ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не обманул ушастый эльф! Библиотека на самом дела находилась именно там куда он указал. «Нужно будет потом поблагодарить его!» Довольно долго провозившись, но все таки получив книги, я поспешила засунуть их в свой шкафчик. А что? Домой я их не потащу! Домашнее задание я не делала с 8 го класса. И пусть я в выпускном классе, мои знания позволяют мне просачковать и его. Школа уже была пустая. Очевидно, пока я была в библиотеке, уроки закончились и все ученики разошлись по домам. А пустой мне школа нравилась больше. Тихо и мирно. Даже не скажешь что всего час назад по нему бегали одуревшие ученики, сбивая все на своем пути. Домой идти не хотелось, поэтому я решила прогуляться, так сказать осмотреть территорию. Но далеко от школы я не ушла, так как не далеко от нее на не большой площадке играли баскетбол. И я как истинный ценитель этого вида спорта решила подойти поближе и посмотреть. Играли одни парни… Одни? А где девушки кричащие и визжащие? Я что то пропустила? Может инопланетяне прилетели и забрали их всех на опыты? Игра как ни странно была захватывающей. Счет шел по минутам. И я даже почти не смотрела на полуголых парней, которые после каждого очка хлопали друг - друга по плечу, спине… по попе? Но мне то что в принципе? Они были так увлечены игрой, что даже не заметили меня! А я что? А я кустик! Вы играйте, играйте дальше! Но я быстро пришла в себя и собрала челюсть с пола, когда узнала в одном из парней Лухана и остальных двух. И уже было развернулась, что бы уйти, но знакомый насмешливый голос остановил меня. -Ну что насмотрелась? -Было бы на что смотреть! -А минуту назад в твоих глазах плясали черти! Или они репетировали танец, который ты хотела станцевать на наших похоронах. – засмеялся Олень! А другие кто то остановился, кто то все ещё надеялся доиграть игру. -А ты догадливый олень – я уже развернулась и подошла ближе к нему предвкушая назревающую словесную перепалку. – Но ты - я указала на него пальцем, - и он – теперь уже тыча в с виду милого паренька с ямочкой на правой щеке. - два раза сделали пробежку. - УУУУУУуууууу - подали голос некоторые из парней. -Так ты умеешь играть? – подбежал ко мне ещё один. -Увлекалась несколько лет назад – ответила я уже более доброжелательней. -О! Круто! Я Сюмин! Пошли играть с нами! – -Лилит! – но больше я ничего не смогла сказать Сюмин схватив за рукав потащил меня на площадку. -Сюмин – обеспокоенно начал еще один из них держа в руке мяч – а ее не задавят? - На что получил испепеляющий взгляд с моей стороны и слегка притих – но в смысле мы же играем "жестко". -Сухо…- Сюмин что то хотел сказать тому но его бессовестно перебили. -Видишь малыш! Нельзя тебе с большими дяденьками играть! Иди погуляй в другом месте. – рассмеялся Джонин, смех которого поддержали остальные. -Маленькая говоришь? – усмехнулась я. И резко повернувшись схватила из рук Сухо мяч и в два прыжка достигнув кольца кинула и попала. – Я играю! – с вызовом посмотрела я на Лухана. Тот же остался совершенно спокойным, даже в лице не изменился… ОЛЕНЬ мать его. -Ну вот в нашей команде как раз игроков не хватало.- начал Сюмин. -Хен ты серьезно? – заканючил Сехун. -Так делимся заново. Лилит, Чен, я и Лей против Лухана, Сехуна, Кая и Сухо. Всем все ясно? – командным тоном сказал Сюмин и не встретив знака протеста дал добро на начало игры. -Береги себя малыш! – промурлыкал сзади у меня над ухом Джонин. И дав Сехуну пять вальяжно пошел в сторону своей команды. -Не обращай на них внимание! Просто они всех сначала принимают в штыки. – мило улыбнулся Сухо и пошел за Джонином. Начало игры было не очень. Лухан с Каем постоянно при удобном случае «нечаянно» сбивали меня с ног. На что получали подзатыльники от Сухо и Сюмина. Но потом я влилась в игру и начала довольно не плохо играть и даже дождалась похвалы со стороны Сехуна… Ну как похвалы если «-О, малявка! Да ты не плохо держишься!» - можно считать за похвалу, то да, так оно и есть! Во время игры я заметила, что когда парни входили в азарт то они никого вокруг не замечали, и на самом деле могли и затоптать. И вот после ещё одного моего попадания в кольцо Лухан не на шутку разозлился и начал на меня «охоту». Как только мяч оказывался у меня в руках этот олень подставлял мне подножку, хотя я не падала но мяч теряла. И так несколько раз. Другие то ли не замечали, то ли им было все равно. -Так! Олень не доделанный! – остановила я игру когда Лухан очередной раз вырос передо мной как только мяч оказался у меня – ты меня окончательно задолбал! Играть по правилам тебя не учили? Или же твой мозг на столько маленький, что правила не вмещаются в него? -Ну наконец то – вздохнул Чен – а то я думал это будет продолжаться до конца игры, ну или пока Лилит не покалечиться! -А кто сказал что я играю по правилам? – приблизился очень близко Лухан – ведь правила – это так скучно – усмехнулся он и отобрав у меня мяч поскакал по своим оленьем делам. Но кто сказал, что я сдамся? нет! Я не обиделась, не ушла, а продолжала играть но только принимая более изощренные методы. Так же толкала Сехуна, ставила подножки Лухану, отбивала у Кая мяч. Конечно завалить не одного из них у меня не получилось но наша команда значительно продвинулась в перед. -Кто там про правила говорил? -Заткнись негр! И хватит уже посещать солярий! – заткнула я очередной раз Кая и закинула в кольцо мяч. Лухану это очень не понравилось. Он был зол как черт. Сухо даже хотел уговорить его пока не играть, на что он лишь скинул его руку с плеча и продолжил игру. Я разозлила его) Ай да я... Ай да молодца! Но я резко затормозила, когда в очередной раз мы с Луханом начали «драться» за мяч. Я офигела, когда его карие до этого глаза стали ярко голубыми. Ухмылка превратилась в оскал. И это чудовище с неимоверной быстротой отобрало у меня мяч и закинуло его в кольцо. Мое сердце пропустила удар. Я остановилась и стала соображать. Не может быть! Мне просто показалось. Наверно переиграла подумала я. -На этом закончим!!! – громко сказал Сухо. Вид у него был не очень. Да и все остальные как то напряглись. И начали переглядываться. Как будто мысленно переговаривались. -Да! Спасибо за игру ребятки! Еще увидимся! –натянуто улыбнулась я и поспешила ретироваться отсюда, сделав вид будто ничего не было. Вроде все поверили. «Мне точно показалось! Ведь человек не может так! Да, точно это просто стресятина! Уууф, надо больше спать! Все решено приду домой и сразу на боковую!» Тем временем Только Лилит скрылась из виду все накинулись на Лухана. -Какого черта ты себя так ведешь? – начал Сюмин – Ладно мелкие, а ты то что себя не контролируешь? -Мин! Успокойся! Ничего страшного не произошло! Лилит не догадалась…вроде –единственный кто мог повлиять на всех - Сухо начал свой словесный террор. -но все равно надо будет понаблюдать за ней. А вы малышня – на что Кай с Сехуном обиженно отвернулись – хватит всех доставать или я сам вас так достану, что пожалеете, но поздно будет! И ты Лухан – указал он на парня который сам вроде как не понял, что только что было – Контролируй себя! Тебе не 20 лет! А так как вы теряете форму и даже девчонка сделала вас, назначаю вам двойные тренировки утром и вечером. -Ну Хеееееен - заскулили макнешки.- мы и так тренируемся по 4 часа на дню. -Ничего не знаю! А теперь домой дети мои. Цып-цып-цып.- засмеялся Сухо и повиснув с одной стороны на Сехуна, а с другой на Сюмина поволок их в сторону леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.