ID работы: 1803940

Вечная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Смерть в подарок

Настройки текста
Прибыв по адресу и зайдя в дом, в котором проживала Мелисса, они сразу же наткнулись на распахнутую дверь, ведущую в её квартиру. Достав пистолет, София зашла первая. Пройдя по коридору, они увидели повешенную Мелиссу, на которой была, довольно знакомая Шерлоку, роза с прикреплённой на ней запиской. Подойдя к телу, София посмотрела на Шерлока. -Помогите снять её. После того как они сняли тело, Шерлок взял записку и положил её в карман пальто. София повернула её голову и сказала, посмотрев на Шерлока: -Убийство. -Если это не она, то где-то здесь должен лежать телефон с таким же сообщением, как у Сергея,- сказал Шерлок, вертя голову в поиске мобильного. - А вот собственно, и он. На этот раз его не швыряли о стену, так что можно посмотреть последнее сообщение. -Странно, что не сработала сигнализация, дверь-то выломана. -Она тоже знала, что она придет, и отключила её. «Восемь, три, четыре, десять. На спасенье не надейся. ММ»,-прочитал Шерлок. -Значит, Мелисса знала, что она придёт, но в отличие от Сергея не стала кончать жизнь самоубийством. -Её убил мужчина. -Мужчина?- подняв бровь, спросила София.-Вы же утверждали, что наш убийца женщина. -Это был скорее подчинённый. Её «шестёрка». В пошлый раз она убила чисто, без лишней крови и стараний. В этот же, шею убитой сжимали рукой, что вызвало разрыв капилляров, и из ушей и носа потекла кровь. -Она убита, где-то полчаса назад. Синяки на шее ещё не успели проявиться. Хм, здесь записка. От Сергея Т, -взяв её в руки, София начала читать,- «Если к завтрашнему числу не будут деньги, пеняй на себя. С.». Записка написана за два дня до его убийства,- сказала, София, отдавая её в руки Шерлоку. -SMS пришло Мелиссе с номера, что и её, лишь последняя цифра поменялась. -Нужно передать это дело Лестрейду, пусть полиция ей занимается. Через полчаса на место приехала полиция и отправила тело в морг. На часах уже было 23:55, так что было принято решение встретиться завтра в лаборатории. Придя домой, Шерлок быстро поднялся наверх, проскользнув мимо ничего не понимающей Миссис Хадсон. Достав из кармана записку, Шерлок быстро пробежал глазами по тексту. "Моё имя стало для тебя известно. Но лишь одно ты угадай. А позже я назначу место. Надежды только оправдай.ММ"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.