ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

POV Тэмин.

Настройки текста
Ну вот опять Микки за свое. Ну нарушил я несколько правил в прошлом, это ведь не значит, что теперь я враг народа номер один. Взял и увел Лилит! А я так хотел побольше с ней пообщаться. Она какая то другая. И пахнет по другому. Может из-за того, что скоро станет волчицей? -Это кто был?- спросил у меня Джонхен, когда я подошел обратно к друзьям. Они как раз собирались посидеть в какой-нибудь кофешке и бурно обсуждали эту тему. -Мы с ней в одной школе учимся. – нехотя ответил я, не желая распространяться на счет нее. Джонхен был обращен относительно не давно, и нельзя было чтоб он зацикливался на ней. Это могло плохо кончится. Слишком импульсивный характер делал свое. Иногда он просто не контролировал свои действия и мог причинить вред другим. А этот взгляд, не сходивший с его лица посеял во мне тревожные мысли. «Нужно следить за ним сегодня!»- пронеслось у меня в голове. -А что делает этот волк рядом с ней? – слова Джонхена содержали нотки призрения. Неужели? Нет! Нет! Не смей! Ты не сделаешь этого! Я не допущу! -Это его брат!- нельзя было показывать, что я начал вникать в планы своего друга. -Дааа? – удивился хен. Не смотря на то, что он был обращен не давно по человеческому возрасту он был старше меня. – Значит она тоже волк? – это только заводило его. Вот что значит новообращенные: нет чувства меры. Джонхен недавно уже напортачил, но наша стая смогла предотвратить смертельный исход пострадавшей. Тогда хен очень сожалел, но сейчас опять начался этот гребаный «приступ». Который нам ещё терпеть как минимум месяц! И почему Онью нету рядом, когда он так нужен? -нет! – сказал я и Джонхен довольный ответом направился к шумной компании, которая никак не могла решить куда пойти – пока… нет!- добавил я шепотом, но вряд ли меня кто то услышал. После 15 минутного спора мы все таки решили куда пойти. Выбор пал на пиццерию не далеко от парка. Не смотря на мои попытки увести парней подальше от парка аттракционов, все равно пришлось смириться с выбором большинства. Я пристально наблюдал за хеном. Но он казалось уже забыл о Лилит, смеялся и вливался в компанию как обычно. И на некоторое время я отвлекся, купившись на его поведение, чем он видимо и воспользовался. Когда я вспомнил про него, его уже не оказалось за столом. -А где Джонхен? – спросил я взволнованно. -Он этот… по делам пошел. Сказал скоро вернется! По делам? Блииииин! Я сорвался с места и побежал обратно в сторону парка. И где его искать? Где Лилит? Нужно найти ее, а там и хен найдется. Не знаю сколько я искал их, и уже было отчаялся как вдруг со стороны дома с зеркалами послышался ели слышный вскрик. Обычно на таком внимание не заостряют, но голос был очень знакомым! Лилит! Быстро ворвавшись в этот огромный по размерам дом да ещё и лабиринт, я чуть не впал в истерику. Кто вообще такие места придумывает? Жуть! Но голоса становились все громче и через несколько поворотов я увидел бегущего хена и направился за ним. Но чуток не успел Джонхен видимо был зол и не смог сдержать зверя внутри себя и тот вырвался наружу. От шока Лилит упала в обморок. За-ши-бись! Не теряя времени я схватил Джонхена за шкирку и повалил на землю перехватывая его «конечности» во время попыток нападения. Через какое то время он пришел в себя и вернул себе человеческий облик, после чего посмотрел в сторону все ещё лежавшей на земле Лилит. -Что я опять натворил?- спросил в ужасе хен. -Не успел! – посмотрел я на него осуждающе. – ещё бы чуть- чуть хен и… Ладно пошли отнесем её к стае Сухо.- Я медленно встал с Джонхена, все ещё с недоверием поглядывая на него, хотя конечно сейчас он успокоился и вряд ли мог напасть на кого то. -К ним?- удивился хен -А куда? У нас дома ещё один такой же как ты. Забыл? А Сухо и его волчатам не привыкать! – Все это меня наталкивала на мысль, что я просто хочу перевести стрелки на других. Но это уже почти привычно. Тем более Лилит будущий член их семьи. Там ей будет лучше чем у нас! Определенно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.