ID работы: 1803894

Сегодня был самый теплый дождь

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила ранняя осень, после того, как они расстались... Был вечер и Сион, как-то грустно и не смотря по сторонам шел домой. Он думал о нем, ведь он тот человек, тот самый, который был рядом в трудную минуту... -Ведь я доверял ему, все это время...где же ты Незуми? ( пробормотал про себя Сион) Вот он уже зашел в переулок и стал подниматься по ступенькам, чтобы зайти домой, как сильный раскат грома заставил Сиона вздрогнуть и отступить от двери. Он оступился и полетел вниз...Упав в маленькую лужицу, Сион закатил глаза -Вот черт.(пробормотал парень) Он попытался подняться на ноги, но вот какая-то тень помогла ему подняться. -Спасибо! (сказал Сион не поднимая глаз вверх и отряхивая свое пальто) -Будь аккуратен в следующий раз, Сион!(стиснув зубы пробормотал Незуми) Услышав знакомый голос мальчишка поднял голову вверх и посмотрел в серые глаза старого приятеля... -Незумииии?(нервно пробормотал Сион) Но парень промолчал, он отошел от Сиона и собирался уходить, но тот схватил его за руку и остановил. -Постой! Я хотел...точнее, я хочу сказать тебе кое что!Давай зайдем в дом?(Покрасневший Сион жадно вцепился в руки Незуми) Еще раз прогремел гром и пошел сильный дождь... -Давай!(Сказал Незуми и улыбнулся) Сион открыл дверь и они вошли. Незуми сразу поднялся на верх, в комнату парня. Вот он уже сидит на кровати и ждет его. Вскоре Сион зашел тоже. Подошел к окну и произнес тихо: -Незуми... -Так о чем ты хотел мне сказать,Сион? -Я..я..? Незуми, когда мы разошлись...я долго думал...я не смог забыть тебя.(Мальчишка посмотрел на сидевшего Незуми и в его глазах появилась слеза. Незуми медленно поднялся с кровати и стал приближаться к стоявшему, возле окна, грустному Сиону.) -Незуми? (Вновь опять прогремел гром и дождь усилился) -Сион, я знаю о чем ты хочешь поговорить, я тоже думал...я постоянно думал о тебе.(Незуми взял нежную руку мальчишки и прислонил ее к своему сердцу) -Почувствуй, почувствуй как оно бьется,когда ты рядом! Я люблю, я люблю тебя Сион!(произнес Незуми) Сион,тоже взял его другую руку и прислонил к своему сердцу. -И я тебя люблю, Незуми! Они, два влюбленных парня стояли друг на против друга, и смотрели друг-другу в глаза. Они были счастливы, потому что спустя долгое время, они поняли, что нужны друг-другу, как человеку необходим кислород. Резко распахнулось окно и дождь сильными каплями начал падать в комнату Сиона. Дождь бил по ним, но они по прежнему стояли и смотрели, ни отводя глаз...смотрели... Незуми прильнул к теплым губам Сиона, и они слились в страстном поцелуи любви... У обоих в головах промелькнули слова...СЕГОДНЯ БЫЛ САМЫЙ ТЕПЛЫЙ ДОЖДЬ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.