ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 31 "Асмодей"

Настройки текста
- Ты что-то сказал? - сощурилась я. - А? Нет. Ничего, - улыбнулся он. - Ну тогда вали, - махнула я рукой и стала читать заклинание. Демон сжал скулы и тёр зубы друг друга, так что аж пыль сыпалась. - "Да что с ней не так? Почему мои чары не действуют? Пентаграмма останавливает физические мои движения, но магией я пользоваться могу. Иммунитет у неё что ли?" Подожди, давай поговорим. - О чём? - удивилась я, - Ты мне не нужен, я Марбаса призывала. - Да ну его, - брезгливо махнул рукой мужчина, - Я намного красивее и сексуальней. Знаю больше чем он, да и звание у меня повыше будет. Я резко захлопнула гримуар, когда поняла, что такое заклинание мне не осилить. Лорд конечно понемногу учит меня читать латынь и ещё некоторые языки, но такие сложные склонения мы пока не проходили. Мои демонические способности мне в этом очень даже помогают. Память, например, стала просто первоклассной, я запоминаю всё с первого раза! - Ты слегка ошибся, - умерила я его пыл, - Я вызываю Марбаса не за сексуальными утехами... - И слава Богу, - перекрестился демон, вознеся очи к небу. Мой глаз дёрнулся. - "Демон... перекрестился... надо побыстрее его изгнать... Но звать хозяина не вариант, накажет, что я без спроса вызвала демона. Может ему надоест и он сам уйдёт?" - я вздохнув, села на кровать и уставилась в пол. Наступило молчание. Демон откровенно меня рассматривал, уже рисуя в воображении, как трахает меня в разных позах. - "Да... ух, как бы я ее отодрал. Она бы молила меня, что бы я наконец кончил. Повадки её тела говорят, что она предпочитает когда доминирует мужчина. Можно взять что-нибудь из разряда БДСМ, но не слишком, что нибудь лёгенькое. Скажем, дальше прищепок на соски не заходить. Можно было бы взять ту жёсткую верёвку, что у меня на стене висит. Декоративная верёвочка. Пять веков назад, монах привязал этой самой верёвкой невинную девушку и изнасиловал. Постарался конечно же я и забрал с собой в ад такой сувенир. Даже Нибрас пару раз просил продать её мне, но так просто я её не отдам. Пусть сначала цену до трёх ста душ подымет, тогда и поговорим. Хотя верёвочка-то и всю тысячу стоит... Ох, Люцифера мне в рабы, девочка, ты бы со мной забыла обо всем на свете. А эти педанты никогда не предоставят тебе истинного удовольствия от секса. Интересно, а она любит сидеть сверху?... Надо подговорить её хотя бы чуть-чуть стереть пентаграмму, а дальше я уж сам. Заберу её к себе и никогда не отпущу. Мурашки по всему телу пошли, я уже представляю её, голую, с ошейником на шее и цепью, с такими аппетитными формочками, стоявшую передо мной на коленях. Она преданно смотрит мне в глаза, с её уст срывается "пощадите", но я начинаю жёстко трахать её в её ротик..." - Асмодей ушёл в свои мысли. Я сидела час и тупо пялилась в пол. Сидела второй, уже начинала поглядывать на него. Только сейчас заметила, что из одежды у него только зелёного цвета шорты... ого... как оттуда выпирает... Киска увлажнилась. От демона похоти не ускользнул тот факт, что я возбудилась. - Детка, - демон засунул руки в карманы шорт, - айда ко мне... - он облизнулся, а я вздрогнула - "Да она же на пределе... как я хочу поласкать её..." - Не... - отказалась я, - ты давай это... уходи. - Не гони меня, сладкая моя. Сотри этот ненужный рисунок, дай мне прикоснуться к тебе. На секунду мне действительно захотелось это сделать. Но страх перед хозяином не давал даже шевельнуться. - Я знаю чего ты боишься, - прошептал он, подойдя к краю пентаграммы, - Сотри её. Я наложу на комнату защитные чары и нас никто не услышит. - "Блиииин, хочу мужикааа..." - ныла я в уме, - "Вчера было так классно, что до сих пор больно... А хозяин не будет против?" - Виктория, - позвал он меня шёпотом. Я сглотнула. Хотелось сделать это, но одновременно не хотелось. - Я не могу. Асмодей облизал нижнюю губу и предложил: - Давай заключим сделку? Никакого секса, только ласки? Я простонала. Предложение демона было идеальным. Он мне, я ему и хозяин не узнает. - Нет, я не могу предать его, - я закрыла уши руками, что бы не слышать демона. - Только оставил тебя одну, - послышался недовольный голос хозяина. Я резко повернула голову. В дверном проёме стоял лорд и не без интереса смотрел на Асмодея. - Вы её хозяин? - спросил Асмодей у лорда. - Да я, - спокойно отвечал маг. - Не могли бы вы отдать мне её на пару деньков? Можем даже договор составить, я не буду её насиловать. Меня поразило и одновременно испугало то, что лорд задумался! Он задумался, не принять ли предложение демона! - Хозяин? - испуганно спросила я. Лорд хладнокровно посмотрел на меня и зайдя в пентаграмму, пожал демону руку. Между их податием возникла красная энергия. Договор составлен. Стерев взмахом палочки пентаграмму, лорд улыбнулся мне и сказал: - От Азкабана откосила. Это я признаю, смогла меня уговорить. Но кто сказал, что если не удастся отправить тебя в тюрьму, то на этом всё кончено? - и ушёл. У меня пересохло горло. Я сидела на кровати и беспомощно смотрела на демона. Тот явно играл на моих нервах. - Штучка... - произнёс он улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.