ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
«Какого нахрен мне не дают спать? Что за шум? Неужели мама с папой играют дома футбол? Так стоп!» я вскочила, но тут же легла обратно из-за резкой головной боли « Я ведь давно не в США и живу я одна! Воры!!!» я снова вскочила но сразу со стоном схватилась за голову и чуть погодя оглядела комнату. «Черт! Кровать рядом с окном! Комната в темных тонах! Какая то полуголая баба на стене! Шкаф… другой» до меня дошло. -Я не в своей комнате! – охнула я. -Да ладно? Долго же до тебя доходило! – рассмеялся Лухан лицезреющий мое не самое удачное пробужденье . – ты всегда такая активная по утрам? -А у тебя смотрю хорошее настроение с утра? Может что то с нервами? Ты к ветеринару не обращался? – ответила в том же духе я позабыв о головной боли. Не ответить этому напыщенному оленю. Ха! Да час. Олень… ушел? -Эй! Ты? Получается я у них дома? – начала соображать я. – Вчера пила? Пилаааа! С кем? С Тэмином… вроде. Пошли дальше! Оторвалась хоть? Не помню! Да и хрен с ним. Что я здесь делаю вообще? - рассуждала я как оказалась в слух. Как я узнала это? Сюмин, который стоял в дверях и по сути хотел было что то мне сказать, но увидев меня затормозил, да и его обеспокоенное лицо сказали все за него. -О Привет, Сю! - Как ни в чем не бывало поприветствовала я его помахав рукой и сразу схватившись за голову. – слушай у вас таблетки от … головы водятся? -От головы нет! А вот от похмелья я тебя спасу пошли кушать кстати в школу пора! – я рада что он быстро пришел в себя. Но разговаривал он как то странно. Как будто то, что я по сути ночевала у них это нормально. – Пошли покажу где ванная. Я послушно встала и позволила Сюмину проводить меня до ванной где он дал мне полотенце и оооочень большую футболку, а главное таблееееткааа которая была так необходима мне. По дороге мы встретили Чена который так же весело поприветствовав меня скрылся на кухне. Чего это они все такие счастливые то с утра пораньше? Я тут умираю значит, а они выселяться не порядок! -Слушай Мин! – заговорила я слегка смутившись когда он уже выходил из ванной - а у вас часто девушки так просыпаются да? – Сюмин громко рассмеялся и потрепал мои волосы. -Нет конечно! С чего ты это взяла? -Просто ты так организованно все мне показываешь как будто заучивал. – неужели я покраснела? Нееет! Ли не выдавай себя! -Может и заучивал… - ещё шире улыбнулся он - но только ради тебя! – и вышел оставив меня одну. Чего это он? Странный день сегодня! В зеркале на меня смотрела , как бы это выразиться, девушка не первой свежести. Оно и понятно. Если я даже не помню, что вчера было что ж говорить о внешности? Быстро помывшись и одев футболку (не знаю чью) я подняла голову и довольно улыбнулась себе. Да! Вот и отлично. Хотя о нет! Микки! Вчера он видел меня почти пьяной. Почти! А для него этого более чем достаточно. Что делать? Может он остыл? Может мне свалить из этой страны? Да! Точно час соберу вещи, бляяя какие вещи они же дома, а там Микки! Так нет следующий план! Моооозг! Думай! На что мой мозг мне выдал только одно – «Вчера надо было думать дорогуша! Вчера, а не сегодня! Чувствуешь разницу?» Ладно придется идти на ковер! Ну ок, чё! -Прощай веселая жизнь! – закричала я выходя из ванной кстати в одной футболке, а что она мне все равно как платье! И сразу пошла на приятный запах который скорее всего исходил из кухни. - Прощай яркое солнце! – все так же громко прощаясь со всеми и со вся зашла я на кухню, где на меня уставились 12 пар удивленных глаз. Они внимательно изучали меня. Толи проверяли не сошла ли я с ума, толи не знаю чё. – и вы прощайте! –закончила я и приземлилась на свободное место между Сехуном и Тао. – О яишенька! – состроила я миленькое(по моему) личико и уставилась на Дио. – а мне можно? -Ты же вроде уходить собиралась!- фыркнул с того конца стола Крис. Дио к счастью на это не обратил внимание и придя в себя уже быстрым темпом накладывал ещё одну порцию. -Собиралась! – согласилась я – но дайте мне последний раз в жизни насладиться завтраком. - Все ни с того не с сего поперхнулись и начали кашлять. У Дио даже вилка упала на пол. Уже второй раз за одно утро внимание всех 12 парней было обращено ко мне. Чувствую популярность то растееет). -Ты чего это говоришь? – воскликнул Лухан очухавшись. -Ну Микки меня все равно убьет за вчерашнее. – безвыходно выдохнула я и головой легла на стол. Все как то облегченно что ли вздохнули. Мдааа!!! Я умру! Что может быть лучше для некоторых.Ааайщ! -Не волнуйся!- наконец яйшенька и я встретились.- Он простит! Скорее всего он уже давно остыл и даже сожалеет о вчерашнем. - После слов Дио прям жить захотелось. Полюбому Тэмин все вчера рассказал им. В этом я и не сомневаюсь. -Ты хоть жуешь? – Бекхен чуть наклонился ко мне через Тао. Н что тот чуть подтолкнул его обратно со словами. - Не мешай ребенку кушать хен! – впервые я была не против этого ярлыка. -Фпафибо Тфао! – улыбнулась я все ещё тщательно прожевывая кусок бекона. Тао улыбнулся. Паааандаааа!!! Эх, везет мне на зверей. -Чтоб больше не пила. – грозно посмотрел на меня Лухан. – не умеешь не берись! -шооооо? Это я то не умею? -Ага! Знаешь сколько мы тебя тащили? А ты ведь знаешь ли не пушинка! И вообще ты не думала на счет диеты?- принял эстафету по выведению меня из себя Кай. -В такие моменты – сквозь зубы процедила я – я жалею что я не тату мастер. -Почему это- искренне удивился Чен -Я бы сейчас с радостью, а главное бесплатно набила бы некоторым морду.- И не осознанно кулаком ударила по столу, не заметив вилку с беконом в конце. Рука задела другой конец вилки, а бекон полетел в противоположном направлении и шлепнул Криса точно по лицу после чего медленно сполз с лица прямо в его тарелку. Ровно три секунды продолжалось молчанье. После чего не выдержав все заржали. -А ну тихо! – закричал потерпевший. Но никто и не смог бы остановиться при всем желании. -Ну ты что, Крис? Это не твой стиль?- дал начало новой волне смеха Сухо который сидел рядом с ним. Но Крис лишь криво усмехнулся и взяв свою тарелку с остатками еды опрокинул его на Сухо. -Ой, просто! Не заметил.- теперь уже смеялся Крис… и Чанель. -Смешно? – спросил на полном серьезе Сухо. -Д..Даааа!!- зря! Ой зря друзья мои! Я бы не рискнула честно. И правильно! Сухо встал с насиженного место с бокалом сока в руках и тихо мирно вылил его на голову эльфа. На этот раз первой не выдержала я. -Тебе смешноооо? – спокойно спросил Сехун у меня. -Даааа!!- ответила я не ожидая подвоха. На что этот паршивец намазал мне на голову какой то соус. Сука! Напомните мне его потом убить! – Ты! Ты!....Я тебя!!- на этот раз ржали все. Не знаю почему но меня тоже расперло. Так и прошел завтрак. Мы все извозюканные, грязные зато довольные вместе дружно опоздали на урок. Домой я заходить не стала. А толку то? Книги в школе. Формы ещё нет. Так что все норм ребята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.