ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 69 План был заранее обречён на провал

Настройки текста
Я стояла под окнами особняка и ждала, когда покажется Анна. Так как я их на ночь запираю в комнате, то по логике, она должна будет попробовать сбежать через окно. Кристиан осторожно вскрыл замок самодельной отмычкой и вошёл в комнату Анны. - Ну как? Ты готова? - Нет, - всхлипнула девушка, - Я боюсь... У мужчины ушло десять минут, что бы успокоить Аню. - Давай, ничего страшного, - он смастерил из простыни и ещё нескольких кусков ткани верёвку и спустил её. Я стояла и вдыхала в себя свежий ночной воздух, как рядом со мной опустилась белая ткань. Поняв в чём дело, я быстро спряталсь за угол дома, ожидая пока беглянка спуститься вниз. Я ещё даже не придумала. Можно сразу напугать её, типо я прогуливалась и случайно увидела её. Дам ей шанс немного побегать, а потом просто доставлю в особняк. Ещё есть вариант затаиться. Она спуститься, будет оглядываться и осторожно, тихо, чтобы никого не разбудить побежит. А тут я, ни к селу, ни к городу, появляюсь у неё на пути. Главное, как настоящий злодей, захохотать, сказать, что я заранее знала, что она попытается сбежать и пообещать ей жестокую расправу. Лорд сидел в своём кресле с палочкой наготове, что бы вовремя вывести из строя бунтовщика. Наши голубки стояли обнявшись около окна. - Ты главное, вернись, - она нежно провела рукой по его щеке. - Обещаю, - улыбается он ей и нежно, страстно (ну как в фильмах. Герой спасает свою возлюбленную, отдавая за неё жизнь, но перед самой битвой они целуются и открываются все их тайные чувства, в которых они боялись признаться друг другу). Анна оторвалась от губ Кристиана и последний раз посмотрев на него, отпустила парня. Кристиан вышел из комнаты и запер дверь той же отмычкой. Its show time... 3... 2... 1... GO! - Милорд! - в комнату с камином неожиданно забегает Кристиан и бухается перед лордом на колени. Волшебник притворился, что до глубины души оскорблён и удивлён, увидев его здесь в столь поздний час. Парень подполз к лорду, выставляя вперёд руки, показывая, что безоружен, - Молю, не убивайте, позвольте обратиться к вам? - сложил он ладошки в мольбе. - Что случилось? - раздражённо-сонно-презрительно-снисходительно спрашивает маг. - Анна... - выдохнул пленник, - она хочет сбежать сегодня ночью. Я только что узнал об этом, она попрощалась со мной через стенку, сказав, что собирается бежать! Лорд усмехнулся. - "Вот жук! Сам организовал побег, а теперь прибегает и сдаёт свою напарницу с потрохами, чтобы выслужиться передо мной!" Лорд пока не стал подавать виду, что знает о его махинации и опустил палочку. Кристиан облегчённо вздохнув, сел на пол. Анна со всех ног бежала по кладбищу. Недалеко от дома лорда, прямо за ним, расположено довольно большое кладбище. Девушка была босиком и ноги ужасно замёрзли. Тут она неожиданно резко затормозила, так как впереди стояли двое и видимо, поджидали её. - Уфир, - обратился один к другому, показывая на Анну рукой, - смотри, какая цыпа ночью по кладбищу бегает. - Да, Марбас, - протянул тот, придирчиво оглядывая Аню. Луна светила настолько ярко, что можно было различить каждую травинку. - Киска, иди к нам, - сладко поманил её Марбас. - Ты не смотри, что здесь так страшно и холодно, - подхватил другой, - С такими мужчинами ты не только согреешься, но и гарантированно получишь удовольствие. Анна стала отступать назад. Кристиан предупреждал, что есть шанс встретиться с демоном, правда он не уточнял, что в таком случае делать... - Хорошенькая, - промурлыкал Марбас, появляясь за спиной у Анны. Демон провёл руками по её талии и шаловливо-нежно ущипнул за правую ягодицу. Девушка пискнула и попыталась убежать, но тут же попала в объятья другого демона. Уфир порвал её одежду, оголяя грудь и стал лапать её. В ту же секнду подключился и Марбас. Повалив её на землю, которая быстро нагрелась от жара их тел, мужчины продолжали издеваться над девушкой. Анна хотела закричать, позвать на помощь кого угодно, хоть того же тёмного лорда. Демоны работали сообща и вскоре Анна перестала споротивляться этим ласкам, начиная входить во вкус и постанывать от них. Кто-то раздвинул ей ноги и до клитора докоснулось что-то горячее и влажное, вызывая сладкие судороги и заставляя место чуть ниже живота пульсировать от удовольствия. Марбас усмехнулся и ещё раз лизнул её. - Ах... - послышалось от девушки. Уфир не отставал и заставив соски затвердеть, стал ласкать правый языком. Девушка выгибалась в спине, не в силах выдержать такое. Врач потянул пальцами второй сосок, с выражением лица, как у Чеширского кота, наслаждаясь её стоном. Раздвоенный язык демона проник в её дырочку. Неестественно удлиняясь, он проходил всё глубже, шевелясь внутри. Марбас держал её за ноги и еле сдерживался, что бы не вдуть ей по-полной. Вика разрешила поиграть с ней, но вот трахнуть почему-то запретила. Уфир продолжая руками мять груди, поцеловал Анну. Девушка без колебаний страстно ответила на поцелуй. Её уже было не остановить. Марбас зубами слегка прикусил клитор, отчего девушка вскрикнула, не от боли, от удовольствия и оргазм накрыл её с головой. Сгребая пальцами рыхлую кладбищенскую землю, она забыла обо всё на свете. Прошло пять минут, прежде чем она пришла в себя. Демоны терпеливо ждали, лёжа рядом. - Ну как, киса, понравилось? - поиграл бровями Марбас. - Ты не стесняйся, если хочешь ещё раз, так и скажи, мы не против, - улыбнулся Уфир и посмотрев на девушку, облизнулся. - Я... - слабо сказала она, прикрываясь руками. - Да брось, - перебил её врач, - Что мы там не успели увидеть? - засмеялся он, а Анна покраснела. Она никогда не общалась с мужчинами на таком уровне, то есть дальше поцелуев у неё никогда не заходило, а тут такое... Демоны довольно улыбались и откровенно пялились на неё. - Так, вы что здесь делаете? - нахмурившись спросила я, телепортируясь справа от Марбаса. - Викусик, - улыбнулся тот, - присоединяйся. И тебя лаской не обделим. - Нужна мне ваша ласка, как зайцу пятая нога. Берите её и несите в особняк к камину, - я телепортировалась обратно в дом. - Ну что? - поинтересовалась я у лорда, - Вы придумали, что с ним сделаете? Кристиан стоял в коридоре и ожидал вердикта. - Он мне честно признался, что был послан Дамблдором с целью вынюхивать и высматривать. Ещё сообщил, что после смерти директора решил присоединиться ко мне и придумал этот план, чтобы умилостливить меня. - У него получилось? - Ну... - протянул тёмный лорд, - я пока не решил. Кстати, ты в курсе, что он тут так умолял меня, что даже тебя затмил? - я удивлённо посмотрела на хозяина. - Ему до меня далеко, - ответила я после минутного молчания, - Вы же не променяете меня на какого-то щенка? - я подошла к лорду сзади. Маг сидел в кресле. Опустив руки ему на плечи, я стала нежно массажировать их. - Кристиан так не сможет сделать, - сказала я. - Согласен, - хмыкнул лорд и неожиданно схватив меня, перетянул через спинку кресла, уложив меня спиной к себе на колени. Наши языки сплелись в страстном поцелуе. Его руки гуляли по моему телу, всё больше распаляя его... - Хоть бы постыдились, - голосом вечно причитающей бабушки заявил Марбас. Демоны под ручку вели Анну. Они милостливо наколдовали ей одежду. Кристиана тоже пригласили войти и их вдвоём с Анной поставили на колени перед лордом. Тёмный маг приказал приготовить ему чаю, потому что ночь обещает быть интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.