыми диско шарами. И тут вдруг прилетел бэтмен, он схватил сейджа и запустил его в дерево. Сейдж там танцевал и сделал свой хвост между лап. Мы с Саммер отрывалась и летали на вертолёте, после этого всего я нашла коробки и сделала из них паравозик с упоротым лицом. Все мы дружной компанией сели туда и поехали. По дороге мы напевали: -А мы пьяяяяяяяные друуууууууууууузья,мы упорыыыыыыытееееееееее МЫ ИТАЛЬЯНО ИЗЫСКАХ ПАШТЕТОМ,НАС ВСЕ ЛЮЮЮЮЮБЯТ МЫ ПЬЯНЫЕ В КОНЕЦЦЦЦЦЦЦ И БЭТМЕНА МЫ ВИДИММММММ ОН ТАНЦУЕТ С ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКООООООМ ОЛАОЛАОЛАОЛАОЛАОАЛАОЛАОЛА. Когда мы все врезались в столб мы долго лежали пьяными. Затем мы проснулись и начали веселится со спанч бобом и патриком. А Бэтмен и человек-паук нас проводили до дому. Вот такие вот дела, потому что я колонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.