ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 71 Начало лета

Настройки текста
Я уже проснулась, но открывать глаза не спешила. По всему телу разливалось приятное тепло и кроме этого на талии лежит чья-то рука. Даже не открывая глаз я могу с точностью сказать, что лежу я на груди лорда, в гостинной, в кресле. Судя по моим биологическим часам, сейчас что-то около семи часов утра. Птицы уже поют свою утреннюю песню, всё таки до лета осталось совсем чуть-чуть. Мужчина вздрогнул во сне. Что ему снится? И снится ли вообще? Может ли тёмному лорду что-то сниться? В любом случае, прерывать его сон опасно для жизни. Негромко хлопнула входная дверь и по холлу прошлись чьи-то шаги. Они были лёгкими, значит это женщина. Из всех женщин, которые бы осмелились сюда прийти - это Беллатриса и Амбридж. Миссис Долорес врят ли стала бы подниматься в семь часов утра, стало быть за дверью находится Белла. Я аккуратно встала так, что бы не разбудить мага и укрыв его пледом, тихонько прошла к двери. Улыбнувшись Беллатрисе, я осторожно прикрыла дверь и шёпотом спросила: - Что привело вас в столь ранний час? - У нас ЧП, но идти этой проблемой к повелителю мне боязно. Вика, помоги. - Мерлинова борода, что случилось? С кухни послышалось шуршание. Я прошла туда (Белла следовала за мной) и дала Нагайне кусок мяса. - Вика... вообщем... для начала пообещай, что милорд ни в коем случае не узнает об этом. - Ну... - я округлившимися глазами смотрела на Беллу, - Я не расскажу ему, но обещать ничего не могу. Говори, что случилось? - У нас произошло убийство. В наших рядах завелась крыса, которая по ночам убивает двух или трёх магов, но мы никак не можем её вычислить. Можешь разобраться? - Ну я... - Пожалуйста, я отпрошу тебя у лорда. Всего один день. Ты первоклассный маг и сможешь быстро вычислить убийцу. - А как его вычислю? - удивлённо спросила я. - Ты же телепат. Для тебя ничего не стоит залезть человеку в голову. - Да я телепат, но... - меня осенило, - А нужен значит профессиональный телепат? - волшебница кивнула, - Ну есть у меня тут один, реабилитацию недавно прошёл. Сейчас в своей комнате в себя приходит. Можешь забрать его хоть насовсем. Я уже успела осмотреть Кристиана, он к сожалению, тоже не подходит. Осталась Анна. - Правда? Великолепно. Вика, ты меня просто выручила. Так я забираю его, да? - женщина указывала пальцем наверх (комната Кристиана находится на втором этаже). - Да, конечно, - развела я руками, наливая кипяток в кружку. Белла ушла наверх, а я осталась внизу и стала мокать чайный пакетик в кипяток. Зевнув, я почесала змее нос, которая любопытно высовывая язык, нюхала чай. - Ты такое есть не будешь, - почесала я её за подбородок. - Не горю желанием, - равнодушно ответила Нагайна, прикрывая глаза от удовольствия. На кухню зашёл Аластер. - Чай, кофе? - спросила я у демона. Тот не отказался. Оставив его наедине, я решила проверить не сдохла ли там ещё Аня. Ручка сразу не поддалась, потому что хитрый демон приставил к ней стул. Но я быстро справилась с этой проблемой, силой заставив стул отодвинуться и заглянула в помещение. Ну что... я ожидала худшего. Обои не изодраны, пол не продырявлен, окна целы, кровать не сломана, даже простыня не порвана. Хотя всю ночь из этой комнаты доносились звуки просто адского удовольствия. Марбас стоял у зеркала и как раз одевал верхнюю одежду, как увидел в отражении меня. Улыбнувшись, мужчина повернулся ко мне лицом и мне сразу бросилась в глаза одна деталь - засос на шее. Сделав покер фейс типо "понятно", я повернула голову в сторону кровати. На ней спала, свернувшись калачиком Аня и что-то бормотала во сне. Поманив демона пальцем, я вытащила за галстук его в коридор. - Ну что? - спросила я. - Ничего, - довольно ответил демон, - Я нарезвился. - Я за тебя рада, - видя, что Марбас хочет что-то сказать, я сразу же перебила его, - подробностей мне не надо. - Ну как хочешь, - пожал он плечами. - Она готова говорить? - Викусик, она расскажет лорду всё, что тот пожелает услышать. Кристиан ещё вчера успел поговорить с милордом. Хозяин выспросил у него все, что ему нужно было знать и за это сохранил шпиону жизнь. Лорд как раз хотел отправить его куда-то, вот как раз Белла хочет его забрать. Да на здоровье. Время прошло незаметно и вот оно - первое июня - первый день столь долгожданного лета. По этому поводу хотелось хряпнуть рюмочку, но кроме чая, увы, ничего нет, поэтому хряпнем же стакашечку чая! Лорд устало упал на кровать, выдыхая и вдыхая воздух. Я упала рядом, хватая ртом кислород. После стольких недель воздержания, мы чуть не разорвали друг друга на части. Мужчина закрыл глаза и сказал: - Почаще бы так... - Милорд, так что ж вам мешает? Мужчина лёг сверху. - Работа, - прошептал он и поцеловал мою шею. Влажно проведя по ней языком, он остановился на ложбинке меж грудей. - Ну что? Десятый раз и будет рекорд, - поиграл он бровями. - Вы меня убьёте с вашими рекордами, - я обняла его за шею и потянулась за поцелуем. Снова войдя в меня, он оторвался от моих губ. Я охнула. Затем простонала, затем промычала, закусив нижнюю губу. В последующие пол часа я продолжала это делать, то ускоряясь, то замедляясь, подстраиваясь под его темп. Уже из последних сил, Том ещё раз резко вошёл и десятый по счёту оргазм всё таки наступил. Проснувшись, лорд обнаружил меня ещё спящую и скорей всего видящую единорогов во сне. Томас вспомнил, что Кристиана забрала Беллатриса, пытать теперь некого. - "Надо будет похитить какого-нибудь магла или зазнавшегося мракоборца, а то так совсем со скуки помешаться можно". Я улыбнулась во сне. - "Вика... Вот за что я тебя люблю?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.