ID работы: 1804309

Катализатор

Гет
G
Завершён
420
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Карин, – проникновенно позвал Суйгецу и взял ее ладонь в свои. – Чего тебе? – недовольно огрызнулась Карин, с отвращением выдергивая руку. – Как думаешь, чисто теоретически… – начал Суйгецу. – Чувствую, сейчас будет что-то очень тупое, – поправила очки Карин. – Ну? – …какова вероятность того, что Саске проткнул тебя, не потому что хотел добраться до Данзо, а просто потому что ты его достала? – расплылся в улыбке Суйгецу. – Да пошел ты! – рявкнула Карин, нанося удар практически наугад. Рефлексы не подвели, голова Суйгецу взорвалась брызгами воды. – И теперь ты думаешь, если простила его, то он тоже оттает? – продолжал Суйгецу. – Я сказала, сдохни! – Карин снова попыталась ударить, но Суйгецу ловко ушел с траектории движения ее кулака. – Мне кажется, ты слишком безмозглая, чтобы понять, так что давай, я объясню попроще, – преувеличенно участливо продолжил он. – Чем больше ты лезешь к Саске, тем больше вероятности, что он снова сделает из тебя якитори. О, обрати внимание, как удачно получилось, ведь якитори готовят из ку… Кулак Карин все-таки встретился с его челюстью, и окончание фразы превратилось в бульканье. – Умри, умри, умри, тупая рыба! – яростно прошипела Карин, а секунду спустя выражение ее лица изменилось на прямо противоположное: – Саске! Мы здесь! – О чем я и говорил, – вернулся в нормальное состояние Суйгецу за ее спиной. – Смотри, он уже достает меч на ходу! Нет? Показалось, значит, но будь осторожна, Карин… – Отлезь и не мешай! – не оборачиваясь, бросила Карин, старательно улыбаясь приближающемуся Саске. – Очкастая, прекрати скалиться, ты его пугаешь, – прошептал ей на ухо Суйгецу. – Он сейчас снова сбежит, и в Конохе нас убьют. Карин, не глядя, двинула локтем назад и, услышав сдавленное ойканье, улыбнулась куда искреннее и удовлетвореннее. Когда до Саске осталась буквально пара метров, Суйгецу неожиданно ухватил Карин за руку и завопил: – Беги, я ее подержу! Спасай свою жизнь, у тебя есть будущее! Саске от резкого выкрика поморщился, сделал еще пару шагов, решительно привлек Карин к себе и страстно поцеловал. Следом события развивались стремительно. Все еще держащий руку Карин Суйгецу резко дернул ее на себя. Пребывающая в состоянии глубочайшего удивления Карин удивилась еще сильнее, когда весьма неожиданный поцелуй прервался не менее неожиданным полетом назад. Саске вопросительно приподнял бровь. – Да ты спятил?! – заорали одновременно двое, причем Суйгецу адресовал вопль Саске, а Карин – Суйгецу. Остановившееся время возобновило ход. – В чем проблема? – поинтересовался Саске. – Руки от нее убрал! – сгреб медленно закипающую Карин Суйгецу. – Почему это? – холодно осведомился Саске. – Потому что убрал и все! – огрызнулся Суйгецу, перехватывая Карин удобнее. – Не твое – не трогай! – А что если теперь мое? – хмыкнул Саске. – Каппа! – Карин наконец вернула себе дар речи. – Я тебя долго терпела, но это переходит все границы!! Я сейчас… – А ты заткнись! – неожиданно грубо оборвал ее Суйгецу. Саске стоял спокойно, только смотрел насмешливо, ждал продолжения. – Иди, вон, с коноховскими своими играйся, – постановил Суйгецу, притискивая Карин ближе к себе. – Хоть со всеми сразу! – Дебил! Идиот! – бесновалась Карин. – Рыбина проклятая! – Думаешь, играюсь? – спросил Саске. – Ясное дело, – огрызнулся Суйгецу и снова прикрикнул на Карин: – Да не дергайся ты! – Пусти меня, урод! – продолжала голосить она. Суйгецу бросил на Саске последний грозный взгляд, обещающий смерть в случае еще одного покушения на чужую собственность, а затем развернул Карин к себе и зло спросил: – Понравилось тебе с ним целоваться? – Нет! Что?! Подожди! В смысле… Какое твое дело?! – залепетала Карин. – Это правильно, что нет. Потому что это напрямую мое дело, – отчеканил Суйгецу и поцеловал ее. Карин по инерции что-то замычала в его губы, попыталась вырваться, а затем обмякла, обвила руками шею и принялась активно отвечать на поцелуй. Саске дождался, пока взаимность не стала явной и абсолютной, удовлетворенно кивнул, развернулся и пошел прочь. – И зачем надо было это делать? – спросил Джуго, когда Саске поравнялся с ним. – Иначе это бы продолжалось бесконечно, – пояснил Саске. – Мы все начинаем новую жизнь, но мне кажется, если бы я их не подтолкнул, они бы никогда не объяснились. – Они и сейчас не сильно-то объясняются, – заметил Джуго. – Они на верном пути, – отмахнулся Саске. – Думаю, их надо ненадолго оставить, – Джуго обернулся и оценил обстановку. – Или даже лучше надолго. А ты что будешь делать? – Первым делом рот вымою, – вздохнул Саске. – Чего ни сделаешь ради друзей?.. И пожалуй, с мылом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.