ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 55 Ну совсем чуть-чуть романтики или я буду мстить...

Настройки текста
- Я вас уничтожу... - зло процедил лорд, направляя то на одного, то на другого палочку и не зная, с какого же заклинания начать. Марбас и Уфир благополучно проснулись в аду, а вот потом всё было не слишком благополучно... Через две минуты после пробуждения по их головам не хило ударила магия экзорцизма и их призвали на землю. Оказавшись закованными в цепи, в кругу пентаграммы, в одном помещении с разозлённым тёмным лордом, беззащитные и невинные как младенцы, демоны завыли, моля о пощаде, которую естественно никто не собирался им предоставлять. Поиздевавшись над ними вдоволь, лорд поднялся на второй этаж. - Идиот, - ныл Уфир, - это ведь твоя идея была... - Заткнись, баран. Надо выбираться. - Да как ты отсюда выберешься?! Ты посмотри! Он же грёбаный профессионал! Знаков защитных понаставлено так много, что меня даже через пентаграмму плющит! Наступило молчание. - Что будем делать? - спросил Марбас. - Ничего, - буркнул врач, - Просить прощения. Что делать!? - "Как бы она не сделала что с собой", - обеспокоенно думал лорд, не найдя меня в комнате. Тут он услышал плач из ванной. Ринувшись туда, ожидая увидеть худшее, он облегчённо вздохнул. Я просто плакала, поджав под себя колени. Мой хвостик свисал с бортика и слегка подрагивал. - Вика? - я дёрнулась и увидев лорда, прижалась к стенке. - Хозяин... - слёзы лились потоками, - простите... я... - дыхание прерывалось. - Успокойся, - мужчина поднял руки, показывая что безоружен. В следующую минуту, он скинул с себя мантию и улёгся в ванную рядом со мной. Вода опасно поднялась до краёв. Прошептав какое-то заклятье, лорд расширил слегка ванну. - Я надеюсь, ты ничего не собиралась с собой сделать, - он любяще прижал меня к себе. Я всхлипнула, - Значит, всё же собиралась. Прижавшись к нему, я заключила его в медвежьи объятья. - Хозяин, простите! Лорд усмехнулся, позволив душить его, но через минуту понял, что это плохая идея. - Вика... полегче... - Ой... - я сразу же отпустила его. Он взял мой подбородок и посмотрел мне в глаза. - Виктория, просто скажи, что мне сделать, что бы ты успокоилась? Я снова всхлипнула и прижалась к нему. - Не наказывайте... - послышалось сквозь мои рыдания. - Обещаю, - усмехнулся он, обнимая меня. Через пол часа я спустилась вниз и хотела войти в комнату хозяина, но остановилась перед самыми дверьми. Пусть он и обещал, но все равно как-то боязно идти к нему. Грёбаные демоны... подождите... приду я по ваши души. - Вика, ты? - услышала я голос лорда. Осторожно выглянув из-за двери, я слабо улыбнулась ему. - Неужели я такой страшный? - спросил он. - Нет... вы не страшный, просто... вы страшны в гневе. - Я не злюсь, - спокойно сказал лорд и поманил меня рукой. Сердце ёкнуло раза три, будто пытаясь вырваться из грудной клетки и спастись, убегая куда подальше. Ноги предательски дрожали и подкосились в последний момент, но мужчина ловко поймал меня, усаживая рядом с собой. Я слегка дрожала, но его убаюкивающее поглаживание по моему плечу успокоило меня и я уже любяще прижималась к нему. - Что будем с ними делать? - спросил меня лорд. - Расчленить и скормить акуле... - тихо пробурчала я. Он погладил меня по щеке тыльной стороной руки: - Они сейчас в подвале. Прости, я не удержался и немного поиздевался над ними. Но в целом, я оставил их довольно живыми для встречи с тобой, - лорд стал шептать мне, - Если хочешь, я могу заставить их ползать перед тобой и молить о прощении. Я покачала головой. - Ну их нафиг, не хочу их видеть. - Я им так и передам, - прыснул лорд. - Повелитель! - в комнату вбежала Амбридж. Мы с лордом уставились на неё. Волшебница впопыхах начала объяснять, что минуту назад демоны вызволили её из ада, доставив на землю и отпустив с миром. - Они вероятно думают, что этим смогут как-то загладить свою вину... -подытожила я. Тёмный лорд молчал. Потом, мужчина хитро улыбнулся. - Отлично, они сами выкопали себе могилу, причём одну на двоих, - говорил он, - Мисс Амбридж, я разрешаю вам немного отдохнуть, а затем спуститься вниз, где вы можете сделать с этими демонами всё, что захотите. Амбридж, кажется полностью приняла условия, на которых ей разрешают вернуться в строй пожирателей и немедленно куда-то трансгрессировала, обещая вернуться через несколько часов. Мужчина погладил меня по талии. Я не стала останавливать его. Волан-де-Морт, как мой мужчина, считал своим долгом успокоить меня. Мои губы прислонились к его, прося поцелуя. Нежно и осторожно, не входя глубоко, он ласкал мой язык. Отвечая ему на поцелуй так же нежно, я сама не заметила, как мои руки спустились к его поясу и прошлись по его достоинству. Маг отстранился от меня и хотел что-то сказать, но я прислонила палец к его губам, жестом показывая, что слов не надо. Мужчина улыбнулся и взяв мою руку в свою, поцеловал её, прижимая меня сильнее. Следующие пол часа мы ничего не делали, просто сидели в кресле и наслаждались обществом друг друга. Лорда уже не волновало тот вопрос, что он стал слишком нежным и добрым, что подчинённые могут заподозрить его в мягкотелости, что когда я рядом вся его злость сходит на нет и появляется жгучее желание прижать меня к себе и никогда уже не отпустить. Я столько раз спасала ему жизнь, была верна и даже если и подводила, то искренне раскаивалась и исправляла ошибки. Тёмный лорд вдруг стал добрым? Нет... просто появилась та единственная, которая сумела приоткрыть дверь в его сердце и пустить туда росточек любви... И пусть Дамблдор подавится своими крестражами! Пусть этого Поттера перекосит так, что даже мать родная не узнает, пусть весь мир провалится к чертям собачьим... лорд заставит пожалеть любого, кто посмеет вызвать у меня хоть слезинку. А эти двое демонов... с ними разговор ещё не окончен. - Хозяин, это обязательно? - Что? - Нести меня на руках. Я конечно не против, - мои щёки покрылись румянцем, - но я вполне сама могу идти. Волшебник вздохнул и опустил меня на пол. В подвал мы спустились молча. Там нас ждала Беллатриса, в предвкушении разминая в руках свой длинный кнут. - Вика, - улыбнулась она мне и подойдя, обняла за плечи, - Всё нормально? - слегка обеспокоенно спросила она. Я кивнула. С Беллатрисой мы сдружились давно, ещё после первой части турнира. Волшебница готова была за меня глотку кому угодно перерезать (за исключением повелителя). Из-за угла выползла Нагайна, пробуя языком воздух. Змея слегка кивнула мне. - Все в сборе. Где наши гости? - хищно улыбнулась волшебница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.