ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава к сожалению получилась молюсенькая( Опять утро. Сегодня я хотя бы спала. Но конца перед глазами пронеслось то что было вчера я вскочила и с удивлением обнаружила, что спала я дома. Но одежда вчерашняя. Значит гулять я все таки пошла, начала размышлять я, тогда то, что было потом тоже не выдумка и я упала с обрыва на волка… НОГА вспомнила я и быстрей подвигала ей, но как не странно она не болела. «приснилось?» Ай да ладно! Не хотелось зацикливаться на таком. Ведь, голова и так жутко болела. Во всем теле чувствовалось усталость не смотря на, то что я только проснулась. Потрогав голову и убедившись в том, что температура была повышена, я недовольно захныкала и зарылась обратно в одеяло. Но школу никто не отменял, так что вперед и с песней! Ели как проделав водные процедуры я вылезла из ванны и не став завтракать потопала в школу. Форму мне ещё не предоставили так что я своевольничала и сегодня. Одев светлые потертые джинсы, белую майку и короткую кожанку с кедами я закончила образ браслетиками, часами и цепочкой в виде крыльев ангела. В школе сегодня было слишком шумно, слишком людно, слишком тесно. В отличие от первого дня прибавилось слово слишком. Не знаю что на меня нашло, но находиться здесь сегодня не было никакого желания ситуация стала из ряда вон выходящей, когда в конце коридора я заметила группу парней в которых узнала тех с кем играла в баскетбол. Неожиданно к горлу накатила тошнота, стало невыносимо душно и я начала задыхаться, и поспешив удалиться пока никто не заметил этих странностей в моем поведении заперлась в туалете. ** -Что это с ней?- спросил Сехун, увидев, что только заметив нас Лилит убежала как ужаленная. –Когда она начала так яро сторониться нас? -Переходный возраст наверное!- рассмеялся Бекхен -Нет! Не похоже. Может она вчера простыла? – Сухо включил режим заботливой мамочки. Тем более вчера узнав, что Лилит спасла «проблемного ребенка» все прониклись к ней уважением. Лухан даже забоялся, что Кай и Сехун не будут больше смеяться над ней вместе с ним. Но этим двоим слишком нравилось это., чтоб отказываться. -Нужно с ней поговорить и поблагодарить за одно. – предложил Лей -А наш единорог крут! Ты не только целить умеешь, но и мыслить! – опять издевался Бекхен. И все парни снова под общий смех двинулись дальше по коридору, иногда запрыгивая друг на друга и шутя. И только один из них не знал, что ему делать. Рассказать – значит получить от Сухо, Криса да и вообще от всех. Не рассказать – подвергнуть опасности ту которая спасла его. Лилит. И он еще думает что ему делать? -Эм…Парни… На счет Лилит…- замялся Тао чуть отстав от всех. Все сразу остановились как будто ожидали этого. Каждому из них приходило это в голову, но лучше было не каркать. И вот этот момент настал. Все с замиранием сердце слушали что скажет Тао. – там в лесу меня лихорадило… Я не понимал, что делаю и так получилось, что… -Ты укусил её.- закончил за него Крис. Минуту все молчали. -Надеюсь ты понимаешь, что обрек её на смерть? – продолжил он. Все начали судорожно соображать что дальше делать. Как спасти Лилит. А у некоторых в глазах даже померк свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.