ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Mикки -Микки! – послышался голос Марка где то в темноте – Хватит тут сидеть! От этого ей легче не станет! -Это я во всем виноват? – шепотом спросил я, хотя заранее знал ответ, так же как и слова утешения, которые последуют сразу после него. -Ты хочешь услышать правду? – а вот это уже что то новенькое. Но нет я не хочу. Лучше сейчас не говорить мне всю правду, которую я и так знаю. Поэтому я просто промолчал. -Микки!- не дождавшись реакции на поставленный вопрос Марк решил поменять тему. – Знаю в такой ситуации это не правильно, но то чем ты начал заниматься… Ты все потеряешь если и дальше будешь бездействовать. Члены королевской семьи… Они могут вскоре обо всем узнать. -Не узнают! – с твердостью в голосе произнес я – я уже почти во всем разобрался. -Документы ещё не готовы и если ты не займешься этим, то все так и останется не законченным. -Я не могу ее бросить! – я никогда не плакал, сколько себя помню, но сейчас страх потерять близкого мне человека все меняло. Я взял холодную руку своей сестренки и поцеловал её. -Ты не думаешь, что если она начнет новую жизнь с новыми документами и с новыми людьми… -Хватит! Не хочу слушать это! - я не могу отдать ее другим. Тем более какой то дурацкой стаи, которая осмелилась ее обратить. -Она умрет Микки. Без своей второй половинки она не сможет жить. -Это не так! Она сильная! -Ты можешь обманывать меня, но природу не обманешь. Если ты не предпримешь меры она заберет у тебя сестренку.- после этих слов Марк удалился. -Прости меня! – я решил хоть как то излить душу и поделиться всем тем, что у меня внутри кроме костей и мяса. – Прости Ли! Я не смог отдать тебя другим. Ты ведь моя маленькая сестренка! – одинокая слеза оставила след на моем лице.- Помнишь как в детстве я обещал защищать тебя всеми силами? Кажется я обманул тебя. Прости своего непутевого брата… ** Лилит лежала в таком положении уже несколько дней. Бледное, умиротворенное лицо не выражало никаких эмоции. Как будто она недавно превратилась не в оборотня, а в вампира. Дыхание с каждым разом становилось все слабее и слабее. Силы покидали ее тело. И только душа оставалась неизменной. Она слышала и чувствовала, что происходит вокруг. -Ли!- умаляющий протянул Микки уже всхлипывая.- сестренка ты слышишь? Очнись прошу тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.