ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Ryan. Я дошел до дома Ури, прислушался и не услышал ни одного звука, как будто в доме вообще никого нет. Подошел к двери, увидел, что она немного приоткрыта и решил не стучаться. Зашел внутрь. Зная, где находится спальня Марики, я быстрым шагом направился на второй этаж. Открыв дверь, ведущую в спальню Рик, я увидел Брена, лежащего на куче вещей, и, смотрящего куда-то в потолок. -Брен, привет, - я тихо поздоровался с ним и стал ждать ответа -Хм…привет, я думал, ты уже не придешь, - голос Брендона был усталым и злым, его явно что-то раздражало. -А ты не подскажешь, где Рик? -Нет, не подскажу, Росс, я не должен тебе помогать! – Брен был взбешен -Ури, ты чего орешь на меня? -А что бы не поорать? Ты испоганил всю мою жизнь! -Я ничего не делал! – я начал оправдываться, - ты меньше пей, плохие мысли в голову лезть не будут. – только я хотел выйти из комнаты, как Брен схватил меня за руку и повернул к себе. Ури захлопнул дверь и прижал меня к ней. Я чувствовал себя, 14 летней девушкой, которую вот-вот изнасилуют. Брендон тяжело дышал, держал мои руки и смотрел прямо в глаза. Я никогда не видел его глаза такими…такими искрящимися. Он приоткрыл губы, чтобы что-то сказать, вздохнул и проговорил: -Росс, прости, либо сейчас, либо никогда, - и залепил мой рот поцелуем. Сначала я сопротивлялся, но позже понял, что это бесполезно. Я вообще никогда бы не подумал, что Брен захочет этого. Хотя, чего уж мне скрывать, я хотел, мне всегда хотелось попробовать. Брен прикусил мою нижнюю губу, я улыбнулся, и тогда наш первый и надеюсь, последний поцелуй закончился. -Рай, не говори ничего, просто выслушай, - его голос стал более добрым, нежным, он остыл Прошло 5 минут, Брендон выговорил всю свою явно заранее подготовленную речь. Не будем вдаваться в подробности, ибо наш разговор был настолько искренним, что его нельзя распространять. -Ну, что, друзья? – спросил Брен с надеждой в голосе. -Друзья! – уверенно ответил я. Мы пожали друг другу руки, и Ури показал мне, где спит Рик, после чего я направился к своему маленькому счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.