ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 62 Опять сделка

Настройки текста
- "Да кем она себя возомнила?" - думала возмущённо Аня и шла навестить Кристиана. Только она хотела подняться по лестнице, как столкнулась с этим красавчиком. - Аня, привет. Чего такая хмурая с утра? - Да так, - отмахнулась девушка, - Надо поговорить, но не здесь... Мужчина понял намёк и они заперлись в ее комнате. Кристиан сел на край кровати, а девушка осталась стоять. - Дамблдор не связывался с тобой? - спросила она. - Нет, - парень покачал головой, - С тех пор как мы вошли в этот дом, мои мысли словно кто-то блокирует. До этих пор я мог спокойно связаться с ним, а сейчас не выходит. - Скорей всего это она блокирует своей магией твои способности. Кристиан - телепат. И не просто какой-нибудь. Его способности уникальны, такие люди рождаются раз в сто лет. Он может напрямую телепатически связаться с человеком, до которого хотя бы раз касался. Некоторые маги тоже так могут, но у Кристиана совершенно другой уровень. Правда мой уровень ещё выше... Марбас, что б этого засранца перекосило. - Апчхи! - Господин, будьте здоровы, - Марбаса обнимала топ-модель, давно мёртвая и попавшая в ад. Демон вздохнул и посмотрев на свою шлюшку, улыбнулся. С тех пор, как я их с Уфиром отпустила, Марбас пустился во все тяжкие. Лорд ведь предсказал, что гулянье в аду будет ахти какое и не ошибся... - "Давно я Викусю не навещал. Соскучилась небось по моим ласкам..." Да, Марбас, ты не представляешь как... (для тех, кто в танке, это сарказм). - Значит, нужно как-нибудь вырубить её, - предложил Кристиан, - Что бы защита на некоторое время спала. - Этим займёшься ты. - Ну ничего себе, - всплеснул тот руками, - Я и этого рыжего цербера... - Я: "Апчхи!" - вырубить должен и с Дамблдором связаться, - он сощурил глаза, - А что ты будешь делать? - Прикрывать, - после раздумий ответила Аня. Наступило молчание. Кристиан знал, что если он не выйдет на связь в течении двух дней, то его посчитают мёртвым или вышлют за ним отряд волшебников. Хотя второе вряд ли. Министерство не станет рисковать своими людьми, какой бы хороший телепат он не был. Дамблдор тоже чесаться не станет, у него же есть "козырь", как он называет этого пацана со шрамом. - Мы не сможем её вырубить, - произнесла задумчиво девушка, - Даже убить не сможем. Я говорила с Грозным Глазом, так вот он убеждён, что она вернулась с того света. - Тёмный лорд тоже так умеет. - Нет, то было другое. Тёмному лорду нужно как минимум месяц, что бы попробовать восстановить своё тело, а она почти сразу. - Можно попытаться выйти на несколько минут наружу, - дальше предлагал он версии. - Думаешь, она разрешит? - иронично спросила Анна, - Скорей всего она просто окно откроет и поставит нас перед ним, мол вот, дышите. Надышитесь, скажите. - Тогда предлагаю пойти не к ней, а к самому темному лорду. Он же теперь наш хозяин и я думаю... - Ты в своём уме? Во-первых: Вика нас не пустит. Во-вторых: он тебя убьёт, потому что обращаться к нему с такой просьбой... - Если боишься, это сделаю я. - Нет! - девушка кинулась к нему и повалила на кровать, - Не пущу. - Да всё будет нормально, - успокаивал её парень, - Дамблдор же говорил, что возможно тёмный лорд из-за этой Вики стал слегка милосерднее. - Всё равно... - Викусик, - сладко произнёс Марбас появляясь сзади и проводя руками по моей талии. Я была наклонена вперёд, стояла спиной к нему, искала завязку для волос в тумбочке. - Чего появился? - удивилась я, не обращая внимание на его приставания. - Какой холодный приём, - обиделся демон, - Неужели, ты хочешь сказать, что совсем не соскучилась по мне? - Да, вали обратно, - махнула я рукой и стала дальше копаться в ящичке. - Не уйду, - капризно заявил Марбас, - Скажи, что скучала, - его руки блуждали по моему телу, но чувствительные места не задевали, потому как он знал, что если перейдёт границу-получит по яйцам. - Марбас, возвращайся обратно в свой ад, - я легонько отпихнула его и повернулась к демону. - Детка, ну прости меня за тот случай. Ну не сдержался. - Вали. Нафиг. Отсюда, - я скрестила руки. - Ну хорошо, я уйду, но все равно спрошу: тебе точно не нужна моя помощь? Я уже хотела послать его в зад, но передумала... Демон видя, как меняются эмоции на моём лице, заулыбался, явно довольный тем, что появился как нельзя кстати. - Марбас... - начала я неспеша. - Да, Викусик. - Ты же умеешь видеть души людей? Ну, использовать демоническое зрение? - Ну и? - Можешь научить меня? - эта фраза далась мне с трудом и не с первого раза. - Ага, - протянул демон, хитро улыбаясь, - вот так просто взять и научить? Хах, девочка моя, этому просто так не научишься. Нужны годы и столетия тренировок... - Я поняла, - перебила я его, - чего ты хочешь взамен? - Секс, - быстро произнёс он. - Нет, - так же быстро отрезала я. - По-другому принимать плату не буду. - Ну и нафиг ты мне сдался? - удивилась я, - Вали в свой ад. Демон надулся и задумался. - Поцелуй, - сказал он после некоторых раздумий. - Нет. - Ну ты и наглая... я здесь продавец. - Марбас, я уже сказала, можешь валить в свой ад, без тебя справлюсь. Демон уже хотел уйти, но решил в последний раз попытать счастье. - Дай мне просто прикоснуться к ним, - мужчина выставил вперёд руки и несколько раз сжал кулаки, представляя, что лапает мою грудь. - Ты с ума сошёл? Демон резко прижал меня к стене. - Виктория, - прошептал он мне в губы, - Никто не видит. Один раз и я научу тебя видеть не только души людей, но и их тайные желания, мысли, сокровенные чувства, научу видеть их насквозь. Даю минуту на раздумья, а затем я ухожу. Я смотрела в его зелёные глаза (когда он в человеческом облике, они зелёные. В демонском же, они резко меняют свой цвет на красно-жёлтый) и обдумывала его предложение. С одной стороны вроде бы подвоха нет, можно согласиться. Но с другой... дать этому извращенцу полапать мою грудь... я потом в глаза хозяину смотреть не смогу. Хотя, в принципе он прав - никто не видит и это останется между нами. Научиться видеть души сама я за неделю не смогу, это слишком сложно, нужна концентрация и опыт, которого у меня нет. - Может просто поцелуй? - предложила я. - М? - повёл бровями Марбас и в ту же секунду впился в мои губы поцелуем. Марбас и лорд стоят один другого. Но милорд целуется... более нежно что ли... страстно и иногда ненасытно, но с долей нежности. А поцелуй Марбаса хоть и был приятен, но это чистый огонь, который просто обжигает твой разум. Ты хочешь, что бы это продолжалось вечно, но в тоже время боишься, что сгоришь от его желания и похоти. Я сама не заметила, как начала отвечать на его ему, но нашла в себе силы оттолкнуть ненасытного демона. Марбас наткнулся спиной на стену, он прижался к ней, тяжело дыша. Я была напротив у другой стены, вся раскрасневшаяся. Когда пальцы дотронулись до губ, то почувствовали как они опухли. Марбас успел покусать их... Правда и я его укусила... за язык. Демон облизал верхнюю губу и я заметила как у него течёт кровь из кончика языка, который кстати... был раздвоен... первый раз такое вижу. - У тебя... - Кровь, я знаю, - демон пальцами вытер её с языка, затем усмехнулся, - ты маленькая шлюшка, прокусила мне язык. - От шлюхи слышу, - парировала я. - Вика, я же в хорошем смысле, - наигранно обиделся он. - Я тоже, - улыбнулась я в ответ, - И я имела ввиду не кровь, а... - Мой язык? - усмехнулся демон и высунул его, слегка пошевелив, демонстрируя раздвоенную часть. - Да... это немного... странно. - Чего тут странного? Я же демон. Правда, такое есть только у архадемонов. Шестёркам такого не дано. - Ты обещал, - напомнила я. - Викусик, всё будет в лучшем виде, - пообещал он и исчез, так как за дверью послышался топот. Я сразу поняла, что нас кто-то видел и подслушивал. Марбас опять появился. - Чёрт, - ругнулся он, - нас слышали. - И кажется видели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.