ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 78 "Чудо"

Настройки текста
Простите за такую маленькую и не очень интересную главу) сдам гиа по англ. яз и тогда буду уже отдавать всё время написанию проды)) Лорд вёл языком вдоль её живота и остановился около пупка. - Не могу поверить... - причитал он. - Хозяин, признайте, вы проиграли. Я нашла вас. - Я же врос в стену. Как ты нашла меня? - Почувствовала ваш запах. Мужчина вздохнул и провёл руками по талии и нежно вошёл в меня. Я судорожно втянула ртом воздух. Колдун остановился, прислушиваясь к моей реакции. Когда я затихла и казалось, морально подготовилась, он начал двигаться. Постанывая от его движений, я в руках сжимала ворсинки ковра. Мужчина прижал меня к нему и ускорил темп. Действуя так, чтобы мне было приятно, он с вниманием относился к моему телу, постоянно лаская и гладя его. От такого изобилия внимания и ласки я скоро кончила. Немного погодя, через несколько движений, кончил и лорд. Удовлетворённо вздохнув, он лёг на ковёр рядом со мной. Я прикрыла глаза и отдыхала от такого сильного оргазма. Маг укрыл нас своей мантией. Я укуталась в неё и прижалась к лорду, положив ему правую руку и голову на грудь. - Господин... - Больше играть не буду, - капризно заявил лорд. - Да я не об этом, - прыснула я от смеха. - Что будем делать с Дамблдором? - А с ним надо что-то делать? - Ну... он ведь узнает, что его план не сработал и я ещё жива и естественно предпримет ещё одну попытку. Я не думаю, что он будет сидеть без дела. - Тут ты права... надо с ним решать что-то... Может... - Вызывать Марбаса мы не будем, - пересекла я его попытку на корню. - Почему? Он же дал способности твоему роду, он и должен знать, как отнять их. - Ну вряд ли он согласится помогать нам. Можно конечно попробовать, но обещать ничего не могу. Кстати, хозяин, к вам случайно кентавра не приводили? - Кентавра?... - удивился мужчина и посмотрел на меня, изогнув бровь. - Да. Молодого такого. - Нет, кентавров ко мне не приводили. Давай всё же вызовем его. Что ж я, зря заклинание по его вызову наизусть выучил?

***

- А, тот паренёк. Я отправил его обратно в лес, - махнул рукой демон. - Насчёт Дамблдора... я даже не знал, что он потомок Луки... интересно, как ему удалось скрыть это от меня? Могу также сказать, что по нашей с Лукой сделке, способности отнять невозможно, даже мне это не под силу. - А убить его возможно? - спросил лорд хладнокровным тоном. - Не знаю. Судя по тому, что он вернулся, у него под землёй есть друзья. - Ты можешь вычислить, кто вернул его? - лорд стоял около кресла, облокотившись на него боком и скрестив руки, прищурившись, смотрел на демона. Марбас, однако, ничуть не испугавшись такого взгляда, продолжал: - В принципе да, но... это будет сложно. У нас не действует правило "один за всех и все за одного", но зато есть другое: "Служу тому, кто лучше платит". Я истрачу всю свою казну, пытаясь выяснить, кто же покровитель этого старика. - А если по логике? - вмешалась я. - Вернуть к жизни может только архидемон, так? - Так, - подтвердил Марбас. - Значит наш поиск значительно сужается. Тебе не придётся тратить свои деньги, можешь оставить их себе. Мы вызовем наугад какого-нибудь могущественного демона, того, который стоит над всеми. Уж он-то должен быть в курсе, кого там оживили. - Интересная идея, - кивнул демон. - Но кого ты собираешься вызвать? Уж не Люцифера ли? - Нет. Не такого могущественного. - М-м-м... Аббадон? - А он... - Идёт сразу после короля. - Нет, другого, кто пониже рангом. - Ну, тогда Асмодей. Вы и как раз знакомы, быстро найдёте общий язык, - улыбнулся демон и прежде, чем я ответила, он бросил нам, что ему пора, у него дела, и исчез.

***

- Профессор?... - не верил Поттер. - Вы... вы живы?... Орден Феникса был в шоке... Директор Хогвартса, которого хоронила вся школа, который упал с Астрономической башни, стоял перед ними, живой и здоровый. - Чудо, - тихонько воскликнула Молли Уизли, её муж предпочёл отмолчаться. - Альбус? Но как?... - Грюм пожал ему руку. - Все в сборе? - спросил Дамблдор. Члены ордена закивали головами мол, все тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.