ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 44"Передышка"

Настройки текста
- Да ты посмотри, ты же плоская, как доска, - издевалась на до мной Ксения. Лорд немного стёр пентаграмму, позволив демонам выйти. Они с Уфиром сейчас мирно попивают чай и беседуют на разные, доступные только для их интеллекта, темы. - Что? - возмущённо спросила я, прищурившись. - Что слышала, - спокойно отвечала сучка, сидя на столе и разглядывая своё личико в миниатюрное зеркальце, которое носила в такой же миниатюрной сумочке на плече. Я не стала отвечать. Не то что бы я не могу ответить, нет... совсем нет. Просто я не люблю спорить. Даже когда в школе или институте меня кто-то дразнил или обзывал, я просто уходила. Так и сейчас, даже не смотря на эту выскочку, я ушла из кухни. Ксения победно улыбнулась и захлопнула зеркальце. - "Будет знать, как крутую из себя строить", - думала она. - "Погоди, я тебе ещё отомщу..." - с видом злого гения думала я, пока шла к господину с подносом в руках. На подносе были кружечки чая и разные пряности. Они уже восьмую кружку пьют... Уфир-то ладно, он демон и ему ничего не будет, выпей он хоть тонну крепкого чая, но лорд человек. Пусть могущественный, но всё же человек. Меня прямо трясёт, когда я думаю, что с его сердцем что-то случится, а я не успею во время. К моему великому счастью, с хозяином всё было в порядке и он разговаривал с демон на тему: реинкарнация души или вторая жизнь. - Вика, - мягко сказал мне лорд, - Уфир согласился дать тебе ещё один шанс. А что Вика? Вика как на зло смотрит в другую сторону и не слышит слов своего хозяина. Повернувшись к нему, я поняла, что он что-то мне говорил. В таких ситуациях очень действенен старый и проверенный способ - стой, кивай и улыбайся будто ты всё прекрасно понял. На этот раз мне повезло. - Повелитель, - справа от Уфира из воздуха возникла Ксения держа в руках кнут, что-то прошептала на ухо своему хозяину. - Ксюша... потом накажу, - долетели до меня обрывки из шепота. Лорд тоже услышал. Поманив меня пальцем, он шепотом приказал: - Останови время. Я так и встала. - "Ни хрена себе..." Я взяла хозяина за край его рукава и выдохнула, замораживая время. Те двое замерли. Для уверенности, я щёлкнула Ксюху по носу и та никак не отреагировала. - Надо что-то всё таки придумать, - задумчиво произнёс лорд, - Они тебя ни в грош не ставят, а Ксения даже за соперницу тебя не принимает. - Ксения? - переспросила я. - Рабыня Уфира, - поправился лорд и улыбнулся мне. Мужчина сидел в кресле, положив подбородок на кулак руки и пожирал меня глазами. - Сколько продержится твоё волшебство? - спросил он. - Ну... я не знаю. - Раздевайся, - улыбнулся он ещё шире. Наступило неловкое молчание. - Вы это серьёзно? - осторожно спросила я. Хозяин достал кнут... - Ладно, ладно, - выставила я вперёд руки. Стараясь делать это как можно более сексуальней, а снимала с себя одежду. Маг возбуждённо дышал, наблюдая за моими движениями. - "Он сумасшедший", - думала я, пока стягивала трусы. Я постоянно оглядывалась на Уфира и Ксению, но моё волшебство ещё действовало. - Иди сюда. Мягкой походкой, стесняясь, я подошла к нему. Лорд потянул меня к себе за руку. Я села ему на пояс, даже через его мантию, чувствуя, как он возбуждён. Мужчина пальцами потёр мои соски, отчего они затвердели. Руками он гладил меня по талии, задевая самые чувствительные места. Положив руки ему на плечи, я нежно поцеловала его. Он немного поиграл с моим языком, нежно гладя его своим. И вот я уже чувствую, как его член упирается в мою дырочку. С лордом я просто забываю обо всём, обо всех проблемах и делах. То как он нежно и в то же время грубо, по-мужски насаживает меня на свой член, возбуждает меня ещё больше. Я стала насаживаться на него, но маг вскоре приказал мне двигаться быстрее. Кусая нижнюю губу и оглядываясь назад, я прыгала на его достоинстве. Внизу всё сжалось, предчувствуя оргазм, а его член, казалось стал пульсировать. Через минуту мы оба кончили, я, простонав от удовольствия и он, полу рыча. Тяжело дыша, я умостилась на лорде, прижавшись к нему. Мужчина обнимал меня за талию, облокотив голову на спинку кресла и прикрыв глаза. - Когда это ты успела раздеться? - услышала я сзади удивлённый голос Ксении. Сердце сбилось со своего привычного ритма. Я же сейчас абсолютно голая лежу на его груди. Хозяин, усмехнувшись на удивлённый взгляд Уфира, заботливо укрыл меня своей мантией. - "Когда она успела? Секунду назад она стояла одетая справа от меня и вдруг, она голая, сидит на нём. Неужели она... остановила время? Потому что по-другому никак нельзя это объяснить. Интересно, на сколько она смогла замедлить ход времени? Думаю, что на секунд тридцать, не больше. Ровно столько, на сколько бы хватило вмени раздеться и сесть вместе с ним", - думал демон. Ксения, красная от возмущения и зависти, сверлила меня взглядом. Но мне сейчас было абсолютно пофиг. Хозяин такой тёплый, вся моя одежда на полу. Слава Мерлину, что милорд уже не так хладнокровен как раньше. В другой час он бы просто махнул мне рукой, типа "свободна". Уфир наконец таки ушёл, но отстраняться от хозяина я пока не собиралась, да и лорд вроде не против. Ещё бы он был против, когда к нему прижимается голая девушка. - Тепло? - усмехнулся он. - Ага, - я провела рукой под мантией по его груди, повторяя её рельеф. Маг не был против, ему нравилось, когда я прикасаюсь к нему или просто прижимаюсь. Тем более, что именно от этих прикосновений он снова вернул себе человеческий облик. - Господин, - обратилась я к нему, - отпустите Оливандера. Маг удивлённо хмыкнул, - Я знаю где находится бузинная палочка. Этот старый мастер ничего плохого вам не сделал, если хотите, можете даже наказать меня. - Отпущу, он всем растрезвонит, что я ищу, и тогда вмешается министерство. - А я на него заклятье наложу и он ничего никому не сможет сказать, даже если сильно захочет, сам Дамблдор не сможет расколдовать, - я щенячьими глазами смотрела на него и лорду пришлось уступить. Старого мастера отпустили домой, перед этим я стёрла ему память. - Вика, - я открыла глаза. Рядом с моей постелью, что на втором этаже в комнате-коморке, на одном колене стоял лорд и как-то хитро улыбался. - Что опять? - простонала я. Всё таки он многовато чая выпил. Он два раза приходил ко мне ночью. Первый раз он прямо во сне снял с меня трусы и не успела я очнуться, как почувствовала в киске что-то большое твёрдое и горячее. Второй раз я уговорила его не трогать меня, ограничившись просто минетом. - Не опять, а снова. Ты моя рабыня и обязана мне подчиняться, - отрезал маг. - Милорд, - я сложила ладошки в мольбе, - молю вас пощадить меня, я не могу уже... - Можешь, - ответил он и придавив меня к постели, страстно поцеловал. - Господин, - продолжала просить я, когда он немного отстранился, - умоляю, - жалостливо смотрела я. Волшебник со вздохом внял моим мольбам и просто лёг рядом. Я вскоре опять уснула, ощущая его дыхание на своём плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.