ID работы: 1803895

Вкусные пончики

Гет
PG-13
Завершён
355
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 5 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Люси с удовольствием откусила кусочек шоколадного пончика, блаженно прикрыв глаза. Рядом сидящий Гажил с подозрением покосился на заклинательницу, спрашивая: - Болельщица, неужели эти пончики настолько вкусные? - Угу! - ответила девушка, счастливо улыбаясь, причмокивая языком. - Они же самые лучшие в Магнолии, тем более, я последние забрала. - Хмм… Понятно, - задумчиво проговорил Редфокс, закидывая в рот пару-тройку гвоздей, на что Хартфилия прищурила свои глаза, заинтересованно смотря на парня. - Чего тебе? - с набитым ртом пробубнил Гажил, заметив, что блондинка хотела что-то спросить. Откинувшись на спинку стула, Люси сложила руки под грудь, мотая головой в стороны. - Да так, ничего! – Хмурясь, парень раздраженно цыкнул, закидывая в рот очередную порцию металла, ловя на себе снова краткий взгляд карих глаз из-под длинных светлых ресниц. Наматывая блондинистый локон на палец, Хартфилия стала разглядывать всю гильдию, но в очередной раз возвращалась к Редфоксу. Стукнув кулаком по столу, отчего заклинательница слегка дернулась, брюнет зашипел сквозь сжатые зубы: - Чего ты хочешь от меня Хартфилия? - Н-ничего… С чего ты вообще подумал, что я что-то хочу? - отводя взгляд в сторону, пролепетала Люси, глупо посмеиваясь и ероша свои волосы. Ухватившись тонкими пальцами за пончик, Хартфилия откусила половинку, заново отворачиваясь в сторону. «Прямо игра в гляделки», - подумал Редфокс, наблюдая за заклинательницей, которая делала усердный вид, что не замечает парня, продолжая жевать выпечку. Облизнув пересохшие губы, убийца драконов подпер одной рукой голову, спрашивая: - Слушай, Хартфилия, а угостишь меня своими пончиками? – Люси резко развернулась к брюнету лицом, слегка кивнула и пододвинула коробочку с выпечкой к парню. Покачав головой, Редфокс приподнялся с насиженного места, прильнув своими губами к Люсиным.       Раздвинув своим языком, пухленькие податливые губки заклинательницы, он изучающее провел им по деснам, а за тем по ровному ряду белоснежных зубов. Приоткрыв слегка глаза, Редфокс заметил, как веки Хартфилии подрагивали, а на щеках играл смущенный румянец; возликовав от произведенного эффекта, убийца драконов отстранился. - А ведь действительно, пончики вкусные… - пробормотал брюнет, чувствуя вкус шоколада на языке после поцелуя. - А? – растерянно хлопнув глазами, произнесла заклинательница, не отойдя еще от поцелуя. - Вот правду Драгнил говорил, странная ты болельщица, странная, – выдохнув, проговорил Гажил, ехидно ухмыляясь, когда щеки девушки обиженно надулись. Протянув руку и положив ее на блондинистую макушку Хартфилии, сын Металиканы дополнил: – Но еще ты слишком миленькая. – Заклинательница, изумленно подняв голову вверх, с широко раскрытыми глазами пыталась что-то сказать, но у нее то и дело выходило то раскрывать рот, то снова закрывать. Видя ее замешательство, парень легонько щелкнул ее по лбу, суя оставшуюся половинку пончика в рот девушки. - Спасибо… - скрывая волосами свой пылающий румянец, проговорила тихо Люси, на что Гажил довольно фыркнул, снова отправляя в рот остатки гвоздей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.