ID работы: 1803700

Отражение друг друга

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все говорят они не пара, все говорят они слишком разные. Он строгий почитающей омерту,носящий строгий костюм,желтую рубашку,туфли острыми носами и шляпу с желтыми полосой, а на её полях гордо восседает хамелеон. Он спокоен расчетлив и умен, она же ненавидящая мафию, презирающая омерту, носящая откровенные наряды и высокие каблуки, хитрая,язвительная и малясь хамоватая. Гокудера постоянно говорит что они не пара, что она его просто обманывает и хочет захватить его тело. Колонело говорит что они не пара и все её чувства лишь иллюзия. Остальные лишь только соглашаются с бывшим Аркобалено Дождя. Вария же бесновала, ведь от Мукуро можно ожидать чего угодно даже предательства, как в свое время сделал это Спейд. Но вопреки всем мнениям Савада знал что все эти чувства реальны. Что они счастливы вместе. Сам Тсунаеши был рад за своего репетитора, ведь даже если он счастлив с его Хранителем Тумана. Но вопреки всем мнениям эта пара словно отражение друг друга. Понимая друг друга с полу слова, с легкого жеста, они такие разные но в тоже время такие одинаковые. Мало кто знал что в этой идиллии и ссоры происходят, но буквально через 5 минут, а максимум час они уже помирились и снова сидят в обнимку. Мало кто знал что они уже обручены, мало кто знал что их поцелуи полны чувств, каждое касание друг к другу, дарует им те чувства что невозможно сказать словами. Ни кто не подозревал что Мукуро может плакать, а так же может искренне смеяться. Ни кто и не думал что Реборн может улыбаться от всей души и так же нежно смотреть на любовь всей своей жизни. Вроде бы две противоположности, они не должны быть вместе, но в то же время они слишком похожи и судьба их свела чуть ли не за руку. Он бывший Аркобалено Реборн, лучший киллер мира и репетитор Савады Тсунаеши, а она, Рокудо Мукуро, бывшая заключенная Виндиче, лучший иллюзионист мира, опасный преступник и хранитель Тумана Савады Тсунаеши. Их связывает один человек, но благодаря этому они связали свои жизни друг с другом. Не смотря на то что они разные, но в тоже время полное отражение друг друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.