ID работы: 180440

Моя маленькая Наги.

Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои руки. Такие нежные. Такие хрупкие, словно фарфоровые. Будто кукольные… Моя Наги. Моя маленькая Наги. Такая самоотверженная, ты, даже убивая, остаёшься прекрасной. Никакая грязь, кровь не пристают к тебе. Почему мне всегда кажется, будто я должен защищать тебя? И почему это не является правдой? А знаешь, маленькая Наги, мне больно. Больно, что ты так быстро выросла. Твои волосы цвета того камня…Как его бишь? Обсидиан, да он. Такой же глубокий тёмный цвет. Боже, как я был счастлив, когда ты раньше давала мне их расчёсывать! И как я сейчас безумно рад, хотя бы случайно касаясь их рукой. Ты так близко, но при этом так далека от меня. Даже не представляешь, как хочется сжать твоё хрупкое тело. Твоя точёная талия, аккуратные бёдра, длинная шея. Всё это облачено в юбку и совершенно непонятную куртку. Кстати, когда ты прыгаешь, то очень хорошо видно твои трусики. Нахмурилась. Брови свела на переносице, а тёмный глаз смотрит исподлобья. Боже, даже так ты прекрасна! Моя маленькая Наги. Однако не такая уж и маленькая, раз так бьёшь. В следующий раз всё же будь ко мне помягче. Челюсть у меня всего одна. Ты поворачиваешься ко мне спиной и чуть горбишься. Так и хочется ударить между лопатками и пригрозить, что горбатую замуж не возьмут, но я просто подхожу к тебе сзади. Вот ты уже в моих объятиях. Чуть вздрогнула. Как же мне нравится эта твоя яркая жертвенность. Однако это слишком соблазнительно. Хочется как можно жёстче бросить тебя на любую горизонтальную поверхность и полностью завладеть тобой. От представления такой картины я чуть сильнее сжал тебя в объятиях. Запах твоих волос, своей кожи. Всё это дурманит не хуже какого-нибудь наркотика. Ты, кажется напугана. Чёрт. Что же теперь делать? Я опять растерян. Ты постоянно заставляешь меня быть самому напуганным. Твои слёзы. Они всегда просто повергали меня в панику. Я хотел метаться, кричать, хвататься за голову от этого чувства. Твой тонкий голосок. Говоришь, что боишься. Такая честная. Я отпускаю тебя, но, Боже, как же мне не хочется этого делать. До скрежета зубов, я сдерживаюсь, чтобы не повалить тебя тут же. Ты пятишься, смотря на меня. Да, сейчас я действительно пугаю тебя. От бессилия опёрся на одно колено и опустил голову, буквально скалюсь от ненависти к самому себе. Да, я ужасен. Как только посмел подумать опорочить маленькую Наги. Этот девственный цветок. Вновь твой голос. Твои руки, которые ты положила мне на щёки, заставляя поднять взгляд на тебя. И тут слова. Слова, которые заставили меня облёгчённо выдохнуть. Ты боишься, но боишься за меня. Кажется это то, для чего я жил всё это время. Ты боишься за меня! Боже, я готов повторять это вечно, всю свою жизнь, а может и после. Ты краснеешь. Это выглядит так по-детски мило и немного наивно. Отводишь взгляд. Твои руки, скользя по шее, перемещаются на плечи. Мы сидим на полу, и ты чуть приподнимаешься. Твои губы. Такие манящие, всё время притягивающие меня. Сейчас они приближаются к моим. Я не верю. Не верю, что моя маленькая Наги может совершить такое. Тёмный глаз, обрамлённый пушистыми ресницами, закрыт. Я же напротив, широко распахнул глаза. Я словно боясь сломать, аккуратно кладу руки на твою талию. Ты всё не отстраняешься. Твои нежные губы касаются моих, обветренный и искусанных в кровь. Моя маленькая Наги, ты так быстро выросла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.