ID работы: 180388

Социопат может стать...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, пусть я наглый, высокомерный и вообще большая свинья, но это не повод от меня съезжать! Джон, это не справедливо по отношению ко мне! Я в конце концов, тоже могу чувствовать! Наверное... Почти...Интересно, о чем он думает... -Шерлок! Шерлооок!-из моих мыслей меня настойчиво вытянул всё тот же доктор,-Ты не знаешь,где хоть одна моя тарелка? Неужели, Джон, я об этом только и думаю? -Нет, я не знаю, Джон.- всё таким же, бесцветным и спокойным голосом. Эх, Джон, знал бы ты, что творится в моей голове...Ну вот, ты уже собрался. И почти всё-молча. Только утром поставил меня перед фактом твоего переезда. В твоих глазах на секунду мелькнула жалость, что ли. Что-то такое. И усталость, от моего образа жизни. От того, что ты ухаживаешь за мной как за ребенком. А ещё я давно заметил за тобой-от меня мало что скроешь-что ты начал суетится, волноваться, как только ты сталкиваешься в нашей повседневной жизни с какими-то чуть более интимными моментами- когда я, к примеру, забываю о твоём существовании после душа и хожу по квартире в одном незапахнутом халате. Ну это же нормально! Ты же тоже мужчина и имеешь такое же физиологическое строение. О! Видимо я слишком сильно ушел в чертоги разума, не заметил, как ты подошел. Попрощаться? -Шерлок, я... Я хотел с тобой попрощаться. Голос робкий и волнующийся. Ха! Ну давай поиграем. -Прощай.- сам удивился насколько холодно и презрительно это вырвалось. -Ладно, хорошо. Пока.-он развернулся по-военному, на каблуках, и пошел к двери. Не то чтобы я не хотел...но...и не собирался останавливать. Его решение, в конце концов. И мне плевать! -Джон, стой. Идеально ровная спина замерла возле двери. Я встал подошел к нему. Он даже не обернулся! Впрочем, это мне только на руку. -Джон, я понимаю, что бываю невыносим... Но может, ты всё же... Да, я умоляю, Джон, не удивляйся. Да, но только сегодня. Потому что... Играю с тобой и знаю, к чему приведет это игра. -Я не могу, Шер. В его голосе звучала неподдельная грусть. Что-то в глубине даже у меня дрогнуло после этих слов. Но я поскорей загнал эту всю сентиментальную чушь подальше и дотронулся до его руки. Он стоял также, спиной ко мне. Джон вздрогнул и отдернул руку. Я скользнул второй рукой по его шее, провел по волосам... Он не тронулся с места. Моё дыхание обожгло ему щеку, я тихо прошептал : "повернись ко мне". Он повернулся, и я увидел в уголках его глаз капли слабости... Мой мир рушился. Я не понимал причин, не видел последствий... забросил эту игру и просто смотрел в эти бесконечные глаза. Он первый поцеловал меня... И мы утонули в друг друге....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.