ID работы: 1803838

Можно я тебя поцелую?

Гет
PG-13
Завершён
299
автор
Jenna Wave бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура не знала куда идти. Если ты - популярная девушка с комплексами, бросаешь парня, то жди не мало бед. А точнее, бывший бойфренд будет таскаться за тобой, пока в его прогнившую голову не дойдет, что он уже не твой парень. И к этому приложишь столько усилий, сколько понадобится. А бросание парней так выматывает. Но наша героиня не из тех, у кого все выходит легко и гладко. Никто даже и подумать не мог, что Саске окажется таким приставучим, особенно по отношению к девушкам. По его надутой верхней губе стало сразу понятно, что играть на публику этот парень умеет. А когда он схватил Сакуру за руки и начал долбиться в них головой, все сразу встало на свои места. Только не запляшешь от восторга, когда на тебя смотрит дюжина посетителей местного кафе, в котором ты решилась разбить чье-то сердце. Сакуре было в новинку порывать с парнем. Три года назад, чтобы окончательно укрепить свою популярность, она начала встречаться с не менее популярным футболистом. Ну, знаете, которые смотрят только в свое отражение. А потом, когда жизнь прижимает к стенке и говорит найти себе нормального спутника жизни, начинаешь ворочаться и вылезать из берлоги вечного сна. Тем более последний год старшей школы. Нужно задуматься о будущем и сразу разорвать ненужные связи. Сакура решила последовать совету подруги и пригласила Саске в кафе, чтобы якобы отметить годовщину их первой встречи. Необходим любой повод. Разговор начался далеко и с самого банального. - Давно мы так не сидели, - розоволосая тряхнула волосами, подправляя челку. - Только вчера, - его голос был холоден. Он явно скучал, но пытался это не показывать. - Правда? - Сакура нервно заерзала на стуле. - А я даже не заметила. Как день прошел? Перевести тему - лучший способ скрыть неловкость ситуации. - Нормально. "Начни с чего попроще, а потом рубани на самом корню!" - вспоминаются слова Ино. - Это хорошо, - такая чрезмерная хладнокровность начинает надоедать. - Послушай, мы давно вместе, но... - И так будет всегда, - Саске лениво потянулся и закинул в рот картошку фри. "Этот гад перебил меня?" - Сакура терпеть этого не могла. - Но мы расстаемся! - уже более громко сказала она. - Что? И тут обычно все начинается: слезы, сопли, только успевай бумажные платочки подавать. Сразу вспоминаются любовь, свидания и поцелуи. Дни рождения тоже не упускаются из виду. Уши вянут от такой истории. Но с каждым разом вжимаешься в стул от стыда, потому что этот говнюк позорит тебя перед людьми, выставляя безжалостной стервой. К столику подходит официантка и просит брюнета вести себя тише, а Сакура пользуется моментом и сбегает подальше от злополучного кафе. И отойдя буквально на сто метров, розоволосая слышит, как весь квартал разрывается от воплей: - САКУРА!!!! Некоторым не суждено смириться с поражением. И Сакура идет, стараясь не показывать, что это ее зовут, разрывая глотку. И с каждым разом эти вопли приближаются. А розоволосая идет все быстрее, стараясь хоть как-то избежать ненавистного уже ей человека. Но это бесполезно, если Саске выше, крупнее и сильнее ее раза в три. И ища разные пути отступления, ты не задумываешься какими они могут быть. Только это должно быть что-то правдоподобное, что сразу отобьет желание тебя преследовать. На глаза попался парень лет девятнадцати. Высокий, светловолосый, крепкого телосложения. Не парень, а фотомодель с обложки всемирноизвестного журнала. И тут по канону должна засветиться лампочка над головой. Что и происходит с нашей Сакурой. Она в момент подлетает к парню и перегораживает ему дорогу. Блондин смотрит на розоволосую с немалым удивлением, пытаясь распознать подвох. И не выдерживает. - Что тебе нужно? Он чешет затылок и мысленно соображает план побега. А Сакура молится, чтобы тот не воспротивился ее просьбе. Но из-за угла уже слышится приевшееся "Сакура", и мозг работает сам собой. - Я Сакура. И можно я тебя поцелую? - Что? - Прости, - Сакура скромно улыбнулась и кинулась парню на шею, прижимая блондина ближе и впиваясь своими губами в его. Сначала парень пытается отодрать от себя девушку, ругаясь матом прям ей в губы, но когда мимо них проносится вихрь "Сакура", все слова уходят на второй план. Поцелуй углубляется. Розоволосая, словно, падает в пропасть. Ее не беспокоит гудение машин, прохожие, которые шепчутся за спиной. Есть только она и неизвестные парень. Это и останавливает. Девушка разрывает поцелуй и делает шаг назад. Саске больше нет в поле слышимости, но ее это больше не волнует. - Можно было обойтись и без поцелуя, - парень тяжело дышит. Наверное, теперь в нем бушует море эмоций. - Я, возможно, перестаралась. - Считаешь? Тебе хоть сколько лет? - Семнадцать. - Ясно. Кстати, я Наруто, - он протягивает руку, которую Сакура неуверенно пожимает. - Я пойму, если ты сейчас уйдешь. - Не ставь мне условий, Сакура. Тем более, как твое прикрытие, я обязан сводить тебя на свидание. Наруто впервые улыбнулся за их встречу. Его голубые глаза блестели на солнце, и они пошли смеясь и болтая в то самое, злополучное кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.