ID работы: 1804493

Первая любовь, она вечная

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я пойду пройдусь, — крикнув домочадцам, я снова пошел в парк. Проходив до боли знакомые места, я вспоминал детство : Маленький мальчик лет пяти, держит за руку маленькую девочку и бежит к озеру, чтобы снова поплескаться водой друг на друга, а потом сидеть на теплом песке и попытаться построить замок. На следующий день мальчик смотрит через забор как папа разговаривает с каким-то незнакомым дядей и что-то подписывает. Мама выходит из дома, в одной руке у нее горшок с цветком и другой она держит девочку за руку и сажает ее в машину. Девочка вырывает руку и бежит на встречу выходящему из-за ворот мальчику. Они стоят на против друг друга. Мальчик пытался запомнить образ этой девочки : пестрое, маленько платьишка, аккуратно заплетенная коса, и милые зеленые глазки. — Рина, — кричит мама девочки. Она мимолетно оборачивается, затем что-то достает из маленького кармашка платья, берет руку мальчика и кладет в нее маленькую игрушку. Поцеловав его в щечку она убегает к машине. Вот мальчик стоит по середине улицы и смотрит как удаляется машина, а из нее махает девочка.       С тех пор Пак Чанель живет воспоминаниями. Я мечтаю ее найти. Но кроме этих воспоминания и имени у меня ничего нет. Небо покрывается первыми звездами, и становиться зябко. Поежившись, я натягиваю капюшон куртки и иду обратно домой. Завтра в школу.       —Да, мама. Я взял деньги. Все я пошел. — крикнув напоследок я выбегаю из дома и тихо иду в школу. А перед глазами образ девочки. Я достал маленького, размер в ладонь, медвежонка. А на душе пусто. Прошло уже десять с лишнем лет, а забыть я не смог. Сколько пытался, не смог. "Интересно какая она сейчас" — думал я. Прижимая игрушку к груди, я вздохнул подавляя поток слез. На остановке у меня зазвенел телефон. Да, это Бекхен. Он всегда мог испортить прекрасный момент. — Где опять бродит эта Пизанская башня? — причитал он. — Уже на остановке. Еду я, еду, — вздохнул я. — То-то. А то ты можешь и не прийти, эльф ты переросток,— Я отключился, так как подъехал мой автобус. Я сел на последнее сиденье, заткнув уши наушниками, я снова смотрел на медвежонка и вспоминал те прекрасные дни. Я положил ее в карман, и с тяжелым сердцем, смотрел в окно. А перед глазами : все та же девочка. Я зажмурил глаза, чтоб не прийти в школу с красными глазами. Нет, я не плакса, но стоит мне остаться одному... И снова смотрю в окно. Тут меня ударило все 220. Оттого что я увидел девушку стоящую на остановке, по ту сторону дороги. Не ужели это она?! Я срываюсь с места и у двери кричу : — Остановите. — Вот просыпают свою остановку, а потом "остановите",— жалуется водитель, но останавливает. Я как угорелый выбегаю из автобуса и перебегаю широкую дорогу. Но не успеваю потому что девушка садиться в только что подоспевший автобус и уезжает. Я подбегаю к стоящему рядом с остановкой такси. — Следуйте за тем автобусом, — командую я. Через две остановки девушка выходит из автобуса. Я бросаю на переднее сидение парту мятых купюр и говоря быстрое "спасибо", я выбегаю из машины. Догоняю ее и развернув к себе смотрю в ее огромные от удивления глаза. Сердце бьется со скоростью света, и не оттого что я бежал, а оттого что это была она. Я снова смотрю в ее зеленые глаза, как тогда : в детстве. — Я тебя нашел, — с глазами преданной собаки, говорю я. — Ча-чанель?— шепчет дрожащим голосом Рина. Моя Рина. А ее глаза наполняются слезами. Я из кармана достаю маленького потрепанного мишутку. Она опускает взгляд на игрушку и берет ее. — Ты хранил ее десять лет? — она снова смотрит мне в глаза. — Неа,—грустно улыбаюсь я, — двенадцать. А по ее щеке бежит одинокая слезинка. Я беру ее маленькое личико в свои огромные руки. Она совсем не изменилась. Она казалась мне маленькой и хрупкой. Я большим пальцем вытираю мокрую дорожку с ее лица и обнимаю. Я обнимаю ее крепко, но в то же время боюсь разбить сию "фарфоровую вазу". Я кладу подбородок на ее макушку. — А ты пахнешь все так же,— послышалась от куда то снизу. На душе стало легко. Так легко я себя еще никогда не чувствовал. — Я тебя нашел, — повторяю я шепотом, — и больше никогда не потеряю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.