ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 42 "В огонь и воду"

Настройки текста
- Пропусти, злая змеюка, - скалился Марбас на Нагайну, но та упорно не пускала его. Демон опять появился в доме и как раз поднимался по лестнице, тогда как Нагайна спускалась. Сразу поняв, что этот незнакомец может нам помешать, она как верный питомец грозно шипела на демона. Я месяца два назад поколдовала над Нагайной усилив её яд. Теперь она могла убить кого угодно за считанные секунды, даже демона. Марбас знал это и остерегался зубов змеи. Сверху послышались не то стоны не то рыки и до демона дошло, чем мы там занимаемся. Внезапно не то стоны не то рыки стали ещё громче, это мы с лордом дошли до оргазма. Невольно представив себя на месте моего хозяина у Марбаса встал. - Чёрт, - выругнулся он. - Харе вызывать меня когда вздумается... Вельзевулова задница... - рядом появился Мефистофель и заметил положение Марбаса. Но откровенно говоря, такого не заметить нельзя. Мефистофель прислушался и понял в чём дело, но стоило ему представить тоже самое, что и Марбасу... - Вот так штучка... - только и смог выдавить из себя демон, тащя Марбаса обратно в преисподню и отговаривая его пойти к нам и присоединиться. - А вдруг она не против двойного проникновения?! - упирался демон. - Зато её хозяин будет против, - они приземлились у врат, - Или ты забыл старый добрый способ отбивания девушек у их парней? - Да пытался я! - воскликнул Марбас, - У меня был шанс и я использовал его по полной, это почти уже случилось, как нас прервали. Ты бы видел её глаза в этот момент... Она была так возбуждена... и я был возбуждён, казалось, сам Люцифер не посмеет прервать столь сладостный момент.... как появился этот старикан!!! - у демона от злости, пока он говорил, из рта велетали языки пламени. - У тебя же есть рабыня, Юлия кажется... вот иди к ней, - успокаивал его Мефистофель, а сам думал как бы побыстрее свалить и трахнуть свою рабыню. - Не могу! - кричал Марбас, - Я её хочу! - ткнул он пальцем в потолок, явно указывая на меня, которой сейчас было не до Марбаса. Хозяин все таки придумал, как повеселиться. Извращенец он ещё тот... Он связал мне руки и привязал их к деревянной ручке дивана, мужчина провёл плетью по моему животу. Я вздрогнула, мышцы живота инстинктивно напряглись. - Хозяин? - прошептала я испуганно. Он вдруг резко наклонился ко мне так, что я ощущала его дыхание на своих губах. Его рука игриво постукивая пальцами, прошлась по моему бедру. - Господин, что бы вы не задумали, пожалуйста, откажитесь от этой идеи... ах... - я выгнулась в спине, но он крепко держал меня. Его язык прошёлся по моему клитору, вызывая просто взрыв чувств. Я простонала, он так ловко двигал им. Руки сжала в кулаки от переполняющих меня эмоций. Я услышала его тихий смех, его забавляла эта игра. И снова мои стоны. Было просто невероятно, когда он языком проник туда внутрь. Пальцами он нежно мял мои груди и тёр соски. Проникая всё глубже, мужчина заставлял меня извиваться и чуть ли не кричать, настолько это было хорошо. Через пару минут таких интенсивных ласк я кончила. Хозяин дал мне немного времени, что бы прийти в себя. Кто-то провёл пальцами по моему животу, отчего мышцы инстинктивно вздрогнули. Лорд поцеловал меня в шею, по хозяйски руками лаская тело, которое вздрагивало от каждого его прикосновения. Горло пересохло. В киску стал упираться его член, ещё секунда и он резко вошёл почти до конца. Лорд поцеловал меня, не давая стону вырваться наружу. Сначала он двигался не быстро, просто наблюдая за моими, качающимися в такт его движению, грудями. - Ну как? - спросил он хрипловатым голосом, - Может чуть побыстрее? - Да, - протянула я. Мои глаза видели лишь темноту, но по его смешку, было ясно, что он горд собой. Вняв моей просьбе, мужчина ускорился на максимум, просто вдалбливая меня в диван, даря несравнимое ни с чем блаженство. С рыком, лорд кончил мне внутрь, я почувствовала, как внутри разливается что-то тёплое. Тяжело упав на подстилку рядом со мной, лорд ленивым взмахом руки развязал меня. Я благодарно улыбнулась и умостилась рядом. Мужчина тяжело и глубоко дышал, явно полностью удовлетворённый. Я резко проснулась. Сама не знаю от чего. Лорд наверное укрыл нас простынью, так как я спала под ней. Маг ещё спал, жмурясь во сне. Я улыбнулась и легла обратно. Сколько я уже с ним? Месяцев шесть есть. Но сравнить тогдашнюю меня - зашуганная, беззащитная девочка и он - властный, беспощадный былинный Тёмный лорд. И сейчас. Его сила только возросла, но за это время он стал несколько... добрее что ли?... Или даже не так, милосерднее. Он сам того не замечая стал задумываться о таких ценностях, как человеческая жизнь и любовь. И такие мысли должны бы были его пугать, но он спокойно относится ко мне, которая постоянно донимает его своими проблемами, но при этом готова служить ему до своей смерти (очень надеюсь, что она будет не скоро). А я вот изменилась сильно. Я уже не та маленькая девочка и меня по всем правам можно назвать взрослой женщиной (спасибо лорду). Я задумалась и не заметила его пристальный взгляд. - Уже проснулись? - удивилась я. - С тобой попробуй выспись, - усмехнулся он, - Кстати, что будешь делать, если случайно встретишь кого нибудь из моих врагов? - С чего такой вопрос, господин? - Впереди война. Мне нужно знать, сможешь ли ты отбросить сомнения и идти за мной на край света, - лорд погладил меня щеке тыльной стороной ладони. Я прислонила его руку к себе и ответила: - И даже, если вы решите расстрелять весь мир, я буду стоять рядом и молча подавать вам патроны. Лорд прыснул от смеха: - Это ты где такое вычитала? - Из интернета, - гордо ответила я. Мужчина прижал меня к себе. Через пол часа слушанья его спокойного сердцебиения я уснула. - "А ведь и вправду", - думал лорд, - "будет молча стоять и подавать боеприпасы. Какая бы беда не случилось и в какую бы передрягу я не вляпался, она не бросит меня. Как же приятно иметь такого красивого, сильного, верного и самое главное любящего тебя слугу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.