ID работы: 1804209

falling

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Melanie Martinez - Dollhouse]

Она рисует. Сейчас. Она рисует без красок, без кисти. Она рисует тонкой, маленькой, острой иглой. Она рисует на тонкой руке, у маленькой ладошки, там, где видна тонкая, маленькая венка. Она рисует без страха, по воле. С каждым разом она все смелее, рука все тверже, а боль угасает в наслаждении. Она рисует. Она любит рисовать.

Она запомнит этот день, ей сегодня легко.

Месяц март. Сегодня на улице холодно. Прохожие, как же их много. Кого же из них выбрать? Вон там идет, не спеша, милая бабушка, она в синем плаще. Эти светлые глаза, кажется, у нее все хорошо. Она не подходит. А вон там, по другую сторону широкой улицы, бежит мальчик, с измазанным лицом от шоколада. Он бежит к своей маме, кажется. Эта милая женщина смотрит на своего сына с любовью. Они не подходят тоже. А вон там, на лавочке, сидит девушка, на вид ей не больше семнадцати, она слишком легко одета для такой погоды. И кажется, ей грустно. Вот она, она подходит.

Она нашла то, что нужно. Ей сегодня легко.

Девушка, которая любит рисовать, она садится рядом с той, которая сегодня разбита, которой сегодня грустно. Ветра гуляют по улицам, широким и узким, быстро и неосторожно. Один из них играет с белоснежными волосами девушки, которая любит рисовать. Она улыбается, ей хорошо, ей легко. Она поворачивается к девушке, которая сегодня разбита, которой сегодня грустно. - Ты будешь моим падением?- такой высокий и тонкий голос, как у ребенка, когда она говорит это, она улыбается. Каждый раз. Девушка, которая сегодня разбита, которой сегодня грустно, поворачивается к той, которая любит рисовать, у которой голос, как у ребенка. Она смотрит на нее непонимающим взглядом, будто просит объяснить, но все мысли забываются, когда она видит блеск в глазах у той, которая любит рисовать, у которой голос, как у ребенка, и все становиться неважным, и нет смысла нигде, и есть только этот момент, и есть только эта девушка, которая любит рисовать, у которой голос, как у ребенка.

Ей сегодня легко, она улыбается.

Девушка, которая любит рисовать, у которой голос, как у ребенка, берет руку девушки, которая сегодня разбита, которой сегодня грустно, в свою, она поднимается с места и идет по направлению, которое ей так знакомо, её новое падение следует за ней, оно ей уже доверяет. Она идет туда, где бывает слишком часто. Она идет туда, где её ждут другие падения.

Ей сегодня легко, у неё есть она.

Наконец, тридцать четвертый этаж. Они рядом с пропастью. Осталось совсем немного. Девушка, которая сегодня разбита, которой сегодня грустно, смотрит на девушку, которая любит рисовать, у которой голос, как у ребенка. - Так ты будешь моим падением?- она посмотрела на неё с легкостью в глазах, будто уже знала ответ. Девушка, которая сегодня разбита, которой сегодня грустно, не понимала ничего, кроме того, что закончится это не совсем хорошо, но стоило ей только вновь посмотреть в глаза той, которая привела её сюда, все забывалось, все становилось неважным и впервые за этот день она улыбнулась ангелу, стоящему перед ней, она подарила эту улыбку ей.

Ей сегодня легко, она согласилась.

Ей хватило мгновения. Она не отпускала её руку. Она взяла её с собой, потому что сегодня ей было грустно, потому что она была сегодня разбита. Она взяла её с собой. Она стала её падением.

falling

Завтра она вернется снова, завтра она снова станет падением кого-то, а кто-то станет падением её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.