ID работы: 1804538

Любовь Ребекки

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Как же тяжело видеть любимого человека с другой. Стефан и Елена мило беседуют в особняке Сельваторе. Ребекка хотела увидеть Стефана,чтобы сказать о ее чувствах к нему. Она подбирала слова для этого. Но когда увидела ЕГО в горле пересохло, руки начали дрожать,а сердце бешено колотилось в груди. Я думала он забыл ее,начал жизнь с чистого листа,но нет! Я слышала сквозь шум в ушах ,как Елена вышла из гостинной и направилась к выходу.Она даже не посмотрела в мою сторону и вышла с ухмылкой на губах. На глазах на вернулись слезы. Я не хотела показывать слабость перед парнем которого люблю.Стефан подошел ко мне. Я не могла сдержать слезы,они так и рвались на ружу. - Привет,Ребекка-мило улыбнулся парень. Это еще больше ра ст рога ло меня. Слезинка покатилась по щеке. Видимо Стефан это заметил. -Извини,я пойду. Как- нибуть в другой раз поговорим- не смотря на шатена я направилась к выходу. -Эй,Ребекка. Что случилось?Подожди!кричал в догонку Стефан,а я во всю плакала. Внезапно сильные руки повернули меня на 180°. Я упала наколени перед парнем и рыдала.Со стороны выглядило это глупо,но сейчас не имело никакого значения. -Я люблю тебя- совсем тихо прошептала я. Он успокаивающе гладил меня по голове. -Я тебя тоже Ребекка. Если ты плачешь из-за Елены,то она уже не имеет никакого значения.Она любит Деймона и у нас ничего с ней нет. Как же хорошо с ним. Хорошо просто обнимать его, вдыхать его запах.Я успокоилась и поднялась с колен. Стефан так же держал меня,как будто я сейчас уйду или растворюсь в воздухе. Он потянулся к моим губам и я ответила на это нежное прикосновение. Углубляя поцелуй мы переместились в его комнату.Красиво. Но сейчас не об этом. Могу сказать только одно,эта ночь была самая лучшая. Потом через несколько лет мы со Стефаном и нашими детьми отправились путешествовать. Эту вечность я проведу с моими самыми любимыми людьми. А я ведь так долго мечтала об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.