ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 16 "Горячая ночь в подвале"

Настройки текста
Лорд закончил наконец читать альманах и сладко потянулся. Как же хорошо, никто не мешал, молодые девушки, как кобылки, не носились по дому и не приставали по разным пустякам... Кстати, насчёт молодых девушек. - "Уж не померла она там?" - посидев ещё немного, маг всё же решил, что надо меня освободить. А то простужусь и не смогу сексом заниматься. Лорд ещё раз поймал себя на том, что он стал слишком добрый, что всяких рабов от наказания избавляет и спустился в подвал. Маг бесшумно подошёл к двери и решил прикола ради прислушаться. - I'm on the highway to hell, highway to hell I'm on the highway to hell, highway to heeeeell - пела я, аж надрываясь, песню AC/DC "Дорога в ад". Саргатанас своим появлением вдохновил меня на эту песню и, пока я пела, то вспоминала те счастливые моменты, когда я была абсолютно свободным человеком и могла дни и ночи напролёт слушать рок-н-рол. - "Свихнулась что ли?" - испугался маг. В мире магии были свои музыканты и вряд ли тёмный лорд когда-либо слышал песни этой группы. Но когда маг прислушался, то понял, что это не бред сумасшедшего. Это просто я от скуки решила немного поупражняться в пении. Но вдруг я затихла. - "Слышу", - пронеслось у меня в голове. - "Он стоит тут, я тебя слышууу". Господин, откройте, пожалуйста. Лорд стушевался. - "Как она?" Ты наказана. - Милорд, умоляю, - я поскреблась в двери. - Либо подвал, либо кнут, - поставил он ультиматум. Я что-то пробубнила. Через пару минут я спросила: - А вариант "секс" есть? Лорд задумался. - Нет, - ответил он хладнокровно. - "Ах так?" - я решила пустить в ход свой ловкий язык. - Господин, - томно произнесла я. - Пожалуйста, не мучайте, я вся извелась... От одной мысли про вас, моё тело начинает просить ласки. А ещё лучше, когда эту ласку предоставляете вы... как вы одним касанием можете завести меня... Разве вам не хочется ощутить это ещё раз? Волан-де-Морт смотрел на дверь и не мог поверить, что у него встал на мои слова. - Мой повелитель, вы ещё там? - поинтересовалась я, но ответа не было. Я цокнула и вернулась на матрац. Волшебник где-то десять минут ходил с жёстким стояком, но потом всё-таки не выдержал и дверь в мою темницу открылась... Волшебник посмотрел на меня и приказал: - Раздевайся, - в руках он вертел кнут, попробуй тут не подчиниться. Когда последняя одежда упала на пол, волшебник подошёл ко мне и прижал к стене. Кожа, соприкоснувшись с холодной стеной, покрылась мурашками. Страстно меня поцеловав, он стал пальцем массировать клитор. Я простонала ему в губы и обняла лорда за шею. Мужчина превозмог себя и оторвался от меня, он с удовольствием отметил, что я понабралась опыта в поцелуе и мой язык стал подвижнее. Лорд поцеловал меня в шею, оставив на ней красноватый засос. Я ахнула, когда он пальцем вошёл в меня и стал шевелить им внутри. Я кусала губы и стонала, от переполняющих меня чувств нечаянно царапая спину мужчины. Маг рыкнул, когда я особенно больно поцарапала его. - Кошечка моя, - прошептал он мне и продолжал орудовать пальцем. - Хозяин... - я вставила это слово посреди стонов. Лорд развернул меня к себе спиной и без предупреждения вогнал член на всю длину. Я полу вскрикнула полу простонала и закончила звук мычанием. - Да, стони, - его дыхание обжигало мне кожу. Господин, даже если бы вы приказали обратное, я уже не смогла бы сдерживаться. Большой, горячий... он двигается внутри... засаживает на полную длину, просто вдалбливая меня в стенку. Совершая неистовые движения, лорд ласкал мои груди, целовал в шею, сжимал до синяков бёдра. Первый оргазм накрыл нас с головой... как разряд в две тысячи вольт, он прошёл насквозь. Хозяин вышел из меня. Из моей киски текла его сперма, но я чувствовала, что мне этого мало... Я рукой погладила его член, он до сих пор был твёрдым. Я уложила его спиной на матрац, лорд не стал сопротивляться, позволяя мне пока держать контроль. Но я понимала, что босс здесь он и при желании он может взять верх в любой момент. Я кусая губы, стала насаживаться на его монстра. Когда он вошёл полностью, я поднялась вверх, затем вниз и так несколько раз, пока не привыкла к новым ощущениям. Через несколько минут я уже вовсю скакала на нём... такая приятная боль... он достаёт так глубоко, разрывает меня на части... Через некоторое время лорд и сам стал двигаться, а я подстроилась под его темп, который был достаточно быстрым. Продолжая с характерным хлюпаньем насаживаться на его член, я уже предчувствовала второй оргазм. Первой кончила я, а через несколько грубых движений и мой хозяин. Казалось, мы своим теплом нагрели эту тёмную комнатку, потому что, когда я обессиленная упала на матрац, тот был тёплым. Но тело хозяина всё равно было горячее. Укрыв меня и себя своей мантией, он также расслаблено лежал. - Я прощена, господин? - спросила я, всё ещё тяжело дыша, сердце никак не успокаивалось. Но господин не ответил, тёмный маг прикрыл глаза и, кажется, заснул. Я улыбнулась: заснул рядом, значит доверяет мне. Что-то меня тоже в сон клонит, болеть всё завтра будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.