ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Что ты тут забыла? – истерически низкий голос брата пинками выгнал последний градус из моей головы. – Почему ты не дома? -Ааааа…- мозг начал сконфуженно соображать – А мы тут…гуляем. – ответила, я первое что пришло в голову. -Это так ты и гуляла два года, пока меня не было? – ребята задним ходом двинулись подальше от нас вовремя сообразив, что лучше убраться. Но кроме них никто даже не обратил внимание на назревавшую ссору. Наверно подобное было здесь в порядке вещей. За широкой спиной брата показалась фигура Марка, но помощь мне отцепиться от разъяренного брата он не спешил. Тэмин хотел вставить свои пять копеек, но я успела его остановить. Раз уж виновата я, то мне одной это и разгребать. -Микки! Я нечего такого не делала, за что ты мне час можешь устроить скандал!- осознав правильность своих слов уверенности во мне прибавилось. -Пить и обжиматься с парнями для тебя теперь ничего не делать? – искренно удивился брат – и гонки? Я думал после случая с Максом ты больше не гоняешь!- увидев мою растерянность Микки решил добить меня - Быстро села в машину и мы сейчас же едим домой, а завтра первым же рейсом отправишься обратно к родителям. За малолетней алкашкой которую воспитали пусть присматривают сами. -А ты изменился… брат. – ели сдерживая слезы сказала я. - Вот значит какая у тебя командировка. Променял родную сестру на гоночную трассу? – Микки всегда любил скорость. И даже после случая с нашим общим другом Максом, который погиб на заезде, он и не думал останавливаться, в отличие от меня. -Я только сегодня приехал и если бы ты взяла свои чертовый телефон, когда я звонил знала бы, что я здесь. – я не рискнула жизнью и не стала вытаскивать этот гребанный телефон и проверять слова брата. Ведь скорее всего так и было, но злости во мне было хоть отбавляй. Так что слушаться его и топать за ним домой тоже был не вариант. Все же я чувствовала, как совесть начинает грызть меня изнутри…Он бы прав во многом и я действительно была виновата, но это никак не повод так орать на меня – Живо в машину!- но увидев, что с моей стороны кроме растерянного шашка назад, он ничего не дождется, Микки двинулся на меня. -Микки, ты это… остынь – наконец до Марка дошло, что сейчас начнется третья мировая. –поговорите дома, когда ты успокоишься.- Но на брата это как то не действовало и он уже начал приближаться ко мне своими красными от злости глазами, но я успела подскочить с места и прихватив с собой Тэмина побежала к машине. -Заводи скорее!- крикнула я на опешившего парня, который только увидев направляющегося на нас злого как бык Микки допер и резко нажал на газ. -Что это только что было?- начал сконфуженно Тэ - Микки твой брат? -Ты его знаешь?- удивилась я. -Кто ж его не знает то… Это ведь он построил ту площадку для гонок.- я была шокирована. По сегодняшнему его виду не скажешь, что он тот самый Микки, которого я знала. Но вопрос сейчас был не в этом. Что дальше делать? Домой мне сегодня никак нельзя, прибьет ведь, даже не посмотрит чем. Может завтра? Все равно придется встретиться и поговорить. Но на сегодня я планировала не это, так что… -Пошли в клуб оттянемся! – заговорила я нарушив тишину в машине. Тэ как будто этого и ожидал. -Если тебе дорога твоя напудренная попа, то тебе лучше идти сегодня домой! – на секунду я подумала, что он отговаривает меня – но если в тебе бунтует обиженный подросток – улыбнувшись посмотрел на меня друг – то я тебе устрою самый веселый бунт. -Я за второе! – весело крикнула и полезла в окно. Наполовину вывалившись из окна я почувствовала, то что давно уже не ощущала: умиротворение и спокойствие… Не знаю как в такой момент можно быть спокойной, но в данный период времени мне было срать на брата, на школу, на то что только с утра я чуть ли не умирала, на всё… Есть только я, бешенная скорость которую набирал Тэ и ветер в лицо. Я хочу чувствовать это вечно. Не хочу возвращаться в реальность… не хочу… ** Пока девушка сходила с ума Тэмин заворожено наблюдал за ней. Он лишь слегка применил свою силу, которая заключалась в том, чтобы убедить человека в чем либо, это не было телипатией. Тэмин мог установить мысленную связь с человеком нуждающимся в нем. Можно сказать он лечил, только не физически как Лэй, а духовно. И вот сейчас Лилит должна была успокоится и он помог ей лишь слегка подтолкнув её к этой мысли. Она удивительно быстро поддавалась, словно частичка этой же силы уже находиться в ней. Она любила жить, радоваться жизни. Грубая с наружи, но мягкая внутри. «удивительная» - подумал Тэ – «я сделаю, все чтобы ты насладилась жизнью, как сама того хочешь! Я не твои брат, я не буду тебе запрещать что либо. И сделаю все что бы пробуждения твоей волчьей сущности прошло успешно.» Клуб в который приехали Тэмин с Лилит был действительно большой. С наружи столпились люди разных возрастов, но суровый амбал охранник не пропускал никого лишнего. Лилит почему то была уверен, что они пройдут без проблем, так и случилось Тэмин взяв за руку Лилит потащил ее пряма ко входу. Охранник как не странно заметил его из далека и при встрече лишь пожал ему руку и грозно посмотрел на Лилит, от чего у нее кровь застыла в жилах. -Она со мной! – улыбнулся брюнет и потащил её за собой. Толпа недовольно зашепталась, некоторые даже хотели пустить в ход кулаки «что это их не пускают с какую то девку с очаровательным брюнетом пустили в два счета». Когда недовольные людишки остались позади Лилит посмотрела на них говоря про себя что то типо «Ну что обсосали». -Ну добро пожаловать в здешний рай! – пропел Тэмин сразу направившись к барной стойке и заказав два алкогольных напитка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.