ID работы: 1804376

Хорошему суждено повторятся...

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Предупреждаю:ВСЕ главы будут только от лица Ани,только бонусы могут быть от лица другого персонажа Я проснулась от звонка моего iPhone.Телефон лежал на столе с другого конца комнаты.Я встала и подошла к столу.Как только я попыталась дотянуться до него пальцами,мелодия стихла.Ну и ладно,кому надо тот перезвонит.Мне захотелось снова вернуться с постельку,но тут открылась дверь и Банди,пришедший с прогулки,грязными лапами запрыгнул на мою кровать: -Банди!Ты что творишь!Слезай немедленно! Но он лишь лениво приоткрыл один глаз и положил лапы на мою подушку.Вот блин!Ведь я так хотела выспаться! Сегодня мой первый день каникул.Вчера вечером я телепортировала из Тибидохса.Правда,телепортировала я к воротам Ложкина,поэтому пришлось стирать память охраннику. Ложкина-это посёлок,вблизи Москвы.Вообще,это охраняемый посёлок,и в нём всего 10 домов.Сама хорошо мы общаемся с семьями моих лучших друзей:Алёши,Саши и Юли.Но их родители уехали на лето,а ребята отказались.Поэтому они все сегодня провожают свои семьи в аэропорту и едут на всё лето ко мне. У меня кстати,тоже большая семья.Во всех семьях царит мир и спокойствие,у нас же ....В нашем доме всегда громко орёт телевизор поэтому все в доме разговаривают криком.Мы часто спорим,но это происходит по-семейному.Мы быстро успокаиваемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.