ID работы: 1803771

Апрельский снег

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-БЕСИТ!!!!!! Какого черта снег идет в середине апреля? - пробормотал про себя озлобленный Куроми. Снежинки облепили его шапку и часть торчащих волос от челки. Он медленно шел, поднимая ноги, чтобы еще раз не упасть лицом в сугроб. Но сегодня был явно не его день, ведь надо было ему умудриться поскользнуться на самом сухом месте. И уже лишь несколько сантиметров отделяли тело парня от очередной кучи снега, как вдруг его обхватила сильная и, в тоже время, нежная рука. - Осторожней,- раздался знакомый мягкий голос. - Суиши? Какого дьявола! Просил же позвонить, когда закончишь работу, неужели это так сложно? - Хах, извини, у меня просто разрядился мобильник. Смотрю, ты не в настроении сегодня… -Я бы посмотрел, в каком настроении будешь, упав в каждый сугроб этой улицы. К тому же ты не звонил, я уж думал, что ты решил меня бросить. После этой фразы в груди Куроми защемило, в его голове возникла картинка о том, как бы он жил не будь рядом Суиши. По щеке скатилась теплая слезинка. - Прости что заставил тебя почувствовать себя одиноким ,- ответил Суи. Мило улыбнувшись, он обхватил Куро за талию и слегка прильнул к его губам своими. Подняв голову, он увидел хорошенько раскрасневшееся лицо возлюбленного. – Пойдем домой,- добавил парень. Едва сдвинувшись с места, Суиши услышал сильно взволнованный голос: -С-стой, можно теперь я т-тебя поцелую? Волосы полностью закрыли лицо Куроми, но это не мешало видеть, что оно просто горело. -Хм, конечно… Суи был немного выше, и из-за этого его любимому пришлось встать на носочки,но не удержавшись, он крепко прижал к себе худенькое тело и впился в приоткрытые губы. Колени Куро начали подкашиваться, но сильные руки не давали ему упасть. -Доволен? - с небольшой ухмылкой поинтересовался Суиши. Отвернувшись, Куро тихо ответил: -Д-да … Снег все еще падал, но Куроми было все равно, он не чувствовал холода, от его руки исходил адский жар, проникающий во все тело. Ведь его руку держал человек, с которым он готов прожить всю жизнь, человек, который любит его и никогда не оставит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.