ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 28 "Домой"

Настройки текста
После короткого, не приятного и не очень информативного разговора с министром магии, тот отдал приказ запереть меня в темнице на самом нижнем уровне. Я смело обматюкав всех кого встретила по дороге и тех кто меня вёл, сейчас стояла у решётки и продолжала орать: - Выпустите уродыыы!!! Антихрестыыыы!!! Всё расскажу лорду Вол... ой... буду жаловаться!!! Думаете никого выше министерства нету?! А хер вам! - Чего ты разоралась? - спросил меня справа хриплый голос. Я замолчала и попыталась взглядом дотянуться до говорящего, но стальные пруты не пускали. - Кто вы? - вежливо спросила я. В ответ послышался смешок. - Неужели не узнала? - Э... у меня плохая память на лица и голоса. - Марбас я, - обиженно сообщил мне голос, - После того как я отпустил тебя, меня опять призвал тот волшебник. Стал допытываться про наследника Луки, чёрт его знает откуда он узнал про него. - И что? - я внимательно слушала его и голос. Он всегда отдавал лёгкой хрипотцой, как я не узнала его? - Ничего, - буркнул демон, - В смысле... я ничего не сказал ни про тебя, ни про твоего хозяина, ни про нашу сделку. Он ничего не узнал и от этого разозлился. Облил меня с ног до головы святой воды и мозг молитвой затрахал. Я прыснула от смеха. - Тебе смешно, а мне не приятно, - обиженно заявил он. - Простите, - извинилась я. Наступило молчание. Самое странное то, что была абсолютная тишина и от этого создавалось впечатление, будто мы очень глубоко под землёй и в случае чего, нас никто не спасёт. - Ладно, надо выбираться, - сказала я. Руки начала обволакивать уже привычная тёмная энергия. Дотронувшись ими до стальной решётки, я распространила проклятье и расплавила её. От плавленной стали повалил неприятный запах и это не могло укрыться от демона. - Что ты там делаешь? - удивился он. - Решётку плавлю, - процедила я сквозь зубы, напрягая мышцы рук и раздвигая прутья. Когда с ней было покончено и я благополучно выбралась из камеры не задев решётку. Марбас был не в лучшей своей форме - это точно. Весь покоцаный и покореженный, бедняга сидел в кругу пентаграммы, при этом закованный в цепи. Я бы и не освобождала его. Это его дело, с кем он там ведёт войну, но всё таки деловой партнёр. Мужчина лет 40-45 удивлённо смотрел на меня, пока я плавила его наручники. По этому демону не скажешь, что он красавец. Но так же как и лорд, в нём было что-то такое... и ты смотришь и не можешь оторваться, настолько его шарм очаровывает тебя. Ногой повредив рисунок пентаграммы, я выпустила демона. - Спасибо, - улыбнулся тот, потирая руки. Не успела я сказать взаимное "пожалуйста", как демон прислонил меня к стене. Снова мы лицом к лицу, снова он своими губами касается моих, маня меня продолжить. Но слава Мерлину, он не предпринял дальше никаких действий. Просто стоял, слегка прижав меня своим телом к стене, нежно опустив руки мне на талию. Марбас разглядывал меня, особенно мои выпирающие третьего размера формы. Мужчина шумно выдохнул, но не шевелился. - Господин Марбас, вы не могли бы отпустить меня? - как бы "между прочим" спросила я. Демон задумался. - Нет, - наконец ответил он, - Я всё ещё в обиде на то оскорбление. - Я приношу свои глубочайшие извинения и покорно прошу отпустить меня, - это уже отрепетированная фраза. - Виктория, - прошептал он мне на ухо, - задержись на пару минут. Хоть я и демон, но я могу быть нежным, - он поцеловал меня в шею, - Разве тебе не хочется ощутить мои ласки на своём теле? - похотливо спросил демон, руками поднимаясь всё выше, - Поддайся мне всего немного и я покажу тебе небо в алмазах, - шептал он игриво, пока его руки уже добрались до груди, но он не спешил, а только дразнил меня, даже не касаясь сосков, просто нежно сжимая их. Вскоре моя одежда оказалась на полу, там же оказалась и его. Повалив меня на холодный пол, он вовсю орудывал руками, возбуждая меня ещё больше. Я хотела остановить его, хотела сопротивляться, но не могла. Возбуждение - это то, что присуще человеку (и не только ему) и противиться этому просто невозможно, так уж заведено природой. Рукой он стал нежно потирать мой клитор. Я хотела что-то сказать против, но он поцеловал меня. Нежно, проникая всё глубже, но с долей страсти, он горячим языком заставлял меня отвечать ему. Не отрываясь от меня, он ввёл туда палец. Я простонала ему в губы. Его вторая рука слегка тянула за сосок. Наконец он дал мне вздохнуть. Отдышаться мне не удалось, его палец трахал меня, ласкал там внутри, заставляя стонать от удовольствия. Мужчина оставил засос на моей шее. Вынув палец, он руками ещё раз погладил мою талию. В киску стало упираться что-то твёрдое, мозг сразу понял что это, но поделать ничего не мог. И вот когда ЭТО уже должно было случиться, справа от нас послышалось покашливание, как будто кто-то пытался привлечь наше внимание. На нас стоял и пялился Министр магии собственной персоной. С какими-то непонятными эмоциями на лице, он отказывался верить своим глазам. Я же не верила своим, не понимая, как он так бесшумно смог подойти, что ни я, ни даже Марбас не заметили его. Мы с Марбасом переглянулись и дружно обматюкали министра, после чего дружно его прокляли. Он и так был параноиком, сейчас ему ещё хуже станет. Демон хотел продолжить прерванное дело, но я уже успела надеть джинсы и как раз одевала майку. - Детка, - он подошёл сзади и обнял меня. - Марбас, отстань, - я легонько отпихнула его, - Лучше давай рассказывай про ритуал. Тот надулся, но пообещал рассказать, когда я и лорд призовём его. Исчезнув в синем пламени, демон на последок подмигнул мне, подметив, что у меня шикарное тело. Ёршик переносить меня никуда не хотел. Наверное надо выйти на улицу... Амбридж разговаривала с работником министерства, как вдруг, возле неё пробегает подросток на вид семнадцати лет и на ультразвуковой скорости мчится к выходу. Когда она подняла тревогу было уже поздно и я успела исчезнуть в камине, загадав особняк лорда. Волан-де-Морт как раз сидел у комнаты с камином, вспоминая мои формы, отчего он, надо заметить, немного возбудился. Я с грохотом, пеплом и криком, выскочила из камина, материализовавшись из зелёного огня. Я упала прямо к его ногам, лицом к потолку. Лорд несколько ошарашено (за времяпрепровождения со мной он привык к таким казусам, я всегда что-нибудь да поломаю). - Вика? - наконец выдавил он. - Господин, я вернулась, - сообщила я весело. Кое как, с грехом пополам, я всё же встала, - Хозяин, прошу разрешения пойти выспаться. Лорд, всё ещё пребывая в лёгком ступоре, кивнул мне. Приказав домовому эльфу навести в комнате порядок и принести чай, он стал с умиротворением в душе стал дальше читать книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.