ID работы: 1803833

Первый!?

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске у Наруто во всём первый. И для ,него, это не преувеличение. Саске стал первым, лучшим другом Наруто. И не важно, что первое время они то и делали, что били друг другу морды. И что бы там этот уссаротонканчи не говорил, а Киба лишь второй. Уж ему, Саске, лучше знать! Первый поцелуй у Наруто произошел именно с ним. И пускай, он до сих пор думает, что тот поцелуй был случайностью. Ну не за чем ему знать, что Саске под предлогом «давай прикольнёмся» об этом его попросил. И, кстати, Наруто не обязательно знать, что сам Саске до этого не с кем не целовался, не просто от того что это глупо, о потому, что добе на тот момент был ещё не готов. Первым в любви признался именно, он, Саске. И не важно, что он его чуть не убил. Ведь главное, что он сделал это раньше самого Наруто. Саске у Наруто первый и уж точно единственный в постели. Он то позаботился о том, чтоб никакая там шваль, вроде Сакуры или Хинаты неопорочили его ангела. Да, тогда Учиха не думал, кокой эффект мог произвести. Ведь не каждый день сам Учиха Саске в традиционном одеянии гейши, встретит тебя за накрытым столом где будет потихоньку спаивать. А затем поведёт в спальню, где их будет ждать расстеленная ДВУспальная крвать. И уж чего Саске не ожидал, того что у Наруто будет ТАКОЙ сексуальный аппетит! Нда, Саске, правда не думал, что Наруто такой зверь в постели. Засосы и сеняки были везде. А о том, что он неделю не мог нормально ходить лучше промолчать, ведь первые дня два он вообще вставать не мог. Так что Саске у Наруто бесспорно первый, во всём!!! И ему не надо знать, что первый поцелуй у него был с девушкой, которая решила таким образом его отблагодарить за помощь. Первым другом есть и будет плюшевый лис, которого он выиграл на фестивале. И что в ту ночь он не был пьян, потому как не пьянеет вообще. А, Саске выглядел очень даже нечего, вот он и не сдержался. И уж тем более ему не нужно знать, что впервые он переспал с девушкой, с подачи своего учителя извращенца. Хотя всё это не важно, ведь важно то, что Наруто любит Саске. И то, что узнай он хоть об одном из этих пунктов, глобального разрушения Конохи (снова) не избежать. Ведь ему, как будущему Хокаге, надо думать в первую очередь о благополучие деревни. Кстати, об этом Учихе, тоже не следует знать!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.